• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개눈매교정 대박 성공(feat.우리오빠)

태태인형 2021-10-16 (토) 12:22 2년전 3358
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규원장
비용
198 만원
경과일
수술전 오빠의 눈 모양입니다. 눈수술을 알아보시는 분이면 아시겠지만 쉬운눈이 아니었어요! (본 사진은 병원에서 찍은 사진입니다.)

<수술전 오빠의 눈 모양입니다. 눈수술을 알아보시는 분이면 아시겠지만 쉬운눈이 아니었어요! (본 사진은 병원에서 찍은 사진입니다.)>

수술후 한달차 병원 방문했을때 찍은 사진이라고 합니다.(본사진은 병원에서 찍은 사진입니다)

<수술후 한달차 병원 방문했을때 찍은 사진이라고 합니다.(본사진은 병원에서 찍은 사진입니다)>

수술 한달차 경과때 찍은 절개흉터 부분입니다 참고하세요.(본사진은 병원에서 찍은 사진입니다)

<수술 한달차 경과때 찍은 절개흉터 부분입니다 참고하세요.(본사진은 병원에서 찍은 사진입니다)>

본 후기에 대해서 자세하게 밝혀드립니다.
저는 수술을 무조건 추천하는건 아닙니다!
사진속 남성분은 저희오빠이며 병원에 너무 고마워서 오빠가
사진도 병원에서 받아서 쓰는것이며, 일절 병원으로 부터 금전적 물질적 혜택을 받은것이 아님을 밝혀드립니다.

저도 오빠가 수술잘되어서 상담받고 수술 예약까지 확정한 사람임을 밝혀드립니다!

총비용은 198만원 (카드결재 부과세 포함금액입니다)

상담 및 수술 관련 해서는 오빠의 말만 듣고 적는것이기 때문에 자세한 내용보다는 전체적인 내용위주로 적을께요!

오빠가 직접 찾아보고 갔다고 하며, 카페에서 후기를 봤다고 해요
전화를 해서 상담 신청하고 날짜 잡고 방문,
상담실장과 이야기...부끄러움이 많아서 별말 안했데여...
원장님이 엄청 설명을 디테일하게 해주셔서 그냥 실장님에게
비용얼마냐 언제할수있냐......딱 그것만 물어보고 날짜잡고
왔데여...호객인가...딜을 해야지 멍충이 ㅠㅠ

수술당일 잔금 결재와 수술주의사항 듣고 서류 작성 많이 하구
수술진행했다고 합니다.
수술시간은 2시간 정도 걸린것 같다고 하는지 맞는지는 모르겠어요.

수술 이후 일주일뒤에 병원 방문해서 실밥뽑구
피부관리 받구 했다구해요...

일단 오빠가 결과가 마음에 들어서 저도 너무 기분이 좋아요
오빠 진짜 눈이 너무 편하다구 두통도 없어진거 같다구 하는데
정말 이마로 눈뜨는거 좋아지니 인상도 밝아졌어요!

본 후기는 진짜 병원에서 받은 수술이 만족해서 쓰는것입니다.
Translating

387,180
373,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
유나리장 2021-10-16 (토) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태태인형 작성자 2021-10-16 (토) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드몬 2021-10-16 (토) 12:45 2년전 신고 주소
대박! 어떤 수술받으신거예요?

태태인형 작성자 2021-10-16 (토) 13:53 2년전 신고 주소
[@레드몬] 절개눈매교정받았데요..!
춥네요 2021-10-16 (토) 18:46 2년전 신고 주소
진짜 눈교가 필요한 눈이었는데 수술 잘되셨네요!

태태인형 작성자 2021-10-16 (토) 19:04 2년전 신고 주소
[@춥네요] 진짜 오빠눈 답없다 생각했는데 저런눈이 더 효과보기 좋다구하네요 ㅋㅋ
하위이이이 2021-10-16 (토) 23:49 2년전 신고 주소
와 진짜 확 달라졌네요

태태인형 작성자 2021-10-17 (일) 14:11 2년전 신고 주소
[@하위이이이] 그쵸 우리오빠 완전 만족해요 ㅋ이병원 홍보 많이 해줘야한데요 ㅋㅋ
tatos0000 2021-10-17 (일) 00:25 2년전 신고 주소
와... 사람이 달라졌다는 말이 이 말이네요

태태인형 작성자 2021-10-17 (일) 14:11 2년전 신고 주소
[@tatos0000] 치료의 목적이 컷는데 너무 만족한데요
두둘이 2021-10-17 (일) 02:27 2년전 신고 주소
와..진짜 잘하셨네요..

[@두둘이] 정말 오빠가 만족해요
베씨 2021-10-17 (일) 07:03 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신 거 같아요! 라인도 깔끔하네요!

태태인형 작성자 2021-10-17 (일) 14:12 2년전 신고 주소
[@베씨] 아직 한달이라 병원에서 더 흉터는 안보일꺼라구 했다구 하네요 ㅋㅋ
mellm 2021-10-17 (일) 12:21 2년전 신고 주소
너무 잘되셔서 놀랐어요! 다만 흉터부분이 걱정되네요ㅠㅠ 흉터 남을 것 같은데 의사분께서는 안남는다 하셨나요? 그럼에도 잘되셔서 축하드려요:) 제 남친도 눈매교정 알아보길래 들렸다가 놀라고 갑니다 ㅎㅎ

태태인형 작성자 2021-10-17 (일) 14:13 2년전 신고 주소
[@mellm] 진짜 절개로 했는데 한달차인데두 제가 봣는데 흉거의안보여요 ㅋ 이건 원장들 마다 다른가봐요.
 남자친구분도 절개가 그러시면 비절개루 한번 알아보세요

mellm 2021-10-17 (일) 18:12 2년전 신고 주소
[@태태인형]
그리고 시간이 지나 완전히 아물면 눈 감아도 모르겠어요 같은 곳 생각중입니다 ㅎㅎ감사합니당!!

