• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 짝짝이

ccn4313 2021-11-06 (토) 22:28 2년전 995
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 매몰로 한지 한달 조금 넘었는데요 전체적인 라인 높이는 양쪽이 같은데 왼쪽 눈이 좀더 라인 아래쪽이 덜떠지는 모양이에요ㅜ이거 혹시 라인이 찍짝이로 잡힌걸까요?
아니면 아직 붓기가 덜 빠진 걸까요? 아니면 한쪽만 고정이 느슨한걸까요? 라인이 짝짝이인지는 언제쯤 확실히 알수 잇나요? 재수술은 6개월 후부터 가능하다던데 결국 그때까지 기다려야하겠죠? 제가 상담을 6곳을 갔는데 눈매교정은 필요 없다고 했거든요. 게다가 덜떠지는 눈이 지방도 더 적고 안구도 더 돌출된 눈인데 왜 그런걸까요? 혹시 한달때까지만 해도 짝짝이거나 한쪽눈이 덜떠진다고 느꼈는데 나중에 좋아지신분 이계신가요?
Translating

253,525
185,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-11-07 (일) 18:43 2년전 신고 주소
3개월은 지나야 붓기가 많이 빠지더라구요 제 경우에는

ccn4313 작성자 2021-11-07 (일) 19:03 2년전 신고 주소
[@춥네요] 매몰인데도 그러셨나요?
tommylee 2021-11-12 (금) 19:04 2년전 신고 주소
이런 글 볼 때마다 하지 말아야 되나 하는 생각이...
미밍쿠루 2023-02-06 (월) 20:54 1년전 신고 주소
제가이런데 붓기도 붓ㄱ고 양쪽 눈이 뜨는힘이 원래 달랐단거같아여ㅠ 근데 그 차이가 미세해서 쌍수하고나니까 확 티나는..

미밍쿠루 2023-02-06 (월) 20:55 1년전 신고 주소
저도 눈교 안하고 매몰만 한달차에여ㅠ
hi