• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 후기~~! 한달차!

오징어튀김에는간장 2021-10-24 (일) 20:37 2년전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세여
매몰 앞트임했구요
현재 37일차 입니다~

앞트임 흉터는 좀 있고, 아직 붓기가 좀 통통혀요..!!

전후 사진 살포시 놓고 갑니당..
앞트임이 빡세게 된것같아서.. 복원 리를빗 고민중인데..ㅜㅜ 그건 그것대로 스트레스 일것같아서요;;
Translating

562,932
343,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
람이당 2021-10-25 (월) 03:02 2년전 신고 주소
전 트인 눈 좋아해서 앞트임 예쁜데요?! 순딩한 눈 좋아하시면 복원도 좋지만.. 복원 흉터가 꽤 오래가더라고요

오징어튀김에는간장 작성자 2021-10-26 (화) 22:01 2년전 신고 주소
[@람이당] 저도 일단 6개월동안 제 새 눈과 좀 친해지구 ㅠㅠㅋㅋ 생각해보려고요! 칭찬 감사합니다~~!
소로보 2021-10-25 (월) 07:54 2년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 앞트임 후에 딱 오징어튀김님 예전눈보다 살짝 길고 수술후 눈보다 살짝 길어서 복원 고민중이에요.... 근데 득보다 실이 많을까봐ㅠㅠ 일단 튀김님은 6개월은 기다리셔야 수술 가능하지 않나요? 한번 손발품 팔아보시고 차근차근 생각해보세요

소로보 2021-10-25 (월) 07:54 2년전 신고 주소
[@소로보] 개인적으로는 저도 막으려 하는 사람인지라 눈앞머리는 전이 더 예쁜듯해요..
썸밋 2021-10-26 (화) 21:10 2년전 신고 주소
매몰 하면 안풀릴까요?
뭉숭늉 2021-10-27 (수) 13:49 2년전 신고 주소
앞트임 빡세게 된거 같지 않아요ㅠㅠ 붉게 올라와있어서 좀 그렇게 느껴지실 거에요
그리고 제가 거울로 보는 모습보다 실제로 남들은 덜하게 보더라구요!!

오징어튀김에는간장 작성자 2021-10-27 (수) 14:10 2년전 신고 주소
[@뭉숭늉] 감사합니다 ㅠㅠ 맞아요 사실 다른 사람들은 그렇게 제눈에 관심 없는거 아는데..ㅠㅠ 위로가 되네요
히라유 2021-10-28 (목) 15:28 2년전 신고 주소
와 인상이 확 트여보이고 좋네요
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:06 2년전 신고 주소
헐 이쁘세여 확 트이셨당
용용이22 2021-10-29 (금) 16:39 2년전 신고 주소
되게 자연스럽네요
코콬영코 2021-10-30 (토) 11:55 2년전 신고 주소
화장하면 더 예쁠 것 같에용 ㅎㅎ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어튀김에는간장 작성자 2021-10-31 (일) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니밈 2021-11-03 (수) 17:26 2년전 신고 주소
너무예뻐요
통통할미 2021-11-06 (토) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전새별 2022-03-08 (화) 23:26 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 !
이삐이삐0 2023-11-22 (수) 02:07 6개월전 신고 주소
잘되신거같아요~
곺파 2024-01-21 (일) 01:33 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
hi