• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술후기

토끼승지 2021-10-23 (토) 14:37 2년전 1566
병원명
비공개
의사명
비공개

--2012년도에 부산에서 첫수술을했는데 시간이지나니 점점 쌍커풀이 풀리고 라인도높아서 화장안하면 인상이 좀 세보이는 느낌이엇어요.

--그래서 2019년도에 서울이 순해보이는 인상을 더 잘만들어준다고 듣고서는..서울에 있는 렛미인에나왔던 병원.
 ㅍㅇㅅㄹㅇ(최악의 병원시스템..수술후에 어지럽고 앞도 안보이는데 병원문닫는다고 더 누워있을 시간없다고 쫒아보냇음. 이마지방이식 2차때도 예약처리도 제대로안되고 2시간기다릴거를 5 6시간 기다림)
이런 병원을 찾아가써유 ㅜ뭣도 모르고 이런 병원에서 두번째로 재수술을 결심하고. 순해보이는 눈이 되고싶어 뒤밑트임과 라인을 낮추기로 했어요~

2021년 지금상태는 안정화됬긴한데 뒤밑트임이 다시 돌아오고있규요 ㅠ^ㅜ 조금 짝작이랍니다. 하지만 화장하면 커버가되서 괸차나유 ...ㅜㅜㅜㅜ
하지만 정말 억울한경험을 하고서는.. 직원들의 태도도 눈여겨보고 병원을 신중히 골라야겠다는 다짐을 해써요ㅜ흑흑;;
Translating

8,558
20,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뚜벅초1 2021-10-23 (토) 15:45 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네용

토끼승지 작성자 2021-10-23 (토) 15:48 2년전 신고 주소
[@뚜벅초1] 감사해영
공주00 2021-10-23 (토) 16:08 2년전 신고 주소
두줄따기 하신건가요??

토끼승지 작성자 2021-10-23 (토) 16:14 2년전 신고 주소
[@공주00] 두줄따기가 몬가요... 용어를 잘몰라여 ㅜ
아아아아아아아아ㅏ아… 2021-10-23 (토) 17:26 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됫어요퓨ㅠ저도 재수술 받아야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼승지 작성자 2021-10-23 (토) 18:33 2년전 신고 주소
[@아아아아아아아아ㅏ아아] 감스해영
sohye333 2021-10-23 (토) 17:49 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 되신 것 같아요!!

토끼승지 작성자 2021-10-23 (토) 18:33 2년전 신고 주소
[@sohye333] 감사해영
Jenny702 2021-10-23 (토) 23:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ

토끼승지 작성자 2021-10-23 (토) 23:20 2년전 신고 주소
[@Jenny702] 감사해영
미미미니니 2021-10-24 (일) 01:05 2년전 신고 주소
헐.. 저두 정보좀주세요
채리씨 2021-10-24 (일) 03:01 2년전 신고 주소
엄청 빨리 자리잡으셨네요. 너무 예뻐요!
머리색깔도 예뻐요!
츄츄172 2021-10-24 (일) 17:25 2년전 신고 주소
잘되셨어요 대박!
Jenny702 2021-10-25 (월) 10:13 2년전 신고 주소
엄청 잘돼셨어요!!!!
썸밋 2021-10-26 (화) 21:19 2년전 신고 주소
와 엄청 바뀌셨네요 미인이세요
해도안해도스트레스 2021-10-27 (수) 21:26 2년전 신고 주소
우와와! 너무 잘됐어요 혹시 어디서 하셨나요ㅜ 원장님은 누구신가요^^
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:40 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:25 2년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 이뻐지셨어요!
남발이 2021-10-29 (금) 18:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~저도 재수술 준비중인데 병원정보 댓글 부탁드려도 될까요?
안녕안 2021-11-01 (월) 18:30 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
장수쿠둥 2021-11-02 (화) 18:31 2년전 신고 주소
서면 뉴라인.. 디게 반갑네여ㅋㅋ
재수 잘되셔서 부러워요!
매몰로 하셨나요?

사하구요정 작성자 2021-11-04 (목) 22:40 2년전 신고 주소
[@장수쿠둥] 두번다 절개에영 ㅎ
뉴라인에서 라인 너무높게잡아서 ㅜㅜ 몇년만에풀린거죵
hi