• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자눈 성형 7년전 후기 입니다.

내얼굴서강준 2021-11-03 (수) 10:01 2년전 1537
병원정보 확인하기
병원명
제이케이성형외과의원(JK성형외과의원)
경과일

그 당시 여자친구 손잡고 간곳입니다...

별로 내키지않았지만 상담받고 쌍커플라인 거의 없게해서 비절개 했습니다.

붓기 빠지는데 6개월 이상 소요되었구요. 생각보다 잘 되지않은 느낌이었습니다.

1년쯤 지났을무렵에는 라인을 잘 잡아가는듯 싶었지만 2년이 되기전에 전부 풀렸습니다..

풀리기 직전에는 마음에 들었습니다.

쌍수라인이 보일락말락했거든요.

전 후 사진 첨부드립니다.

7년이 지나서 재수술을 할까합니다. 조언좀 부탁드립니당...
Translating

2,019,552
1,050,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이니밈 2021-11-03 (수) 17:14 2년전 신고 주소
너무예뻐요! ㅎㅎㅎ
안녕안 2021-11-04 (목) 16:38 2년전 신고 주소
저라면 안할꺼같아요
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:00 2년전 신고 주소
안해도 될거같아요~~~~
뚜벅뚜벅초 2021-11-05 (금) 19:02 2년전 신고 주소
티는 많이안나도 자연스러운데요
ㅁㄴas 2021-11-07 (일) 01:42 2년전 신고 주소
지금이 딱 좋아보이는데요?
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:19 2년전 신고 주소
수술전보다 잘된듯
매몰5년차 2021-11-19 (금) 02:41 2년전 신고 주소
절개도 풀리는군요 ㅠㅠ 재수술도 다시 절개로 하시나요?
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:49 2년전 신고 주소
표나게 안하기면 굳이 할필요 없을 눈요 지금도 동공이 많이 보이네요
잠깐만잘게 2021-11-23 (화) 18:45 2년전 신고 주소
자연스러네요 ㅜㅜㅜ 저도 걱정입니다 잘되야될텐데
Hyun 2021-11-29 (월) 11:25 2년전 신고 주소
지금이 좋아요 건드리기 ㄴㄴㄴ
hi