태태인형 작성자 2021-10-18 (월) 11:43 2년전 신고 주소
[@mellm] 남자친구분은 하신다구 해여? 저희 오빠두 어느순간 갑자기 해야겠다 생각해서 한거래요 ㅋ본인 의지가 중요한거 같어요

mellm 2021-10-31 (일) 18:17 2년전 신고 주소
[@태태인형]
네! 겨울 성수기 시즌에 할 것 같아요 감사합니당 ㅎㅎ
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:54 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 이쁘게 되셨어요!

태태인형 작성자 2021-10-18 (월) 11:44 2년전 신고 주소
[@상크미슈] 그쵸 ㅋㅋ 오랫만에 오빠본건데 놀랫어요
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:25 2년전 신고 주소
와 잘됐네요~!!!

태태인형 작성자 2021-10-18 (월) 11:45 2년전 신고 주소
[@절대국밥] 이건 진짜 치료라는 표현을 써야 맞는거 같아요.
미용성형이아니라 치료성형하구온 우리오빠
초우월 2021-10-18 (월) 13:28 2년전 신고 주소
만족스러운 결과를 얻으셔서 정말 다행이네여

태태인형 작성자 2021-10-18 (월) 16:12 2년전 신고 주소
[@초우월] 저두 수술예약했는데..저도 이쁘게 되면 좋겠어요
귀정 2021-10-18 (월) 20:44 2년전 신고 주소
와... 인상이 완전 달라지셨네요!!

태태인형 작성자 2021-10-19 (화) 12:27 2년전 신고 주소
[@귀정] 네 오빠가 너무 좋아해요 사람이 뭔가 흐리멍텅하다가 지금은 엄청 똑똑해 보여요
도제 2021-10-19 (화) 01:34 2년전 신고 주소
보자마자 눈 편해지셨겠다는 생각부터 들었네요 ㅋㅋㅋ 삶의 질 상승하셨을듯 ㅎㅎ

태태인형 작성자 2021-10-19 (화) 12:28 2년전 신고 주소
[@도제] 그쵸 이마랑 눈썹을 안쓰고 눈을 떠서 오빠가 진짜 두통도 없어지구 인상도 좋아졋다구 너무 좋아해요.
해피스토리 2021-10-19 (화) 08:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.

태태인형 작성자 2021-10-19 (화) 12:29 2년전 신고 주소
[@해피스토리] 오빠는 진짜 눈뜨는게 힘들고 두통이랑 사람들이 눈좀뜨라고 하는 말이 너무 싫었는데 이렇게 한번에 좋아지는거였으면 예전에 했을거라구하네요 ㅠ  치료목적 성형은 진짜 추천!!
러브별 2021-10-19 (화) 14:57 2년전 신고 주소
요즘은 상담하러 가면 남자분들도 많이 앉아계시던데 잘되셨네요ㅎㅎ

태태인형 작성자 2021-10-19 (화) 19:05 2년전 신고 주소
[@러브별] 오빠가 진짜 너무 만족해해서 저두 기부니좋아요
아바나 2021-10-20 (수) 01:20 2년전 신고 주소
눈이 바뀌니까 인상이 달라지셨네요~ 축하드려요^^

태태인형 작성자 2021-10-20 (수) 12:35 2년전 신고 주소
[@아바나] 오빠가 진짜 너무 좋아해요!! 치료목적 성형은 언제니 옳다!!
sochaud 2021-10-20 (수) 20:07 2년전 신고 주소
라인이 진짜 잘나왔네요!

태태인형 작성자 2021-10-21 (목) 12:53 2년전 신고 주소
[@sochaud] 눈도 너무 잘떠서 오빠가넘좋아해욬ㅋㅋ
해도안해도스트레스 2021-10-22 (금) 02:22 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 혹시 여기 재수술 하나요?

태태인형 작성자 2021-10-22 (금) 12:24 2년전 신고 주소
[@해도안해도스트레스] 재수술도 하겠져?? 저두 눈코하려구요
썸밋 2021-10-26 (화) 21:15 2년전 신고 주소
잘되셨네여

태태인형 작성자 2021-10-26 (화) 21:39 2년전 신고 주소
[@썸밋] 오빠가 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋ
저두 오늘 코하구왔다능..
코코링구 2021-10-30 (토) 00:13 2년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 큰 결정 하셨내요
쥰2 2021-11-01 (월) 12:22 2년전 신고 주소
와 정말 인상이 달라지셨네요!!!
불주먹에이스 2021-11-11 (목) 07:58 2년전 신고 주소
와..  진짜 대박!!
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:14 2년전 신고 주소
나이가 ?
세후늬 2022-01-15 (토) 02:43 2년전 신고 주소
수술 잘되신듯 착한동생분 두셔서 복받으셨네요
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:24 2년전 신고 주소
오.. 졸려보이는 인상이 확 개선됐네요!
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:27 1년전 신고 주소
굉장히 잘 된 것 같아요 부럽네요
hi