• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내립니다.

변신쭉쭉빵빵 2005-07-07 (목) 09:13 19년전 1439
안녕하세요. 어젠가 그저껜가 사진올리고

눈감았을때 자국 보이냐고 물어보시는분들

계시길래 그냥 한번 올려보아용 캬캬

눈뜬사진은 아이라인 조금 그린거에용;;

전체사진은 부끄러워서 못올리게써염.ㅋㅋ

아.글고 수술전 사진이 있었는데 어디로갔는지

안보이네용.;; 음. 수술전 제 눈은 한지혜눈이랑

똑같이 생겼는데 거기서 지방이 좀 더 많았던

눈이었거든요.;; 현대의학의발달로 인한

인간승리죠.뭐;ㅋㅋ
Translating

댓글 13건
요피♥ 2005-07-07 (목) 10:08 19년전 신고 주소
눈이 떙글떙글하니 정말 귀엽구 이쁘세요 ^^ .~
미희 2005-07-07 (목) 10:19 19년전 신고 주소
이햐~
은선-♡ 2005-07-07 (목) 10:54 19년전 신고 주소
저도 눈감으면 ㅠ _ㅠ 저렇게 자국이 덜낫으면 좋겟답,,,ㅠ 부럽 // 이뻐용 ㅎ
.. 2005-07-07 (목) 11:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉 연예인하세요~!!
변신쭉쭉빵빵 작성자 2005-07-07 (목) 11:15 19년전 신고 주소
작은사진을 크게 키워서 올렸더니 눈이 작게나와버려꾼영.;;
헉.근데 연예인이라니용~ 전 그리 이쁜사람이 아니랍니다ㅠㅠ
단디살자 2005-07-07 (목) 11:21 19년전 신고 주소
우와 너무 이쁘네요 눈이 장신영 처럼 비슷하네요 이쁘당
아카이 2005-07-07 (목) 14:45 19년전 신고 주소
너무 자연스럽네요.. 예뻐요~^^
sassy64 2005-07-08 (금) 02:59 19년전 신고 주소
이쁘용..나두 1년되면 저렇게 되는건가요?히히
로리즈팜 2005-07-08 (금) 15:01 19년전 신고 주소
누군가 했드니 그 피부뽀얀언니야네.ㅋ
변신쭉쭉빵빵 작성자 2005-07-08 (금) 15:35 19년전 신고 주소
언니야?ㅋㅋ 저 나이 글케 안많은뎁숑/캬캬
이쁘다고 해주셔서 모두들 감사합니다.ㅋㅋ
로리즈팜 2005-07-09 (토) 17:19 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 미안하오~늙은것이 주책을떨어서...ㅠㅠ
로리즈팜 2005-07-09 (토) 17:19 19년전 신고 주소
그냥 친근감 있는어조로 불르다보니 언니가 튀어나오네그려~ㅠ
변신쭉쭉빵빵 작성자 2005-07-10 (일) 00:20 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 헐;; 그런뜻으로 말한거 아닌뎅;ㅋㅋ
여동생이 없어서 언니야소리가 참;; 어색어색;;허허
hi