• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 눈매교정하고 앞트임했어요 한달 기념!

흐린하늘아래서11 2021-10-29 (금) 14:01 2년전 2708
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과

눈 사이가 너무 안 친해서 이번 기회에 친하게 좀 해줬어요
수술 전 눈도 매력적이라고 엄빠한테 세뇌 당했었는데... ㅠㅠ
상담 다녀보니 절개 눈매교정 추천 많이 해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
계속 그냥 살았으면 이마에도 주름 많이 질뻔 했어요
초반에 붓기가 꽤 있어서... 후기 올릴수 있을까 했는데 지금은 정말 좋아져서 자랑할 겸 올려봐요 ㅋㅋ
한달 정도 됐는데 화장하니까 앞트임한게 너무 깔끔해 보이네요
지금 라인 높이도 마음에 드는데 여기서 잔붓기 빠지면 살짝 더 내려간다고 들어서 좀 더 기대되기도 해요~
Translating

25,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
미내오 2021-10-29 (금) 14:21 2년전 신고 주소
어ㅏ 한 달인데 붓기 엄청 없으신데요 ㅜ ㅜ 너무 부러워요,,,

흐린하늘아래서11 작성자 2021-10-29 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@미내오] 초반에는 붓기 좀 있었어요! 산책 자주해서 그런가 잘 빠진거 같아요
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 15:01 2년전 신고 주소
헐.. 너무 이쁘신데..

흐린하늘아래서11 작성자 2021-10-29 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@aliciasilver] 감사해요~
용용이22 2021-10-29 (금) 16:33 2년전 신고 주소
아웃인데 자연스럽게 엄청잘됐네요..!
한달인데 진짜 자연스러워요ㄷㄷ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-10-29 (금) 16:43 2년전 신고 주소
[@용용이22] 여기서 더 더 자연스러워질거 같아 기대중이에요 ㅋㅋ 감사해요
태태이이 2021-10-29 (금) 18:32 2년전 신고 주소
아웃라인인데 진짜 잘 어울리세요!

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-02 (화) 15:09 2년전 신고 주소
[@태태이이] 잘 된것 같아요~
도도제과 2021-10-30 (토) 00:05 2년전 신고 주소
시원해보이고 이쁘세요 굿굿

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-02 (화) 15:09 2년전 신고 주소
[@도도제과] 감사합니다~
luluzzing 2021-10-30 (토) 22:35 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

[@luluzzing] 감사합니다~
김숙희 2021-10-31 (일) 17:52 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다!! 되게 자연스럽고 이쁘게 잘 되신 것 같아욤 ㅎㅎㅎ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-02 (화) 15:10 2년전 신고 주소
[@김숙희] 감사합니다!
이니밈 2021-11-03 (수) 17:22 2년전 신고 주소
너무예뻐요!

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-05 (금) 18:19 2년전 신고 주소
[@이니밈] 감사합니다~
팰리스디아 2021-11-03 (수) 21:10 2년전 신고 주소
눈이 시원해보이고 예뻐요! 선택 잘하신것 같아요!ㅎㅎ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-05 (금) 18:20 2년전 신고 주소
[@팰리스디아] 감사합니다~ㅠ
2bwU 2021-11-04 (목) 04:19 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-05 (금) 18:20 2년전 신고 주소
[@2bwU] 감사합니다~
아라링 2021-11-04 (목) 11:02 2년전 신고 주소
눈 시원해졌네요 이쁘게 잘 되신 것 같아요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@아라링] 감사합니다~!!!
롤라랄라 2021-11-05 (금) 16:57 2년전 신고 주소
일주일때랑 지금이랑 비교하면 라인 많이 얇아지셨나요?

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-05 (금) 18:21 2년전 신고 주소
[@롤라랄라] 붓기 빠지면서 얇아졌어요~
꼬오니 2021-11-05 (금) 20:03 2년전 신고 주소
혹시 눈매교정하고 불편하신 점은 없으신가요? 저도 상담 다녔는데 다들 눈매교정을 말하셔서ㅠㅠ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 14:27 2년전 신고 주소
[@꼬오니] 불편한건 없었고 오히려 눈뜨기 편해서 좋았어요~!
반반띵 2021-11-06 (토) 20:03 2년전 신고 주소
오 이뻐요!

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 14:27 2년전 신고 주소
[@반반띵] 감사해요~
Illlllii 2021-11-06 (토) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 14:33 2년전 신고 주소
[@Illlllii] 저도 흉 걱정 많았는데 생각보다 티 거의 안나요~ 전 강광래 원장님께 수술받았어요!
춥네요 2021-11-08 (월) 15:31 2년전 신고 주소
아웃라인 진짜 잘어웅이시네요!

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 14:34 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~
달무리요 2021-11-13 (토) 11:29 2년전 신고 주소
절개눈매교정 흉 많이 지나요? 혹시 어떤 원장님께 받았는지랑 비용 알 수 있을까요??

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 14:36 2년전 신고 주소
[@달무리요] 쪽지 보내드릴게요~ 전 흉은 거의 티 안나서 만족하고 있어요
Ktlum 2021-11-13 (토) 20:54 2년전 신고 주소
절개 눈교 관심있는데 예쁘네요! 한달이면 붓기 많이 가라앉나요?

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 14:36 2년전 신고 주소
[@Ktlum] 전 확실히 붓기 많이 빠진거 같아요!
아이스쑥라떼 2021-11-15 (월) 17:33 2년전 신고 주소
와 저도 절개로 하고싶은데 눈 진짜 예뻐요!!
이제 붓기 더 빠지셨겠네요 ㅎㅎ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 14:37 2년전 신고 주소
[@아이스쑥라떼] 감사해요~ 큰붓기가 빠져서 그런지 지금도 비슷한데 사진 또 올려볼게요!
hi