• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 앞트임 한달후기에요! 너무 만족중ㅎㅎ

민아당 2021-10-28 (목) 17:04 2년전 2647
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
127 만원
경과일

눈성형한지 벌써 한 달이 되었어요!
붉은끼도 엄청가라앉고 붓기도엄청빠지고
잔붓기빠질수록 맨날 거울들여다보느라 바빠요ㅋㅋㅋ
진짜 작고 흐리멍텅한눈에서 눈도많이커지고
시야가뭔가 넓어진느낌이라 좋고 무엇보다
오빠가 누워서 티비볼때마다 자는줄알고착각했었는데. 이제그런것도없고 이쁘다이쁘다 해줘서 행복합니다
그전에는 화장을다르게해듀 똑같아보이고 티도안났었는데 요즘은 이것저것 여러방법으로 화장하는재미도있고 아주좋아요
저는 불편한점같은게딱히없었어서 진짜 1000%만족중이에요
진짜오랜만에만난친구가있었는데 실제로보고 티안난다고 그래서그것도좋았어요
ㅠㅠㅠㅠ한원장님. 새사람만들어주셔서 감사합니다
Translating

1,653,271
23,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
테세우스 2021-10-28 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하후유 2021-10-28 (목) 18:13 2년전 신고 주소
후기잘보았습니다. 감사합니다.
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:38 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 09:05 2년전 신고 주소
오!
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 09:05 2년전 신고 주소
이뻐여!!
내구우 2021-10-29 (금) 09:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 이뿌셔요!
정보좀 공유해주세요ㅜㅜ
김츄우 2021-10-29 (금) 11:48 2년전 신고 주소
오마나 이뻐지셨어요 ㅎㅎ
예뻐지자뤼 2021-10-30 (토) 00:18 2년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하신것같은데 완전 시원하게 잘되셨어요!!
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:02 2년전 신고 주소
와우
쥰2 2021-11-01 (월) 12:15 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요!
키르아66 2021-11-01 (월) 18:24 2년전 신고 주소
확실히 또렷해지고 화려해졌네요 잘하셨습니다!!
저도 고민중인데 도움이 됐어요!
안녕안 2021-11-01 (월) 18:27 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
스신 2021-11-01 (월) 20:45 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨다 ㅠㅠ 병원명 의사 성함 부탁드려요
이니밈 2021-11-03 (수) 17:23 2년전 신고 주소
너무예뻐요!
zzzxz 2021-11-03 (수) 23:40 2년전 신고 주소
완전 성공하셨네요!!
춥네요 2021-11-08 (월) 14:54 2년전 신고 주소
와 진짜 라인 잘어울리세요!
밀크화이트 2021-11-18 (목) 13:03 2년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘게 잘 돼셨네요...
저는 두줄따기 망해서 맘고생을 좀 하고 있어서 재수술알아보고 있는데 힘이 되네요.
hi