• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 재수술 한달 찐후기!!

뿌뿌뿌뿌잉 2021-10-30 (토) 15:22 2년전 6574
전

<전>

후

<후>

한 10년 전 눈 라인이랑 앞트임, 뒤트임 했어용!! 근데 시간이 지날 수록 ...
뭔가 눈이 아직도 막혀 있는 느낌? 이 강했음..ㅠㅠ

그래서 고민하다가 욕심 내지 말고 뒤트임 다시 해서  한번 눈 좀 커져 보자! 하고 생각했고
뒤트임은 기린이 유명하다길래 ㅎㅎ 상담 받고 괜찮길래 바로 예약했쥬

원래 눈도 좀 사나운 이미지여서 뒤트임도 한거였는데,
아무도 몰라요.. 진짜 말 해도 안믿음 한거냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈을 썼는데 아무도 모르다니 암담하잖아요? 그래서 적당히 확ㅋㅋㅋ 트여달라는 어려운 주문을 했는데
원장님이 그 소원을 이뤄주셨어요 ㅠㅠ

진짜 너무 자연스럽게 눈꼬리도 내려가고 뒤도 틔어져서 좋아요
평생 소원 다 이룬 느낌임 ㅠㅠㅠ

저는 솔직히 제 눈은 재수술 해도 큰 변화는 없을거라고 생각했거든요 ㅠㅠ
근데 이미지도 많이 달라지고 무엇보다 자연스럽게 되서 넘 조음여 !!!

예전에는 다른대서 아무것도 모르고 그냥 했는데
그랬던 제 자신이 너무 한심 ㅠ 지금이라도 정신차려서 다행이라고 생각중 ㅋㅋㅋㅋ

다들 올라간 눈꼬리 내려가시긜!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
4일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
7일전
숴니이
코성형수술후기
7일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,130,622
19,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
그게그거 2021-10-30 (토) 15:28 2년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데.. 시원하게 잘 트여있으시네요 잘되신듯ㅎ 잘 유지되길 바랍니당

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-02 (화) 17:33 2년전 신고 주소
[@그게그거] ㅎㅎ 감사해요!
왜다중복이래 2021-10-30 (토) 20:50 2년전 신고 주소
흉터는 어떠신가요!?

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-02 (화) 17:34 2년전 신고 주소
[@왜다중복이래] 보이시는것처럼 딱히 없어요! 한달째되니까 ㅎㅎ
luluzzing 2021-10-30 (토) 22:35 2년전 신고 주소
잘되신가같아요 ㅎㅎ
폴로스탈 2021-10-31 (일) 00:08 2년전 신고 주소
안정되고 좋아보여요 잘되셨어요^^

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-02 (화) 17:34 2년전 신고 주소
[@폴로스탈] 감사해요 ㅎ
낑깡상 2021-10-31 (일) 04:01 2년전 신고 주소
와 눈매 분위기가 달라졋어요~!~!!
리버리1 2021-10-31 (일) 06:23 2년전 신고 주소
눈웃음 부자연스러운거는 없나요?

[@리버리1] 넹 저는 딱히 없더라구요!!
김숙희 2021-10-31 (일) 17:51 2년전 신고 주소
렌즈랑 화장이랑 눈이랑 찰떡! 수술 잘 되신 것 같아요~~

[@김숙희] ㅎㅎ 렌즈 산건데 감사해여
xkxkxx 2021-10-31 (일) 21:48 2년전 신고 주소
잘 읽었습니다!
지니램프 2021-11-01 (월) 19:43 2년전 신고 주소
와!! 대박!! 어느원장님께ㅜ하셨어요? 뒤트임 가능하다고 하셨어요? 저는 더이상 틀때가 없다고 ㅠㅠ

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-02 (화) 17:35 2년전 신고 주소
[@지니램프] 기린 송훈 원장님이요!! ㅠ 원장님이 잘하시더라구요 ㅎㅎ
스신 2021-11-01 (월) 20:43 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 되셨어요

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-02 (화) 17:35 2년전 신고 주소
[@스신] 감사해요 ㅎㅎ

스신 2021-11-02 (화) 21:25 2년전 신고 주소
[@뿌뿌뿌뿌잉]
눈웃음은 잘 되시나요??
수지ㄴ 2021-11-03 (수) 02:22 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐융

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-12 (금) 17:36 2년전 신고 주소
[@수지ㄴ] 감사해요 ㅎ

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-12 (금) 17:36 2년전 신고 주소
[@뿌뿌뿌뿌잉] 네 전 잘돼용!
이니밈 2021-11-03 (수) 17:20 2년전 신고 주소
너무이뻐요!
2bwU 2021-11-04 (목) 07:12 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!
뜌뀨뜌뀨 2021-11-04 (목) 11:57 2년전 신고 주소
좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 :) 밑트임은 안하신건가요??

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-12 (금) 17:37 2년전 신고 주소
[@뜌뀨뜌뀨] 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사해요 ! 뒷밑트임입니다 ㅎㅎ
밍구링lee 2021-11-04 (목) 15:52 2년전 신고 주소
뒷트임을 하면 안구건조가 심하다는데 어떤가요 ... ?

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-12 (금) 17:37 2년전 신고 주소
[@밍구링lee] 음 저 기린에서 하고 제 친구도 했는데 저랑 제 친구 둘다 아무 그런거 없어요!!
리엘i 2021-11-05 (금) 02:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요ㅠㅠ
먀먀먐먀 2021-11-07 (일) 12:35 2년전 신고 주소
와 뒷틤 너무 자연스럽게 잘됐어요!!
이바다 2021-11-09 (화) 14:32 2년전 신고 주소
유착 부작용 위험성만 아니면 확실히 앞트임보다 더 눈매를 크게 바꿔주는 수술 같긴 한데, 큰 문제 없으신가요? (사진은 너무 이뻐요)

뿌뿌뿌뿌잉 작성자 2021-11-12 (금) 17:38 2년전 신고 주소
[@이바다] 전 딱히 없어요!
넌멋진놈이야 2021-11-14 (일) 01:35 2년전 신고 주소
잘 텼네요
hi