• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍수 눈매교정 앞트임 후기입니다!! 3주됬어용

선미속맘 2021-10-20 (수) 17:52 2년전 3953
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
160 만원
경과일

원픽에서 오원장님께 수술하고 3주 지난 후기입니다!
수술전엔 짝눈도 심했고 눈을 이마로 뜨는게 너무 신경쓰여서 수술하게 됐어요
자연유착이랑 눈매교정이랑 앞트임까지 했구요
수술 후 일주일 뒤에 앞트임 실밥풀고 그 다음주부터 화장하고 다녔는데
당시에는 괜찮다고 생각했었는데 붓기가 좀 남아있었던거 같아요:)
오랜만에 만나는 사람중엔 못 알아보는 사람이 있을 정도로 효과가 컸고
사람들 다 너무 잘됐다고 칭찬 했어욤ㅎㅎㅎ
쌍수하면 많이 부어서 밖에 못 다니는 사람도 많다고 하는데
사람들이 저는 한지 1년정도 된거 같다고 할 만큼
붓기도 금방 빠지고 너무 자연스럽게 잘 된거 같아요!
아직 붓기가 완전히 다 빠진것 같진 않지만 자리 잘 잡아가는 것 같아서 후기 남깁니다!
Translating

댓글 21건
춥네요 2021-10-20 (수) 18:58 2년전 신고 주소
우왕 수술 진짜 잘되신거같앙요
sochaud 2021-10-20 (수) 19:37 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요!!
아가개미 2021-10-20 (수) 23:50 2년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨어요 부럽다!!
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 01:55 2년전 신고 주소
잘되셨네요!!!!
아기고구마 2021-10-21 (목) 03:10 2년전 신고 주소
와ㅏ 진짜 예쁘네요
염화나트륨 2021-10-21 (목) 03:12 2년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요!! 진짜 잘됐네요 저도 쌍수 눈 저렇게 나오면 좋겠어요....ㅜㅜㅜ
마린자이 2021-10-21 (목) 10:25 2년전 신고 주소
이쁘네요 역시 서울이 수술을 잘하는것 같네요 ㅠㅠ
젱발 2021-10-21 (목) 13:51 2년전 신고 주소
완전 잘되신듯!
고봉냥냥 2021-10-21 (목) 16:05 2년전 신고 주소
3주만에 이정도로 붓기가 빠지다니 진짜 부러워요~~ 정말 자연스럽게 잘 되셨어요!
눈눈오는날 2021-10-21 (목) 18:39 2년전 신고 주소
와...너무 잘되셨다
아바라2 2021-10-22 (금) 16:12 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 잘되셨어요 부럽습니다.!!!!
아아아아아아아아ㅏ아… 2021-10-23 (토) 17:32 2년전 신고 주소
와 진쩌 너무 절되샸어요ㅠㅠㅠ
Jenny702 2021-10-23 (토) 23:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!!!!!
Hmmumm1 2021-10-24 (일) 03:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘고자연스럽게 됐어요 !
썸밋 2021-10-26 (화) 21:14 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:42 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
코코링구 2021-10-30 (토) 00:04 2년전 신고 주소
자얀스럽게 잘도ㅐ셨어요!
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:41 2년전 신고 주소
오오...
팰리스디아 2021-10-31 (일) 10:04 2년전 신고 주소
어머 너무 잘 되셨어요! 예뻐요!
냐옹이상 2021-11-01 (월) 23:13 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ,, 축하드려용
코코코눈 2023-05-17 (수) 09:50 11개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘되었네요!!!
hi