• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술이랑 뒤밑트임!

율율듈듈 2021-10-27 (수) 13:53 2년전 1878
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규원장님
비용
330 만원
경과일
<<수술하기전>>

<<<수술하기전>>>

<<수술하고나서>>

<<<수술하고나서>>>

참고로 눈매교정한 거 아니구요!
절개로 쌍꺼풀 재수술 받고, 뒤밑트임 같이 한거에요ㅋㅋ
수술 전 눈 보면 너무 쾡해서 눈매교정 했다고
착각할 수도 있을 것 같아서요ㅋㅋㅋㅋ
전에 쌍꺼풀이 다 풀려서 또렷함이 전혀 없었는데
재수술하고 나서 또렷함을 찾았어요~~
그리고 요번에 뒤밑트임도 같이 하니까 더 눈 시원해 보이죠?
눈이 전체적으로 시원하고 대칭 잘 맞게 수술돼서 행복ㅋㅋㅋ!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

328,672
609,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:58 2년전 신고 주소
절개인데도 엄청 자연스러워요 !!

율율듈듈 작성자 2021-10-28 (목) 17:40 2년전 신고 주소
[@오잉오잉33] 맞아요~~~!!
정지
poiuy0987 2021-10-29 (금) 10:53 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!혹시 병원정보 좀 얻을 수 있을까요?

율율듈듈 작성자 2021-11-01 (월) 12:08 2년전 신고 주소
[@poiuy0987] 감사합니다~ 쪽지요~
정지
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:08 2년전 신고 주소
잘되셨네용ㅠㅠㅠㅠ

율율듈듈 작성자 2021-11-01 (월) 12:08 2년전 신고 주소
[@영영yyy] 감사합니다~
정지
luluzzing 2021-10-30 (토) 22:36 2년전 신고 주소
대박 자연스러워요 ㅎㅎ

[@luluzzing] 감사합니다~
정지
개굴리리 2021-11-04 (목) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-11-05 (금) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
먀먀먐먀 2021-11-07 (일) 12:36 2년전 신고 주소
와 뒤밑팀 후기궁금했는데 너무 예쁘게 잘되셨어요!!

율율듈듈 작성자 2021-12-20 (월) 17:57 2년전 신고 주소
[@먀먀먐먀] 감사합니다~
정지
춥네요 2021-11-08 (월) 14:07 2년전 신고 주소
오 뒤가 확실히 트였어요!

율율듈듈 작성자 2021-12-20 (월) 17:57 2년전 신고 주소
[@춥네요] 맞죠맞죠!
정지
서니푸 2021-11-09 (화) 12:08 2년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 잘 되셨네용 축하드려요!!

율율듈듈 작성자 2021-12-20 (월) 17:58 2년전 신고 주소
[@서니푸] 감사합니다~
정지
쌍수재수술병원찾는중 2021-11-09 (화) 17:44 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요!! 잘되신것같아요~ 사진에서는 자연같이보여요ㅎㅎ

율율듈듈 작성자 2021-12-20 (월) 17:58 2년전 신고 주소
[@쌍수재수술병원찾는중] 실제로도 자연스러워요
정지
두루미킹 2021-12-03 (금) 20:11 2년전 신고 주소
기가막히게 잘되었네요 ㄷㄷ

[@두루미킹] 그쳐그쳐~~
정지
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:12 2년전 신고 주소
트임 시원하게 잘 되신것 같아요 예뻐용

[@홈키팍] 감사합니다~
정지
hi