• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트 재수술 13일차 찐찐찐찐찐후기

지뿡이d 2021-10-22 (금) 16:47 2년전 1393
붓기는 역시 남아있구
안검내반교정한거는 확실히 좋네요
원장님이 말씀해주셔서 망정이지 아니였으면
뭐하는지도 모르고 지나갔을것 같아요 ㅎㅎ
확실히 속눈썹찌르는거 없어지고 환절기마다 결막염 자주걸렸는데
이제는 그럴일 없겠져 ㅎㅎ
그리고 붓기는 호박즙 잘 먹으면서 산책 자주나가니까
확실히 좋긴한것같네요
 진짜 산책이 최고인듯 붓기+스트레스+다이어트+생각정리 다 해결 ㅎㅎ
살도 빠지는게 느껴지고 하루 8천보정도만 걸어도 충분한것같네요
좀 많이 추워져서 힘들긴 하지만 아직 잘 실천중이에요~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

186,182
1,974,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성빈 2021-10-22 (금) 19:06 2년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요

지뿡이d 작성자 2021-10-28 (목) 16:55 2년전 신고 주소
[@성빈] 네 ㅎㅎ 한 한달정도지나면 사진으루 자랑글 도전해보게요 ㅋㅋㅋ
미미미니니 2021-10-24 (일) 01:06 2년전 신고 주소
추갛해요 ㅠㅠ
눈누누누눈코코코코 2021-10-24 (일) 11:06 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ

지뿡이d 작성자 2021-10-28 (목) 17:18 2년전 신고 주소
[@눈누누누눈코코코코] 병원여기저기 많이가보는게 젤 좋은것같아요 손품만 파는것보다는 ㅎㅎ
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:40 2년전 신고 주소
부러워요..ㅠㅠ
hi