• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 절개재수술+뒷트임+밑트임 반년차

뱅커에집문서 2021-10-21 (목) 16:06 2년전 2351
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술(절개) 뒷트임 밑트임수술 6개월 됐습니다.
인아웃라인으로 했는데 쌍꺼풀이 많이 자연스러워졌어요.
중3때 쌍꺼풀 처음하고 양쪽 눈이 짝짝이였는데 이제야 대칭이 맞아서 만족합니다.
재수술은 절개로 했는데 흉터도 많이 옅어졌고 눈매도 전보다 길어보이는 효과가 있네요.
10년간의 고민&스트레스에서 해방이다~~~~~~!
Translating

238,380
85,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
아리그랑 2021-10-21 (목) 16:23 2년전 신고 주소
자연스럽고 라인 예쁘네요 정보 궁금하네요ㅠ!
제이제에 2021-10-21 (목) 16:54 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ 저도 정보 주세요 ㅠㅠ

뱅커에집문서 작성자 2021-10-23 (토) 19:47 2년전 신고 주소
[@제이제에] 보내드렸어요~!
춥네요 2021-10-21 (목) 17:26 2년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요!
엘오엘이싫어 2021-10-21 (목) 18:23 2년전 신고 주소
절갠데 자국도 진짜 업고 이쁘게 잘되신듯.. 저 정보좀 부탁드려도 되나용..?

뱅커에집문서 작성자 2021-10-23 (토) 19:47 2년전 신고 주소
[@엘오엘이싫어] 쪽지했습니다~
눈눈오는날 2021-10-21 (목) 18:35 2년전 신고 주소
눈 시원시원하고 넘 이쁘시네요 ㅠ
해도안해도스트레스 2021-10-22 (금) 02:08 2년전 신고 주소
너무 이뻐요! 혹시 어디서 하셨나요?

[@해도안해도스트레스] 쪽지드렸어용!!
ys90 2021-10-22 (금) 08:39 2년전 신고 주소
안녕하세요! 수술이 정말 잘 되셨네요~! 병원과 원장님 알 수 있을까요?

뱅커에집문서 작성자 2021-10-23 (토) 19:46 2년전 신고 주소
[@ys90] 안녕하세요 감사합니다~ 쪽지드릴게요
베씨 2021-10-22 (금) 09:40 2년전 신고 주소
진짜 성공하신 거 같아요!!!
몰랑초코 2021-10-22 (금) 11:04 2년전 신고 주소
눈이 시원하게 크고 예쁘시네요!!
 저는 앞트임하구 눈꼽이 잘 끼는 부작용(?)이 있던데
뒷트임 밑트임의 경우 안해봐서 몰라서 여쭤보는데 뒷+밑트임은 하고나서 어떤게 문제다 ~ 하구 느껴지는부분이 혹시 있으세요??

뱅커에집문서 작성자 2021-10-23 (토) 19:49 2년전 신고 주소
[@몰랑초코] 감사합니다!! 살성에 따라 다른데 결막부종 와요!! 부어서 눈뜨기 힘들다?????? 이것두 있구요. 부작용(?)이라기보다 본인 살성에 따라 다른거 같아요
쫄미 2021-10-22 (금) 12:13 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 저도 절개 재수술 알아보고 있는데 후기 도움 많이 되었습니다!
츄츄172 2021-10-22 (금) 14:45 2년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 라인.. 저도 재수술 알아보고 있는데 너무 잘되셔서 부러워요! ㅜㅜ 저도 요즘 발품팔고 있답니다 혹시 병원 정보랑 원장님 알수있을까요..?

뱅커에집문서 작성자 2021-10-23 (토) 19:45 2년전 신고 주소
[@츄츄172] 감사합니다ㅠㅠ쪽지보냈어요!
목삐걱 2021-10-22 (금) 15:53 2년전 신고 주소
트임도 잘되긴 하셨는데 라인이 진짜 깔끔하고 자국도 없네요 수술 되게 잘되신 것 같아요!
아바라2 2021-10-22 (금) 16:25 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 저도 인아웃라인으로 절개 생각 중인데 정말 부러워요ㅠㅠ
ppoppi26 2021-10-23 (토) 00:35 2년전 신고 주소
오 잘댓어여 병원 정보좀요

뱅커에집문서 작성자 2021-10-23 (토) 19:44 2년전 신고 주소
[@ppoppi26] 오 감사합니다 쪽지보낼게요
아아아아아아아아ㅏ아… 2021-10-23 (토) 17:32 2년전 신고 주소
헐 너무너무 예쁘게 잘되샸어요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
Chmu 2021-10-25 (월) 01:49 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 너무 잘되셧는데 저도 정보주실수이ㅛ나요ㅠㅠ

뱅커에집문서 작성자 2021-10-25 (월) 18:04 2년전 신고 주소
[@Chmu] ㄹㅇ감사합니다 쪽지보낼게용~
아끼지마 2021-10-25 (월) 17:33 2년전 신고 주소
눈매 진짜 길어보이네요ㅠ 부럽따요.. 짝눈도 잘 개선되신 것 같아용 대칭도 잘맞구!

뱅커에집문서 작성자 2021-10-25 (월) 18:05 2년전 신고 주소
[@아끼지마] ㅠㅠ감사합니다....셔터레스 끝이에여 이잉ㅠㅠ
poiuy0987 2021-10-29 (금) 11:29 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

뱅커에집문서 작성자 2021-10-30 (토) 19:08 2년전 신고 주소
[@poiuy0987] 감사합니다! 쪽지보내드렸어용
키안 2021-10-29 (금) 18:48 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 너무 잘되셨어요 ㅎㅎ

뱅커에집문서 작성자 2021-10-30 (토) 19:10 2년전 신고 주소
[@키안] ㅎㅎ감사합니다 쪽지드렸어요!
qorwh777 2021-10-31 (일) 12:58 2년전 신고 주소
절개인데 넘 자연스럽게 잘되셨네요~~!! 저도 재수술 알아보고 있어서 정보 부탁드립니다~^^
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스신 2021-11-01 (월) 20:39 2년전 신고 주소
처음 수술도 절개로 하셨나요?? ㅠㅠ 눈 재수술 알아보규 있는데 병원명, 의사 성함 알려주실수 있나요??
쩡이22222 2021-11-06 (토) 01:29 2년전 신고 주소
살짝교정인데 예쁘네요 어디에서햇어요?
먀먀먐먀 2021-11-07 (일) 12:38 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘게 잘잡혔어요!! ㅠㅠ 저도 이렇게 하고싶어요
웅찌야 2021-11-09 (화) 11:11 2년전 신고 주소
예쁘세요~~! 병원정보 부탁드려요!!
서니푸 2021-11-09 (화) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2021-11-10 (수) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
학교321 2021-12-07 (화) 19:04 2년전 신고 주소
티도 안나고 너무 예쁘게 잘 됐어요^^
댕댕이상 2022-01-15 (토) 13:34 2년전 신고 주소
저는 꼬막눈이라 가능성이 적지만 너무 워너비 눈이셔서 병원 정보 의사분 가격 정보 좀 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
젭알좀요 2022-02-17 (목) 23:54 2년전 신고 주소
저두정보 부탁드려도 될까요??!
CindyyA 2022-05-12 (목) 11:41 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려두댈까용..
제발성공한다이번에는… 2022-05-26 (목) 08:54 1년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ
기초영어법12 2022-06-22 (수) 18:58 1년전 신고 주소
어머 지금까지 본 쌍수 재수술 후기중 제일 이쁜거 같아요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다
스신 2024-03-29 (금) 03:43 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi