• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년도넘은눈성형후기(매몰,눈매교정)

몰랑초코 2021-10-22 (금) 10:13 2년전 2273
병원정보 확인하기
병원명
멤버스성형외과의원
의사명
천지훈
비용
290 만원
경과일

안녕하세요. 등업하고싶어서 10년도 더 된 매몰수술+눈매교정+매우 미세한 앞트임 후기 풉니다.

저는 원래 쌍커풀이 있었는데 거의 속쌍급이였구
눈뜨는힘이 약해서 졸리냔 얘기 많이들어 스트레스받아서 10년도 더된 20살 꼬꼬마시절에 눈매교정을 하러 무작정 서울로 갔더랬죠.
8살 차이나는 그당시 성형고수 친언니 추천으로 갔던 병원이에요.

눈매교정에 매몰 필수래서 했는데 미세~하게 앞트임 진짜 튼듯만듯 터치만해서 같이 하자고, 그래야안답답해보이고 예쁘다고하셨던거같아요.
결과론적으로 어디가서 눈 예쁘단 소린 꼭 듣는거같은데 제 쌍커풀라인 똑같이 조금 더 키워서 찝어주신거라 진짜자연스럽고 십년넘었는데 안풀리고 짱짱해요.
근데 다만 전 원래 몽고주름이 없었는데 앞트임하면서 몽고주름같이 눈앞머리가 조금 생긴게 똑땅하지만..
그래도 결과론적으로 눈 예뻐진건 좋아요.

매몰고려중인분은 이병원 진짜 강력추천해요
제 눈 보고 언니 친구들도 많이가셨어여 제 친구들도 다 물어봤었는데 가격은 싼편은아닌데 실력은 확실하세요.
Translating

38,336
1,112,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
스기 2021-10-22 (금) 10:19 2년전 신고 주소
오호 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ

몰랑초코 작성자 2021-10-22 (금) 10:26 2년전 신고 주소
[@스기]  감사합니다ㅎ 말 안하면 아무도모르긴해요
머리머리해 2021-10-22 (금) 11:20 2년전 신고 주소
눈 사진만 봐도.. 이쁨이 느껴져요 ㅎㅎ
눈눈오는날 2021-10-22 (금) 11:45 2년전 신고 주소
그냥 완전 자기눈이네요..
춥네요 2021-10-22 (금) 13:27 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!
김만두깅 2021-10-22 (금) 14:39 2년전 신고 주소
헉진짜이뻐요
ppoppi26 2021-10-23 (토) 00:34 2년전 신고 주소
오 잘댓어여 이쁨
썸밋 2021-10-26 (화) 21:13 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워여~
뭉숭늉 2021-10-27 (수) 20:44 2년전 신고 주소
오 정말 자연스러워요!!! 원장님 유튜브 활동하시는 것도 본 것 같아요 눈 감았을때 흉은 없나요?

몰랑초코 작성자 2022-11-19 (토) 14:47 1년전 신고 주소
없어용 ㅎㅎ
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:10 2년전 신고 주소
오옹 자연스러워요 ㅎㅎ 혹시 눈두덩이 지방제거 하셨나여?

몰랑초코 작성자 2022-11-19 (토) 14:47 1년전 신고 주소
아뇨 매몰하고 눈매교정만 !
쥰2 2021-11-01 (월) 12:23 2년전 신고 주소
저도 자연스런 눈 원하는데 상담 함 가봐야겎어요! 감사해요!

몰랑초코 작성자 2022-11-19 (토) 14:48 1년전 신고 주소
자연스러운거 원하면 여기 진짜 강추 !! 근데 매몰만 잘한다는 소문이 있어요 절개 필요한 눈이면 다른데도 알아보세용 ㅎㅎ
안녕안 2021-11-01 (월) 18:33 2년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요
라라면 2022-06-27 (월) 18:57 1년전 신고 주소
혹시 앞트임 미세하게라도 티나나요? 넘 예쁘세요 !!!

몰랑초코 작성자 2022-11-19 (토) 14:50 1년전 신고 주소
저는 진짜 튼듯만듯 칼집만 살짝 넣었다고 하셨는데 티 하나도 안나구요 아무도 제 눈 보고 수술했지 이런말 전혀 안함요 진짜 티는 한개도 안나는데, 근데 눈꼽은 껴요 ㅠㅠ
 글고 갠적으로 눈매 모양이 오히려 트임 하고 나서 몽고주름같이 닫혔거든요 그래서 개인적으로는 만족스럽진않아요(트임만..)  트임 후 눈모양 어찌 될지 예상시나리오 잘 여쭤보고 결정하세유..
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:32 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 예뻐요 고민중이었는데 후기 감사해요~!

몰랑초코 작성자 2023-02-01 (수) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-05-30 (화) 21:31 10개월전 신고 주소
매몰만 유명한 병원이신가여?????
hi