• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 인아웃라인

앙대 2021-10-18 (월) 13:30 2년전 1292
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
원장님
비용
250 만원
경과일
자연스럽게 해달라고 하도 강조해서 수술 전후 크게 차이 없었다. 포폴로 마취후 눈 부분마취하고 바로 깨운듯. 대리수술할 수 없는 수술방식이었음. 원장님이 수술하면서 일어나서 쳐다보라고 몇 번씩 시킴. 눈 붓고 아파서 제대로 뜨지도 못하는데 눈 크게 뜨고 쳐다보라고 해서 힘들었음. 수술 후 앞트임자국은 조금 사라졌는데 내 피부가 두꺼워서 그런지 절개흉터는 1년하고 7개월 지났는데도 하얗게 선명함. 흉터거슬린다고 하니까 다시 수술해야한다고 함. 아파서 안 하겠다고 하고 나옴.
Translating

185,150
124,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아바라2 2021-10-22 (금) 16:19 2년전 신고 주소
절개 흉 때문에 화장하면 그 부분이 혹시 잘 지워지거나 불편한 감이 있으신가요? 저도 절개로 할 생각이 있는데 어떠신지 궁금합니다.

앙대 작성자 2021-10-22 (금) 16:31 2년전 신고 주소
[@아바라2] 흉터라인따라 선크림 바른거 끼고 화장하면 껴요. 근데 저는 화장 잘 안 하고 그런거 별로 신경 안 쓰고 살아서 괜찮더라구요. 그리고 그냥 눈 감지 않지 않고, 눈썹을 들어올리면서 눈을 감아야 흉터가 보여서 크게 신경쓰이진 않아요. 그냥 평소대로 눈 감듯이 살짝 감으면 흉터 안 보여요. 어떤 사람은 흉터 레이저로 치료받는다던데 저는 그럴 생각이 1도 안 들더라구요.
Jenny702 2021-10-23 (토) 23:04 2년전 신고 주소
흉터가 많이 심한가요ㅠㅠ????

앙대 작성자 2021-10-23 (토) 23:07 2년전 신고 주소
[@Jenny702] 음 그냥 제 까무잡잡한 피부색과 대비되는 하얀선이 보여요. 만지면 살짝 울퉁불퉁하기도 하고요. 근데 눈 감은 제모습 볼 일이 없어서 저는 별로 신경 안 쓰고 살아요. 쌍수한거 말하고 다니기도 하고요.
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:58 2년전 신고 주소
부분마취 무서워요 ㅠㅠ

앙대 작성자 2021-10-27 (수) 07:57 2년전 신고 주소
[@뿌뿌빠빠롱이] 전신마취 먼저하기 때문에 전혀 아프지 않아요
렘마왓슨 2021-12-01 (수) 04:08 2년전 신고 주소
여기서 재수술 예정인데 라인은 만족하시나요..?
hi