• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술,눈매교정,앞뒷밑트임 이번엔 성공했어요

슝밍 2021-11-07 (일) 21:10 2년전 2092
병원명
비공개
의사명
비공개

1년3개월 전에 재수술로 쌍꺼풀이랑 눈매교정 받았구요.
앞트임,뒷트임,밑트임 같이 했습니다.
4년전에 처음 수술 했을때 자연유착으로 해서 풀렸는데 이번엔 절개로 했어요.

반년 넘어가고 붓기 정체기처럼 보여서 A/S 받아야되나 걱정이 이만저만 아니였거든요ㅠㅠ
왼쪽,오른쪽 라인이 따로 빠졌었는데 시간을 두고 좀 지켜보니 조금씩 더 빠지고 있어서 맘이 놓입니다.

제가 겪어보니 눈은 잔붓기가 1년까지도 빠지는것 같아요.
달마다 지날수록 더 자연스러워지는것 같고 이제서야 전체적으로 조화로운 느낌이 나는것 같네요.

제일 마지막 사진이 재수술 전입니다!
Translating

댓글 70건
어나아니아니 2021-11-07 (일) 23:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

슝밍 작성자 2021-11-08 (월) 17:14 2년전 신고 주소
[@어나아니아니] 감사합니다! 쪽지보낼게요~!
나닌잉 2021-11-07 (일) 23:03 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요..!
됴셩 2021-11-07 (일) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-08 (월) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스진이 2021-11-07 (일) 23:42 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
eyeppo 2021-11-08 (월) 01:29 2년전 신고 주소
이뻐영
아기고구마 2021-11-08 (월) 01:56 2년전 신고 주소
트임 진짜 자연스럽게 잘된 것 같아요
Furilla 2021-11-08 (월) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-08 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pomi1234 2021-11-08 (월) 06:07 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 눈 재수술 생각하고있는데 딱 제가 원하는 눈이네요 병원 공유 부탁드려요~

슝밍 작성자 2021-11-08 (월) 17:15 2년전 신고 주소
[@pomi1234] 감사합니다~ 쪽지로 드렸어요~
아니얌 2021-11-08 (월) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-08 (월) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리서어찌되으 2021-11-08 (월) 15:19 2년전 신고 주소
와 깔끔하게 잘 되었넹 축하해요
sjsj10 2021-11-08 (월) 17:21 2년전 신고 주소
어디서하셨나요? 병원이랑 가격 정보좀 알수있을까요 ㅜㅜ

슝밍 작성자 2021-11-09 (화) 11:31 2년전 신고 주소
[@sjsj10] 넹 공유할게요!!!!!
먹방이 2021-11-08 (월) 18:51 2년전 신고 주소
전에 눈만 봤을대도 이쁘다고 느꼇는데 하고난게 더 이쁘네요 ㅠㅠ
교촌 2021-11-08 (월) 21:53 2년전 신고 주소
넘이뻐요.. 병원정보알수있을까요??

슝밍 작성자 2021-11-09 (화) 11:31 2년전 신고 주소
[@교촌] 넵 드렸어여
마리1 2021-11-09 (화) 00:49 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요??

[@마리1] 드려써용!!!!!!!
웅찌야 2021-11-09 (화) 10:56 2년전 신고 주소
넘 예뻐요!!!! 병원정보 알수있을까요??

슝밍 작성자 2021-11-09 (화) 11:32 2년전 신고 주소
[@웅찌야] 넹 보냈어용
이뎅오 2021-11-09 (화) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 20:00 2년전 신고 주소
이쁘다!
pomi1234 2021-11-10 (수) 07:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키뮈 2021-11-10 (수) 11:16 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!!

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:20 2년전 신고 주소
[@키뮈] 보냈어여!
핑마 2021-11-10 (수) 17:00 2년전 신고 주소
너무 예뻐요. 혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:20 2년전 신고 주소
[@핑마] 감사합니다.쪽지보냈어요!
향묭 2021-11-10 (수) 21:19 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보 부탁드려요!!

