• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 한달됬어요

주저리대꾼 2021-10-20 (수) 17:50 2년전 1990
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 쌍커풀이 있던 눈이였는데 양쪽 라인이 달라서
짝눈 같은 느낌도 들고 특히 눈 위 지방이 많은 편이라
화장을해도 많이 안예뻐보였거든요ㅠㅠ

애초에 라인이 없었다면 걱정도 덜 했을텐데
원래 쌍커풀이 있던 눈이였어서 잘 될지 긴가민가 했었어요
특히 초반에 한창 붓기 심할땐 걸어다니는 걱정인형일만큼..ㅋㅋㅋ
좀 조마조마 했다고 해야하나 그랬는데 지금 보니 자연스럽게
자리도 잘 잡고 양쪽 대칭도 알맞게 나온거같아 한시름 놓았네요

절개로 수술받은거라 어느정도 시간이
더 지나야 지금보다 자연스러워 보이겠지만
솔직히 지금도 넘 만족스러워서 여기서 붓기가 더 안빠졌으면
하는 그런 생각도 조금 들어요 ㅋ,ㅋ

앞으로 한 두달정도 더 지나면
지금보다 훨씬 더 자연스러워 보이겠죠?
Translating

56,277
650,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
춥네요 2021-10-20 (수) 18:59 2년전 신고 주소
한달인데 진짜 자연스러워요!

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:29 2년전 신고 주소
[@춥네요] 붓기는 빠져도 라인은 그대로겠죠?
쁑쁑뺭뺭 2021-10-20 (수) 19:05 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요.?

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:29 2년전 신고 주소
[@쁑쁑뺭뺭] 감사합니다 정보는 쪽지드릴게요ㅎ~
lululala55 2021-10-20 (수) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도나쑤 2021-10-20 (수) 23:23 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 하기전부터 너무 이쁘시고 원래 라인에서 크게 안 벗어나구 자연스럽게 잘 되셨네요!

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:30 2년전 신고 주소
[@도나쑤] 감사해요ㅎㅎ잘됬다니 마음이 좀 놓이네요..!
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:12 2년전 신고 주소
잘되샼ㅅ네요!!! 다행입니다

[@숭숭숭구리] 감사해요ㅎㅎ
하공두공 2021-10-21 (목) 03:02 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요!

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:31 2년전 신고 주소
[@하공두공] 너무 감사해요!
아기고구마 2021-10-21 (목) 03:10 2년전 신고 주소
완전 예쁘네요~

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:31 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사합니다ㅎㅎ다들 좋은 말씀해주시니 좋네요..ㅎㅎ
newworld 2021-10-21 (목) 07:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-10-21 (목) 09:16 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요!

* 비밀글 입니다.
마린자이 2021-10-21 (목) 10:27 2년전 신고 주소
원래도 눈이 이뻤네요 ㅎㅎ 잘 되셨어요

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:32 2년전 신고 주소
[@마린자이] 아니예요ㅠㅠㅎ좋은말씀 감사합니다
아바나 2021-10-21 (목) 10:30 2년전 신고 주소
지방도 살짝 빼신건가요? 눈 넘 예쁘세요^^

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:32 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다ㅎㅎ지방 제거없이 쌍수만 한거예요!
해도안해도스트레스 2021-10-22 (금) 02:07 2년전 신고 주소
너무 워너비 눈이에요 혹시 병원 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
jeongjaehy… 2021-10-22 (금) 09:45 2년전 신고 주소
절개에 한달밖에 안지났는데 자연스럽고 이뻐요!!

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:33 2년전 신고 주소
[@jeongjaehyun] 감사해요ㅜㅜ시간 지나면 지금보다 더 자연스러워 보이겠죠?!
눈눈오는날 2021-10-22 (금) 11:46 2년전 신고 주소
와 존예...

