• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰쌍수+눈매교정+앞트임 3주차 후기입니당~

지으닝159 2021-11-10 (수) 16:41 2년전 1912
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
200 만원
경과일

짝눈이 너무 심해서 진짜 스트레스 많이 받다가 결국 수술 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
매몰 재수술 하고 눈매교정 앞트임 받았습니당 !!
3주 지났는데 어느정도 교정이 잘 된 것 같아서 왜 진작 안했을까 생각한답니다
진짜 짝눈 컴플렉스 극복인거 같아요
너무 행복해요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

248,735
166,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쭈몽 2021-11-11 (목) 11:39 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요!!!
망무륵 2021-11-11 (목) 11:58 2년전 신고 주소
축하해요 잘되신 거 같아용
미니약과 2021-11-11 (목) 12:45 2년전 신고 주소
완전 이뻐요!! 3주밖에 안 지났는데 자연스럽네요
Hnno 2021-11-11 (목) 13:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘나왔네요 저도 매몰 재수술 고민중인데 좋은 정보 감사합니다
마리z 2021-11-11 (목) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암냠냠 2021-11-11 (목) 17:33 2년전 신고 주소
저도 짝눈 때문에 엄청 스트레스 받고있는데ㅠㅠ
좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
세렌아 2021-11-12 (금) 01:45 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
먹방이 2021-11-12 (금) 18:59 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요..
두두33 2021-11-13 (토) 00:08 2년전 신고 주소
효과 확실하네요.... 아 저도 받을까 고민되네요 ㅋㅋ
수비닁 2021-11-14 (일) 10:32 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 축하드려요
수쩡이 2021-11-15 (월) 17:31 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!!!
다이빙 2021-11-16 (화) 13:52 2년전 신고 주소
예뻐요 !! 잘되신것같어요!
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:39 2년전 신고 주소
저도 원픽에서 했으면 지금 이고생은 안하고 있을텐데...너무 늦게 알아서 아쉽네요.
눈 예쁘게 잘 돼셔서 너무 부러워요.
상상23 2021-11-24 (수) 18:27 2년전 신고 주소
저도 이 원장님 관심있었는데 후기 감사드립니다~ 라인 너무 예뻐요
전새별 2022-03-08 (화) 23:31 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!
hi