• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 5일차 (+사진 추가)

온빛 2021-11-10 (수) 17:41 2년전 2848
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 5일차인데요~
찜질 별로 못해서 그런가 아직 붓기는 좀 있는데 라인은 괜찮은 거 맞죠?
어제 실밥 풀었는데 화장, 세안 가능하다고 하더라구요.
그래도 뭔가 불안해서 섀도우는 안하고 끝에 라인만 살짝 그렸어요 ㅎㅎ..!
자연유착 하신 분들 언제쯤부터 좀 자연스러워지셨나요?

+) 7일차 눈 감은 모습, 옆모습 사진이랑 수술 전 사진도 추가했어요~
실밥 제거 후부터는 붓기가 빠지는 게 눈에 보이네요!
눈 감았을 때는 아직 티나긴 해요.

저는 첫수술이고 원래 속쌍꺼풀처럼 얇게 있긴 했는데
사진 찍으면 잘 안 보이는 게 스트레스라서
라인 좀 두껍게 하면서 자연스럽게 해달라고 말씀드렸어요.

다른 병원 상담받았을 때 눈매교정도 추천받았고,
지금 여기서는 윗트임도 같이 해도 괜찮을 거라고 했는데
저는 결혼 앞두고 있어서 최대한 자연스러운 게 좋아서 그냥 자연유착만 했어요ㅠㅠ
급하게 알아보느라 발품도 별로 못 팔았고  이벤트가로 가격이 너무 저렴해서 내심 걱정했는데
붓기 빠지니까 라인도 괜찮은 거 같고 꽤 만족스러운 것 같아용!
Translating

248,897
563,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
봉봉21 2021-11-10 (수) 17:55 2년전 신고 주소
존예시네요;;;

온빛 작성자 2021-11-11 (목) 17:36 2년전 신고 주소
[@봉봉21] 감사합니다!
암냠냠 2021-11-10 (수) 18:01 2년전 신고 주소
와 너무예쁜데요??

온빛 작성자 2021-11-11 (목) 17:36 2년전 신고 주소
[@암냠냠] 감사합니다 :)
지니지ㅣㅣ 2021-11-10 (수) 19:08 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된거 같아요 !! 혹시 정보 주실 수 있을까요 ㅠㅠ !!!

온빛 작성자 2021-11-11 (목) 17:38 2년전 신고 주소
[@지니지ㅣㅣ] 쪽지 드릴게요!
예뿌뿜 2021-11-10 (수) 21:44 2년전 신고 주소
어디서 하신건지 궁금해요 라인이뻐요

온빛 작성자 2021-11-11 (목) 17:38 2년전 신고 주소
[@예뿌뿜] 쪽지 드릴게요!
쭈몽 2021-11-11 (목) 11:35 2년전 신고 주소
와 넘. 이뻐요 어디서 하겼나요???

[@쭈몽] 쪽지 드릴게요!
Hnno 2021-11-11 (목) 14:34 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 나왔어요 혹시 어딘지 정보 좀 알 수 있을까요?

온빛 작성자 2021-11-11 (목) 17:39 2년전 신고 주소
[@Hnno] 쪽지 드릴게요!
그린린 2021-11-11 (목) 15:21 2년전 신고 주소
첫수술인가요?? 우와 라인 너머 예쁨.... 어디서 하셨아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

온빛 작성자 2021-11-11 (목) 17:39 2년전 신고 주소
[@그린린] 네 첫수입니다~ 쪽지 드릴게요!
통통할미 2021-11-11 (목) 17:12 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 정보 좀요

[@통통할미] 쪽지 드릴게요!
likaa 2021-11-11 (목) 21:49 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당 추카추카추

온빛 작성자 2021-11-12 (금) 10:14 2년전 신고 주소
[@likaa] 감사합니다! :D
꼬오니 2021-11-11 (목) 21:56 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요! 너무 잘되셔서요

온빛 작성자 2021-11-12 (금) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기치즈6v6 2021-11-12 (금) 03:25 2년전 신고 주소
지금도 너무너무 자연스럽고 이쁘신데요??? 부러워요 ㅜㅠ 병원 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?

