• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+눈매교정 후기

ㅁㄹㄴㄴ 2021-10-24 (일) 04:58 2년전 986
병원명
비공개
의사명
비공개

늦은 후기 올려봐용..!
얇게 속쌍 있는 눈이었고 쌍액 하도 오래해서 부분절개+안검하수로 눈매교정 했습니다
잎트임은 계속 고민했는데 병원에서는 꼭 필요하지는 않지만 좌우 흰자 비중이 약간 달라서 살짝 터도 좋을 것 같다고 하셨어요 근데 인상이 너무 달라질까봐ㅠ결국 안했네요
붓기 덜빠졌을 땐 눈이 너무 땡그래서 다시 앞트임 할까 생각도 했습니다ㅎ,,
아직도 눈 앞머리 같은 부분은 야금야금 잔붓기가 빠지는 중인 것 같아요
수술 전에는 좀 티나도 화려한 눈을 원했었는데 지금 얼굴에는 이정도가 조화로운 것 같고 눈 감았을때 흉도 없고 여러모로 만족하고 있어요!
Translating

161,882
267,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
츄츄172 2021-10-24 (일) 09:48 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 자연스럽네요ㅠㅠ부러워요 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

ㅁㄹㄴㄴ 작성자 2021-10-27 (수) 16:51 2년전 신고 주소
[@츄츄172] 안녕하세용~강남구 삼성동에 jw정원성형외과 강홍대 원장님께 수술 받았어요! 도움 되셨길 바래요*’-‘*
Hmmumm1 2021-10-24 (일) 13:38 2년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 잘되었어요!

ㅁㄹㄴㄴ 작성자 2021-10-27 (수) 16:57 2년전 신고 주소
[@Hmmumm1] 감사합니다아*’-‘*
Jenny702 2021-10-25 (월) 10:12 2년전 신고 주소
헐엄청 잘돼셨네요ㅠㅠㅠㅠ

ㅁㄹㄴㄴ 작성자 2021-10-27 (수) 16:57 2년전 신고 주소
[@Jenny702] 감사합니다아*’-‘*더 잘 되실 거예요!!
yseol 2021-10-25 (월) 10:12 2년전 신고 주소
눈 예쁘게잘되셧네영 부러워요 ㅜㅜ

[@yseol] 감사합니다아*’-‘* 더 잘 되실 거예요!
ㄹㄹㄹㅢ 2021-10-25 (월) 23:58 2년전 신고 주소
헉 너무 깔끔하고 자연스럽게 되셨는데 혹시 병원정보받을 수 있을까요?

ㅁㄹㄴㄴ 작성자 2021-10-27 (수) 16:51 2년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㅢ] 안녕하세용~강남구 삼성동에 jw정원성형외과예요! 저는 강홍대 원장님께 수술 받았습니당 도움 되셨길 바래요*’-‘*
아바나 2021-10-26 (화) 10:08 2년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예쁘세요~^^

ㅁㄹㄴㄴ 작성자 2021-10-27 (수) 16:56 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다아*’-‘*
썸밋 2021-10-26 (화) 21:11 2년전 신고 주소
부분절개하면 안풀릴까요?

ㅁㄹㄴㄴ 작성자 2021-10-27 (수) 16:55 2년전 신고 주소
[@썸밋] 저도 눈꺼풀 늘어나고 눈두덩이 지방때문에 걱정했는데 어느정도 제거하고 하니까 풀리는 현상은 없어요! 근데 눈꺼풀 성질이 사람마다 달라서 상담해보시고 결정하시는 게 좋을 것 같아요*’-‘*
네샤 2021-10-27 (수) 10:37 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨고 수술 후에도 자연스럽고 예뻐요!

ㅁㄹㄴㄴ 작성자 2021-10-27 (수) 16:56 2년전 신고 주소
[@네샤] 헉 마음이 너모 예쁘세요...감사해용*’-‘*
코콬영코 2021-10-30 (토) 11:57 2년전 신고 주소
고양이
같아용 ㅎㅎㅎ 존예네요 !
이니밈 2021-11-03 (수) 17:27 2년전 신고 주소
예뻐요
춥네요 2021-11-08 (월) 13:40 2년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요-!!
hi