• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 재수술후 쏘세지에 흉살

익명 2021-11-06 (토) 01:02 2년전 5855
1년됏을때사진 밑에는 앞쪽다시수술전

<1년됏을때사진 밑에는 앞쪽다시수술전>

20대에 매몰법으로하고 자연스러운 인라인눈이엇는데40대가되니 눈꺼풀이 쳐져서 쌍꺼풀이 있었네 라는말을 많이들어서 블로그를 찾아보고 쌍수재수술 유명한곳을찾아 신사역 가서 상담을받앗어요 그곳ㅎㅎ 원장님이 유명하다고해서 상담받앗더니 친절하진않지만 자신감잇게 말하고 딱부러지게 말하더라구요 그리구 제눈이 몽고주름이 잇는눈인데 본인이 앞트임 복원술을 잘한다며 권하더라구요 복원술이 좀비싸서 수술비용은 400마넌.. 그래두 할때 같이해야 눈매가 시원하고 라인이 잘나올거같아서 햇더니 일주일째 실밥풀러갓는데 왼쪽눈 앞쪽이 풀렷다며 간단하다고 한번더 한다고해서 하고 전체풀엇는데 붇기가 좀처럼 잘안빠져서 붇기주사 한달후맞고 두달째 맞고 흉살주사맞고 햇는데 왼쪽앞쪽 건드린데는 너무 과하게 소세지눈이되엇더라구요 근데 아직붇기 때문이라며 6개월 지나봐야한다해서 기다렷는데 조금 나아지고 거의 그대로여서 얘기햇더니 일년더지나야한다며.. 거기다 눈꼬리쪽은 쳐진살을 덜 제게해서 쌍꺼풀라인이 거의보이지두 않게해놓고는 눈이 매서워보이는눈이라 뒤쪽을 내린거라며..그래서 라인이 매끄럽지못하고 겹주름진다고햇더니 그럼 조금만 더 잘라준다고해서 두눈다 또 끝을 건드렷어요 하지만 쳐진살들은 그대로.. 눈 앞쪽만 과하게 라인이 올라가서 현제는 세모진 눈모양이에요. 아무리as해주는 병원이지만 해줘봣자 더 망하기만하고 힘들기만하고..
1년반동안 그병원 오가면서 붇기덜빠져서 그런거라며 빠져야 알수잇다는 말만 믿고 주사맞으러 왓다갓다 한것만도 수십번 지금와서 생각해보니 속앗다는생각밖에 안드네요 
넘 성급하게 재수술햇던 재가 원망스럽네요 복원술을 안햇다면 잘되엇을까?라는생각도들고.. 이제는 재수술 진짜 실력잇는 선생님께 하고싶어요 지금 압구정재봉틀선생님 상담신청해놧는데 걱정도 되구요 잘하는곳 추천좀 해주세요 자신감 넘 떨어지네요..ㅜㅜ
Translating
경과일
365 일
비용
400 만원

55,414
523,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반반띵 2021-11-06 (토) 20:01 2년전 신고 주소
압구정 재봉틀,,,잘 알아보고 하세요

쩡이22222 작성자 2021-11-06 (토) 22:33 2년전 신고 주소
[@반반띵] 왜요?별루에요? 유명하던데 거짓말이던가요..

Itet 2024-05-17 (금) 03:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-11-07 (일) 01:24 2년전 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ
ㅁㄴas 2021-11-07 (일) 01:46 2년전 신고 주소
저도 소세지눈 때문에 스트레스 엄청 받았는데 지방제거 주사맞고 그래도 조금 나아지고 효과를 좀 봤습니다.

쩡이22222 작성자 2021-11-07 (일) 01:52 2년전 신고 주소
[@ㅁㄴas] 제눈은 지방이 없이 꺼풀이 얇은눈이엇는데 과교정때문인것같아요 1년반지낫는데 아직 붇기가라앉을때까지 기다리라니.. 말이 안되죠 자기의 실수를 인정하지않는거죠 가서얘기하면 괜찬다고 기다리라고만하니 참..
likaa 2021-11-11 (목) 21:57 2년전 신고 주소
아이고 속상하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 소세지라서...ㅠㅠ
전 오늘 ㄱㄹㅂ 상담하구 ㄱㄴ이랑 ㅂㅇㅇㅇ 가보려구요...
tommylee 2021-11-12 (금) 18:52 2년전 신고 주소
저런 병원은 이름 공개됐으면...
김김이이쁜쁜 2021-11-14 (일) 01:14 2년전 신고 주소
사진만으론 뭐가 달라졌는지잘모루겟어용 ㅠ
챌씨 2021-11-16 (화) 16:57 2년전 신고 주소
압구정재봉틀 누구실까요...40대 재수술 희망하는데 넘 두려워요
hi