온빛 작성자 2021-11-12 (금) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오꺗 2021-11-12 (금) 06:14 2년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 정보좀 쪽지로 부탁해용

온빛 작성자 2021-11-12 (금) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황비치 2021-11-14 (일) 21:39 2년전 신고 주소
[@오꺗] 저도 정보좀주세용~

온빛 작성자 2021-11-15 (월) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링루 2021-11-13 (토) 00:37 2년전 신고 주소
너무 잘됬네요 ㅠㅠ 병원좀 알려주세용

온빛 작성자 2021-11-13 (토) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴부각 2021-11-13 (토) 15:05 2년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요ㅠㅠ어디서 하신지 알려줄수 잇나요ㅠㅠ

온빛 작성자 2021-11-13 (토) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴부각 2021-11-14 (일) 12:50 2년전 신고 주소
[@온빛] 감사합니다♡♡
포식자 2021-11-13 (토) 23:05 2년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시고 너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

온빛 작성자 2021-11-15 (월) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skwksk 2021-11-14 (일) 11:50 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ

온빛 작성자 2021-11-15 (월) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chuuuu 2021-11-14 (일) 13:06 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘신데 수술도 잘되신거같아요!

온빛 작성자 2021-11-15 (월) 20:00 2년전 신고 주소
[@chuuuu] 감사합니다 :)
황비치 2021-11-14 (일) 21:39 2년전 신고 주소
어디서 하셧나용?

* 비밀글 입니다.
눈눈오는날 2021-11-15 (월) 17:57 2년전 신고 주소
와..진짜 멍도 안드시고 잘되셨네요

온빛 작성자 2021-11-15 (월) 20:01 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] 붓기는 좀 있었는데 멍은 별로 안 들어서 다행인 것 같아요 !
옝옝dP 2021-11-15 (월) 23:08 2년전 신고 주소
와.. 병원정보좀 부탁드려요!! ㅠㅠ

온빛 작성자 2021-11-16 (화) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옝옝dP 2021-11-16 (화) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온빛 작성자 2021-11-17 (수) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야칡 2021-11-17 (수) 02:52 2년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요!! 너무 이쁘고 자연스럽게 잘되셨어융

온빛 작성자 2021-11-17 (수) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야칡 2021-11-18 (목) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsrjqnrl 2021-11-18 (목) 19:37 2년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨지만.. 수술후도 티도 않나고 자연스럽게
잘 된거같아요~~^^ 너무 이뻐요~
저도 언능 알아보고 쌍수하고 싶어요!

온빛 작성자 2021-11-18 (목) 21:01 2년전 신고 주소
[@jsrjqnrl] 앗 감사합니다! 완전 쫄보라 마음 먹기까지 오래 걸렸는데 하고 나니 마음이 편하네요 ☺️
냥희 2021-11-19 (금) 16:31 2년전 신고 주소
저두 쌍수정보좀 주세요 눈자연스럽게 예쁘게 잘되셧네요 ~축하드려요 ~~

온빛 작성자 2021-11-25 (목) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어슈리 2021-11-26 (금) 20:46 2년전 신고 주소
제가 딱 하고 싶은 눈이에용 ㅜㅜ 병원정보좀 부탁드려요 : )

온빛 작성자 2021-11-29 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2021-12-13 (월) 03:02 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!!

온빛 작성자 2021-12-13 (월) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍채 2021-12-13 (월) 17:07 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요?? 수술 전도 되게 예쁘신데 수술 너무 잘돼셨어요

온빛 작성자 2021-12-13 (월) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 21:19 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 자연스럽구요 ㅎㅎㅎㅎ 병원 정보 알 수 있을까요??

온빛 작성자 2022-01-03 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@소소소소소소소] 너무 늦게 봤네요ㅠ 원픽성형외과 오재윤원장님한테 했구요~ 자연유착만 해서 53만원이었습니다!

온빛 작성자 2022-01-03 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@소소소소소소소] 너무 늦게 봤네요ㅠ 원픽성형외과 오재윤원장님한테 했구요~ 자연유착만 해서 53만원이었습니다!
휘토깽 2021-12-26 (일) 16:41 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?!!ㅎㅎ

온빛 작성자 2022-01-05 (수) 16:15 2년전 신고 주소
[@휘토깽] 너무 늦게 봤네요ㅠ 원픽성형외과 오재윤원장님한테 했구요~ 자연유착만 해서 53만원이었습니다!
Wlgktn999 2023-08-01 (화) 00:20 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 꼭 좀 알려주세요! 넘 이뻐요!!
hi