• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4개월 한땀 깊은 고정

딸기곤듀 2021-10-31 (일) 18:24 2년전 2887
병원명
비공개
의사명
비공개

절개로 눈매 교정 쌍수 한지 4개월 정도 지났습니다 한땀만 고정이 깊은 것 같아서 호전이 될줄 알고 기다렸지만 지금까지 나아지지 않네요 경과 보러 갔을때 이 부분에 대해 걱정 있다고 말했지만 의사는 보더니 괜찮다고 원래 초반엔 강하게 고정해둬야 나중에 안 풀린다고 하며 제 오른쪽 눈 살성이 약해서(?)  티가 많이 나는것이라고 했습니다 6개월까지 경과를 보자고 하더라고요 근데 저는 이 부분이 이대로 자국 남을까 걱정되고 흉터로 남을까 걱정돼 지금 당장 고정을 약하게 풀어주기를 원하는데 이럴 경우 어떻게 말해야 할까요??ㅠㅠ
Translating

400,816
1,043,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수지ㄴ 2021-11-03 (수) 02:21 2년전 신고 주소
그대로있으 흉터남을꺼같아요 ㅠㅠㅠ
aiainun 2021-11-04 (목) 11:57 2년전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠ 절개로 하셨는데 흉이 매몰처럼 보이네요 ㅠㅠ 다른 병원에 한번 물어보시는 게 어때요…?
두찌맘 2021-11-11 (목) 21:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 오른쪽 저러는데.. 안없어지겠네요ㅠㅠ
hi