[@향묭] 쪽지했습니당!!
예뿌뿜 2021-11-10 (수) 21:47 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨당 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이렇게 이쁘게 나오면 좋겠어용! 어디서 하신건지 알려주실수 있을까용???

[@예뿌뿜] 감사해용ㅠㅠ님도 예쁘게 잘 나오실거에요 쪽지보냈어요!
고시레 2021-11-11 (목) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니약과 2021-11-11 (목) 12:47 2년전 신고 주소
눈 진짜 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ 절갠데 매몰처럼 자연스럽네용
두찌맘 2021-11-11 (목) 20:59 2년전 신고 주소
ㅡ예뿌시네요 ~ 부럽습니다
어딜갈까요 2021-11-11 (목) 22:50 2년전 신고 주소
병원정보  부탁드려도 될까요!! 넘예쁘게되셨어용

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:21 2년전 신고 주소
[@어딜갈까요] 쪽지드렸어요!! 감사합니당
비비안슈 2021-11-12 (금) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴네미 2021-11-12 (금) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아도 2021-11-13 (토) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2021-11-13 (토) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리카리 2021-11-14 (일) 08:00 2년전 신고 주소
앞트임 성공하기 쉽지않은데 브릅습니다.

슝밍 작성자 2021-11-14 (일) 21:12 2년전 신고 주소
[@히리카리] ㅠㅠ감사합니다.. 제 주변에서도 복원하는분들 많더라구요.
syyyyy 2021-11-14 (일) 16:15 2년전 신고 주소
라인 낮추신거예요? 저도 재수술해서 해서 발품파는중인데 병원 너무 많네요ㅜㅜ 정보좀부탁드려요

슝밍 작성자 2021-11-14 (일) 21:13 2년전 신고 주소
[@syyyyy] 라인 낮추면서 눈매교정이랑 트임 같이 받았어요!!ㅠㅠ 쪽지드릴게요!
모모래앵드 2021-11-15 (월) 19:20 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 돼셨어요
자연스럽구요
저도 재수술 생각중인데
병원정보랑 가격 알려주실수 있을까요?
한사인예 2021-11-15 (월) 19:24 2년전 신고 주소
예뻐요!!! 저도 앞트임 재수술 고민중인데 어느 병원에서 하셨너요?? 가격 정보도 부탁드려요 ㅠㅠ
다이빙 2021-11-16 (화) 13:14 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예뻐요 ! 병원하고 의사쌤 이름 알려주세용 ㅜㅜ
챌씨 2021-11-16 (화) 16:53 2년전 신고 주소
라인높이랑 트임 밸런스가 너무 좋내요
일랑이랑 2021-11-17 (수) 07:52 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보 부탁드려요!!
꿍팟퐁 2021-11-17 (수) 18:40 2년전 신고 주소
우와 트임 진짜 잘되셨어요!! 정보 부탁드립니다..!
고구망구 2021-11-18 (목) 03:47 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
서니푸 2021-11-18 (목) 11:03 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅠ 저도 재수술 알아보는중이라.. 병원이랑 수술받으신 원장님 성함 정보 부탁드릴게요
js0504 2021-11-20 (토) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박!! 2021-11-20 (토) 20:41 2년전 신고 주소
저두 이제 눈매교정 재수술 알아보고있는데
정보 부탁드립니다!
복원서칭 2021-11-21 (일) 03:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미미미미 2021-11-27 (토) 16:21 2년전 신고 주소
와 하시길 잘하셨어요! 축하드려요 ^^
sys29 2022-01-05 (수) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽니이 2022-01-11 (화) 16:55 2년전 신고 주소
완전잘되셧어요! 병원/ 가격문의드려요! 재수술이라 얼마나 차이나는지 걱정되네요ㅠㅠ
솜사탕맛구름 2022-03-26 (토) 16:46 2년전 신고 주소
너무이쁘게되셨네요ㅜㅜ 혹시 병원정보부탁드려도 될까요??
눈다음은코 2022-08-05 (금) 02:01 1년전 신고 주소
정말 잘되ㅛㅕㅅ어요ㅠㅠ 병원 궁금해요
눈다음은코 2022-08-05 (금) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi