• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 4개월차 후기(절개, 눈매교정, 윗뒷밑트임)

예뻐지자뤼 2021-10-29 (금) 17:03 2년전 1819
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요.
눈 성형 4개월차 후기입니다^^

저는 상담시 느낌과 후기사진을 보고 참고해서 병원을 결정했어요.
5군데 모두 내눈은 작고 피부도 두껍도 들어간 눈이라 화려한 눈은 어렵다. 자연스럽게 진행해야한다고 해서 큰 기대는 안했었어요 ㅜㅜ

근데 병원에서 수술직전 최종 상담시 제가 원하는 눈을 5장 보내달라하셔서 출력 후 그걸로 상담해주셨는데 최대한 노력해보겠다고 말씀해주시고 트임은 속눈썹이 찔릴수도있다고 말해주셨으나 저는 진짜 큰눈을 원해서 ㅋㅋㅋ 진행해달라고했어요 ㅎㅎ

결과는 라인도 시원하게 잘보이고 너무 마음에 듭니다 ㅜㅜ
속눈썹도 1도 안찔리구요!
눈매교정도 잘안알아보고 겉이 진행했는데 다행히 부작용없이 이마로 눈뜨는것도 해결되어 눈이 편안해졌습니다!(예전에는 이마로 눈떠서 이마랑 눈이 매우 피곤했어요)

아무튼 저는 하길 백번잘한것같아요 후회는 없어요^^
Translating

281,129
259,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
용용이22 2021-10-29 (금) 17:17 2년전 신고 주소
라인이 두꺼운데도 붓기가 빨리 빠지셨네요
부럽습니다ㅜㅜ

예뻐지자뤼 작성자 2021-10-29 (금) 17:19 2년전 신고 주소
[@용용이22]
네 최대한 기대서자는게 도움이 많이된것같아요 ㅜ 3달째쯤에 붓기가 확빠진것같아요!
휜코죽인다 2021-10-29 (금) 18:37 2년전 신고 주소
눈 엄청 이뻐지셨네요! 실례지만 어디 병원인지 알려주실 수 있으신가요?

예뻐지자뤼 작성자 2021-10-29 (금) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도제과 2021-10-30 (토) 00:05 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 굿굿
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:01 2년전 신고 주소
너무잘됐는데여????예뻐용!!!
모찌맘 2021-10-30 (토) 13:05 2년전 신고 주소
와..진짜 눈 너무너무 이쁘네요..
jerrypower 2021-10-31 (일) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김숙희 2021-10-31 (일) 17:52 2년전 신고 주소
라인이랑 쌍수 잘 빠지셨어요~~~ 눈이 동글동글 예쁘세욤!
jswgood430 2021-10-31 (일) 18:57 2년전 신고 주소
쌍꺼풀이 여러겹?이셔서 더 자연스럽고 매력이신거같아요!! ㅎㅎ
안녕안 2021-11-01 (월) 14:56 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
스신 2021-11-01 (월) 20:44 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨다 ㅠㅠ 병원명 의사 성함 부탁드려요

예뻐지자뤼 작성자 2021-11-01 (월) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이상 2021-11-01 (월) 23:03 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요 부러워요 ㅠㅠ!
이니밈 2021-11-03 (수) 17:21 2년전 신고 주소
예뻐요!
리엘i 2021-11-05 (금) 03:06 2년전 신고 주소
눈이 완전 예쁘게 됐네요!! 윗트임 하면 부작용 같은건 없나용?
푸딩쓰 2021-11-11 (목) 18:26 2년전 신고 주소
헉 너무 시원시원하고 예쁘게 잘 된 것 같아용!
응어 2021-11-12 (금) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자뤼 작성자 2021-12-03 (금) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박!! 2021-11-20 (토) 20:42 2년전 신고 주소
연예인같은 눈이셔요 저도 정보좀부탁드립니다

예뻐지자뤼 작성자 2021-12-03 (금) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리르 2022-03-02 (수) 17:51 2년전 신고 주소
와 너무 너무 너무 잘되신거 같아요! 병원이랑 의사 정보 요청드려도 될까요?
hi