• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겹눈->부분절개 쌍수후기..망한듯..

만죠크 2021-11-01 (월) 23:50 2년전 5727
병원명
비공개
의사명
비공개
내리깔았을 때

<내리깔았을 때 >

내리깔 2

<내리깔 2>

정면응시

<정면응시 >

원래눈(평상시)

<원래눈(평상시)>

원래눈

<원래눈>

원래눈 내리깔면

<원래눈 내리깔면 >

원래 주름이 여러겹인 눈이었고
눈 뜨는게 피로하고 속눈썹도 찔러서
욕심안내고 원래크기대로 “부분절개” 했어요..
- 현재 수술한지 63 일 지남.

그런데 인상이 너무 답답해 보입니다.
돌출형 안구인데 라인이 둥그렇게 잡히니
눈에 힘을 풀거나 눈을 내리깔면 너무 맹꽁이같고 답답해보이네요ㅠ세련된느낌 옶음 ㅠ
1. 경험자님들 눈 내리깔 때 이거 붓기 맞을까요???
    눈을 내리깔거나 힘을 풀면 이렇게 면적넓은 타원형이 나오나여…?  피부가얇아서 지방뺄건 없다햇는데..
2. 부분절개한다음에 매몰로 아웃라인 찝기 가능한가요?

병원 몇군데갔는데 풀린다고 부분절개 추천해서 한건데
재수술 생각중이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ

속상해.. ㅜㅜ
Translating

2,342,325
332,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-03 (수) 16:53 2년전 신고 주소
근데 눈 너무 이쁘시네요 저는 내리깔았을때 라인도 이뻐보여요!!
이니밈 2021-11-03 (수) 17:15 2년전 신고 주소
자연스러워 질거에요!
춥네요 2021-11-04 (목) 16:37 2년전 신고 주소
지금 눈 괜찮으신데요?
안녕안 2021-11-04 (목) 16:43 2년전 신고 주소
아직 두달정도 지나셨으니까 시간 좀 더 지나면 더 괜찮아지실꺼같아요
쀼쀼꾸잉 2021-11-08 (월) 19:33 2년전 신고 주소
지금눈예쁘신데요!!!
넌멋진놈이야 2021-11-14 (일) 01:20 2년전 신고 주소
사진상 왼쪽눈 앞머리 절개가 덜됬네요 절개를 더해서 연장을 시켜야되는데 그래야 좀더 자연스럽고 이쁜데 왼쪽눈이 저랑같네요..
헤마해마 2022-01-02 (일) 04:36 2년전 신고 주소
와 저랑 너무 똑같으시네요 고민하시는 포인트도 똑같아요..맹꽁이같고 세련됨없는 느낌받으시는것도 똑같고ㅠㅠㅠ 눈두덩이에 라인이 왜 둥그럴까요??? 뭐가문제인지 모르겠어요...의사쌤은 왜 그렇게 잡으셨을까요... 지금은 괜찮아지셨나요 혹시??

헤마해마 2022-01-02 (일) 04:41 2년전 신고 주소
[@헤마해마] 앞을 더 많이 터서 곡률을 완화시켜야될것같은데 ㅠㅠㅠ 의사쌤은 앞에는 더 틀데가 없다고 하시네요

만죠크 작성자 2022-01-23 (일) 23:14 2년전 신고 주소
[@헤마해마]
아니요ㅡㅡ
받빈 2023-03-17 (금) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi