• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♪ 눈코 수술5일째.... 수술전후요......^^♬

이뻐질랭 2005-07-07 (목) 02:53 19년전 2675

수술전사진 무지 챵피하지만......ㅋㅋㅋ
많이변했죠......
내일 눈만 먼저 실밥풀러요.....
코는 일틀더후에푸르구요... 그땐 코사진두 올릴께염^^
사진엔 잘안보이는데.....눈밑에 씨까만 멍이 다번져있어요..... 짜증이빠이나욤........ㅠㅠ
Translating

댓글 27건
sassy64 2005-07-07 (목) 03:02 19년전 신고 주소
이미지가 확실해지신거 같아용. 이목구비 또렷또렷..너무 이뻐지시겠다^^
이뻐질랭 작성자 2005-07-07 (목) 03:04 19년전 신고 주소
감사합니당.....^^ 기분좋네요..... 님사진도 전부터 많이봤는데.....
님도 정말 이뿌세요.......♡
sassy64 2005-07-07 (목) 03:14 19년전 신고 주소
앗..칭찬을..ㅎㅎ 고맙습니다. 우리 열심히 이뻐져용..히히
예지원 2005-07-07 (목) 03:15 19년전 신고 주소
검색해보니까 2월 10일에도 절개랑 앞틈 받은거 같던데
머지머지 ㅡㅡㅋ 동일인물 아니져
브로커 아니겠져? 최~거기서 하려고 했는데 왠지 미심쩌금 ㅡㅡㅋ
이뻐질랭 작성자 2005-07-07 (목) 03:20 19년전 신고 주소
아니요....... 여기 싸이트는 똑같은 대화명이 만들어지나봐요..... 저는 이뻐질랭이라는 사람이 또있는줄 모르고...... 저두 이름으로 제아이디 검색해보니까 어떤분이 또있더라구요 ...... 암튼.....그분하고 저랑은 다른 인물임돠~
이뻐질랭 작성자 2005-07-07 (목) 03:28 19년전 신고 주소
여기 운영자님한테 물어보세요..... 똑같은 아뒤 만들어 지거든요?.....
브로커 의심받으니까 섭하네요.....쩝
cute 2005-07-07 (목) 04:03 19년전 신고 주소
저두 병원 정보 주세요~ 수술 매우 잘되신것 같은 조은예감..
이뿌니 2005-07-07 (목) 05:44 19년전 신고 주소
오 나중에 사진 또 올려주세요. 이미지 변신 확실히 되실듯해요.
은선-♡ 2005-07-07 (목) 08:38 19년전 신고 주소
부럽부럽 >_< 오잉;; 위에 두분 닉넴은 같으신데 다른분이신가바여? ~_~ 오; 신기~
이뻐질랭 작성자 2005-07-07 (목) 09:21 19년전 신고 주소
아니영... 저 맞는데..... 미치겠당..... 탈퇴하고 다시 가입을 하던가 해야지...
답답쓰.......ㅠㅠ
로리즈팜 2005-07-07 (목) 11:53 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 아프시겠당.ㅠ
윤비이 2005-07-07 (목) 12:39 19년전 신고 주소
저번에도.올리시지않앗나-_-;;코보호대를해서.비슷해보이는건지.ㅋㅋ.
빛, 2005-07-07 (목) 12:56 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 자주보는 님인듯 ㅎㅎ
예쁘세용 ㅋㅋ
신비^." 2005-07-07 (목) 13:35 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누구게?
예뻐지자.. 2005-07-07 (목) 13:46 19년전 신고 주소
아까 오전에 병원에서 님 본거같아여..ㅎㅎㅎ 전 상담할라구 갔었는데..ㅋㅋ
머리결 짱이시던데요??ㅋㅋ 전 담주화욜로 잡았어요...ㅜㅜ 무섭다..ㅋ
이뻐질랭 작성자 2005-07-07 (목) 14:39 19년전 신고 주소
헐.......저 아까봤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠........ㅋㅋㅋㅋ
모자쓰구갔는데.....저보셨나부다.....실밥뽑는데 5분만에 다뽑던데요?
글구 바루왔오요 ㅋㅋㅋ 님.... 누구시징? 아까 사람들 몇명 앉아있는거봤는데
ㅋㅋㅋ 근데 실밥뽑을때 좀 아프던데용.....ㅠㅠ
.. 2005-07-08 (금) 02:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
백지영 같아ㅏ여..
로리즈팜 2005-07-08 (금) 10:42 19년전 신고 주소
세상에나!얼마나 유명한병원이면 서로 보신분들도 계시넹.ㅋ
wmsdlfkqsl… 2005-07-09 (토) 15:33 19년전 신고 주소
역시 얼굴이 갸름하면 눈코만 해도 무쟈게 이뻐지는 듯.. ㅠㅠ
난 턱먼저 깎아야할까..... ㅠ.,ㅠ
마법에빠진공주 2005-07-09 (토) 20:53 19년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~이뿌게 잘되신것 같아요~~
merryan 2005-07-10 (일) 19:22 19년전 신고 주소
이뿌세여~ 정보즘 주세요..
merryan 2005-07-10 (일) 19:39 19년전 신고 주소
눈코같이 하고픈데 정보즘 꼭 주세요~~
체인징미♥ 2005-07-11 (월) 00:34 19년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~저두 하고 싶어요.ㅠㅠ
유진아 2005-07-11 (월) 04:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 이뻐지셧네요~~~~~ 정보좀주세요! 자ㅓ연스러워요ㅕ
민트초코 2005-07-15 (금) 14:33 19년전 신고 주소
저도 보내주세요^^
이뻐질랭 작성자 2005-07-17 (일) 00:59 19년전 신고 주소
~~~~~~~~~정보 모두 드렸어염~~~~~~~~~~~~
하늘 2005-07-19 (화) 11:57 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요
hi