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:33 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] 허거거걱..감사해요 정말...
아바라2 2021-10-22 (금) 16:23 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신 것 같아요 제가 원하는 라인입니다ㅠㅠ 절개 잘 되셨네요 정말

[@아바라2] 정말 정말 감사합니다ㅜㅜ
ariha 2021-10-22 (금) 23:38 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨는데 하시니까 더 예쁘신것같아요ㅠㅠ!

[@ariha] 아니예요...! 좋은 말씀 해주셔서 넘 감사합니다ㅜㅜ
아아아아아아아아ㅏ아… 2021-10-23 (토) 17:33 2년전 신고 주소
눈 진짜 또렸하게 잘되신것같어요ㅠㅠㅠ

주저리대꾼 작성자 2021-10-25 (월) 17:34 2년전 신고 주소
[@아아아아아아아아ㅏ아아] 감사해요ㅜㅜ넘 다행이예요!
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:42 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!

주저리대꾼 작성자 2021-11-01 (월) 16:36 2년전 신고 주소
[@굴려굴려초코볼] 감사해요ㅎㅎ
예뻐지자뤼 2021-10-30 (토) 00:28 2년전 신고 주소
헐 겨우 한달차인데 붓기가 진짜없네요 ㅜㅜ 부러워요

주저리대꾼 작성자 2021-11-01 (월) 16:37 2년전 신고 주소
[@예뻐지자뤼] 저도 혹시나 붓기 많으면 어쩌나 걱정했는데 생각했던거보다 적어서 너무 다행이예요ㅜㅜ감사합니다
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:41 2년전 신고 주소
병원알수있나요ㅠㅠ

주저리대꾼 작성자 2021-11-01 (월) 16:37 2년전 신고 주소
[@영영yyy] 쪽지드릴게요!
리버리1 2021-10-31 (일) 06:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 알려주실 수 있을까요?

주저리대꾼 작성자 2021-11-01 (월) 16:38 2년전 신고 주소
[@리버리1] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드릴게요!
진이이이 2021-10-31 (일) 13:15 2년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요? 부러워요~~

주저리대꾼 작성자 2021-11-01 (월) 16:38 2년전 신고 주소
[@진이이이] 감사합니다ㅜㅜ쪽지드렸어요ㅎㅎ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주저리대꾼 작성자 2021-11-01 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jswgood430 2021-10-31 (일) 19:00 2년전 신고 주소
전후 둘 다 너무 예쁘신데요 ㅠㅠ 붓기까지 빠지면 대박이실듯..

주저리대꾼 작성자 2021-11-01 (월) 16:40 2년전 신고 주소
[@jswgood430] 감사합니다ㅜㅜㅜ붓기는 언제쯤 다 빠질까요.. 기다리는것도 고문인거같아요ㅠㅠ
냐옹이상 2021-11-01 (월) 23:13 2년전 신고 주소
붓기도 많이 안심하시고 너무너무 잘된 것 같아요 부러워요

주저리대꾼 작성자 2021-11-03 (수) 18:25 2년전 신고 주소
[@냐옹이상] 감사합니다ㅜㅜ얼른 남은 잔붓기들도 빠졌음 좋겠네요..
병아리땅콩 2021-11-02 (화) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주저리대꾼 작성자 2021-11-03 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈몽 2021-11-05 (금) 02:21 2년전 신고 주소
너무 이뻐요

주저리대꾼 작성자 2021-11-17 (수) 15:50 2년전 신고 주소
[@쭈몽] 감사해요ㅎㅎㅎ
Ktlum 2021-11-13 (토) 20:56 2년전 신고 주소
한달인데 너무 자연스럽고 예뻐네요 병원 정보 알 수 있을까요?

주저리대꾼 작성자 2021-11-17 (수) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
norra 2021-11-20 (토) 20:48 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 어디서 하신건가요?
324252341 2021-12-02 (목) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2022-11-26 (토) 21:11 1년전 신고 주소
나두 정보 알 수 있을까…
코코코눈 2023-05-17 (수) 09:50 11개월전 신고 주소
깔끔하고 예쁘게 잘된것 같아요
스신 2024-03-29 (금) 04:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi