• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+듀얼트임 1달차 후기입니다

고봉냥냥 2021-10-21 (목) 16:00 2년전 4908
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 큰속쌍에 작지 않은 눈이라 생긴데로 살까 싶기도 했지만
사람 욕심이 더 예뻐지고 싶다는 생각에 저질렸습니다
아직 아침엔 붓기가 낭낭하고 저녁엔 좀 가벼워지는데
만족이다 불만족이다 판단하기엔 이른것 같아요
라인이 안예쁘고 별로다기 보다는
제가 생각한거랑 이미지나 인상이 좀 많이 바껴서
아직도 거울 볼때마다 어색해 죽겠어요ㅠ
그리고 듀얼트임 때문에 눈끝이 무겁고
눈감았다 뜰때마다 뻐근한데 언제쯤 편해질련지..
일단은 시간이 약이다 하고 버티고 있습니다ㅎㅎㅎ
Translating

1,650,271
1,592,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
춥네요 2021-10-21 (목) 17:26 2년전 신고 주소
수술 되게 잘 되셨는데요..?

고봉냥냥 작성자 2021-10-21 (목) 17:29 2년전 신고 주소
[@춥네요] 사진빨은 확실히 잘 받는데 실제로보면 수술티가 많이나서 아직 어색해요ㅠ
뭅뭅 2021-10-22 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고봉냥냥 작성자 2021-10-22 (금) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:07 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~

고봉냥냥 작성자 2021-10-24 (일) 00:54 2년전 신고 주소
[@쭈댕] 감사합니다
Jenny702 2021-10-23 (토) 22:59 2년전 신고 주소
비절개로 하신건가요?!??!?

고봉냥냥 작성자 2021-10-24 (일) 00:55 2년전 신고 주소
[@Jenny702] 네 매몰이예요
후탄이 2021-10-24 (일) 00:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 커졋어요!

고봉냥냥 작성자 2021-10-24 (일) 00:55 2년전 신고 주소
[@후탄이] 감사합니당
눈누누누눈코코코코 2021-10-24 (일) 11:07 2년전 신고 주소
전이 더 나은거같기도해요... 앞눈쪽이 너무 급격히 떨어짐 ㅠㅠㅠ
Chmu 2021-10-25 (월) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝2121 2021-10-25 (월) 14:40 2년전 신고 주소
매몰에 듀얼트임하신건가요? 앞트임안하셨는데 저정도면 엄청 잘된거같아요 앞틤은 안하신거죠? 제가 딱 원하는 눈 라인이에요..
ㄹㄹㄹㅢ 2021-10-25 (월) 23:55 2년전 신고 주소
헉...너무 잘되셨는데 혹시 병원 정보받을 수 있을까요?
사이즈 2021-10-26 (화) 16:52 2년전 신고 주소
듀얼트임이면 뒤밑트임을 말하는건가요??
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:41 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
코코링구 2021-10-29 (금) 23:38 2년전 신고 주소
전 눈이 저랑 엄청 비슷해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ듀얼트임하면 어디어디 트는거예요? 병원오디예요?!
예뻐지자뤼 2021-10-30 (토) 00:26 2년전 신고 주소
화려하고 깔끔하게 이뻐지셨어요 ㅜㅜ
코콬영코 2021-10-30 (토) 11:54 2년전 신고 주소
엨 너무 예빠요 …. 병원 정보 쫌 부탁드려용 ,,
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastry212 2021-11-02 (화) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Setaki 2021-11-03 (수) 09:04 2년전 신고 주소
잘되신거같은데요??? 몇미리예요????
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-03 (수) 18:17 2년전 신고 주소
엄청 예쁘게 되셨어요....!!
전 후가 취향으로 이쁜데
리엘i 2021-11-05 (금) 03:03 2년전 신고 주소
저도 한달 가까이 다되가는데 점점 붙고있어요ㅠㅠ 다시터야할지 고민이에요ㅠㅠ
pomi1234 2021-11-08 (월) 06:21 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있는데 너무 이쁘게 잘되셨어요 부러워요!! 병원 공유 부탁드려요
pomi1234 2021-11-10 (수) 07:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴라폭 2021-11-10 (수) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩구찡 2021-11-11 (목) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황비치 2021-11-12 (금) 23:33 2년전 신고 주소
어디서 햇는지 여쭤보고 싶은데 아직 3등급이 아니네여 ㅠㅠ
고구망구 2021-11-13 (토) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭강정예약 2021-11-15 (월) 15:13 2년전 신고 주소
와 트임 티가 하나도 안 나네요 저도 트임 고민중이라서 혹시 병원이랑 원장님 성함 및 가격 공유 가능할까요??
honeybebe 2021-11-22 (월) 20:36 2년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽게 잘된거 같아요
오렌지큐브 2021-11-27 (토) 19:21 2년전 신고 주소
듀얼트임 특히 진짜 잘 되신 거 같아요! 한달차에 이정도면 지극히 정상이고 점점 훨씬 자연스럽게 예뻐지실 거 같네요
두루미킹 2021-11-27 (토) 23:52 2년전 신고 주소
하나도 티가 안나네요. 붓기도 빨리 빠지셨네요 ㅎㅎ
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:50 2년전 신고 주소
혹시 병원정보알수있을까요?ㅜㅜ
반반띵 2021-12-03 (금) 15:43 2년전 신고 주소
오 진짜 잘 되셨네요!
체나콜 2021-12-03 (금) 21:58 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요
소영후후 2021-12-04 (토) 14:05 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 예쁠 것 같은데요!!!! 넘 잘된 것 같아요 부러워요!!!
닐리리양 2021-12-10 (금) 00:53 2년전 신고 주소
고급스런 이미지예요~~~
ㅋ크쿠쿸 2021-12-10 (금) 04:32 2년전 신고 주소
듀얼트임이 뒷 밑트임인가요?효과보셨는지 궁금해요
딸기우윳빛깔 2021-12-10 (금) 08:52 2년전 신고 주소
우왕 예뻐요
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:08 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
정신차려이토끼 2021-12-14 (화) 12:34 2년전 신고 주소
엄청 예뻐요!
ㄱㄱㅑ악 2021-12-20 (월) 19:07 2년전 신고 주소
와우 너무 잘됐네요
hi