• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형기술이 좋아지긴 했나봐요

nunapa 2021-11-02 (화) 17:42 2년전 1161
병원명
비공개
의사명
비공개
입소문으로 알음알음가는 병원이라고 친구가 알려줘서 상담갔다가 원장님 친절하시고 과잉진료도 없으셔서 바로 수술예약하고 수술했어요 첫수술했을땐 성형하고 2년은 지나야 자연스럽고 내꺼같다고 했었는데 성형기술이 좋아진건지 삼주짼대 나룸 마음에 들어요
Translating

431,492
96,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
수지ㄴ 2021-11-03 (수) 02:18 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인디 ㅜ

nunapa 작성자 2021-11-03 (수) 09:05 2년전 신고 주소
[@수지ㄴ]  상담다니고계신거에요? ㅜ
이니밈 2021-11-03 (수) 17:14 2년전 신고 주소
그니까요 대박 ㅠ
춥네요 2021-11-04 (목) 16:31 2년전 신고 주소
오 눈인데 3주만이 괜찮아지신거면 붓기가 적으신가봐요!
안녕안 2021-11-04 (목) 16:41 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요??
망무륵 2021-11-04 (목) 17:38 2년전 신고 주소
부럽네요 저도 재수술 알아보고 있는데 꼭 성공하면 좋겠어요
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:01 2년전 신고 주소
부럽습니다~~~ 재수술 성공기원~~^^
통통할미 2021-11-05 (금) 23:16 2년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 ㅠㅠ
라떼이모임 2021-11-06 (토) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-11-07 (일) 01:27 2년전 신고 주소
절개이신가야
잉잉ㅇ아 2021-11-07 (일) 01:53 2년전 신고 주소
잘하는분한테하면 붓기도 많지않은듯해여
두두두자 2021-11-07 (일) 23:51 2년전 신고 주소
제 친구도 자연유착했는데 기술이 좋은지 멍도 붓기도 거의
없더라고요.. 근데 이게 또 사람마다 다르니 저는 겁이나서 고민이에요 ㅠㅠㅠ
연서당 2021-11-08 (월) 22:21 2년전 신고 주소
맞아요 성형기술이 더 좋아지긴한듯 확실히 옛날보다 선생님들도 과잉 진료 안하시고 딱 자연스럽게 잘하시는거같아요 이제
Setaki 2021-11-12 (금) 00:19 2년전 신고 주소
절개하신거예요??? 전 선생님이 라인너무높게 잡아주셔서 다른데서 했는데 그냥 여기서 할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀02 2021-11-12 (금) 03:11 2년전 신고 주소
축하합미다 ㅎㅎ
sososoe 2021-11-13 (토) 21:52 2년전 신고 주소
붓기 없이 잘 되셨나봐요 어디서 하셨나요?
hi