• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개는 존버가 답 쏘세지라고 슬퍼하지 맙시다 ㅠㅠ

졸리다냥 2021-10-15 (금) 13:05 2년전 2780
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

한달

<한달>

세달

<세달>

최근

<최근>

최근 눈감았을떄

<최근 눈감았을떄>

안녕하세요 3주차에 어떠냐고 후기 가져왔었는데.. 기억하시련지.. 모르겠어요...
그때 붓기가 쏘세지처럼 멜롱했지만... 성예사님들이
붓기일거다 라인은 이쁘다 붓기빠지면 이쁠거같다 좋은말씀해주셨는데
저는.. 붓기가 매몰하신 분들처럼 늦어도 한달좀 지나면 쑥 빠지는 줄 알았죠...
근데 절개는 정말 정말로 붓기가 안빠지더라구요..
한달때도 .. 3주차 보단 빠지긴했는데 별반 다를거 없는.. ?
아침되면 땡떙하구.. 그래서 전 쏘세지 되는줄 알았어요..
그래서 내린 극단의 조치가 저는 후기를 안봤어요 ㅠ
그리고 3달차쯤 되니까 좀 더 빠진거 같더라구여..
그치만 보시다시피.. 약간 그 붓기인거같이 나오긴하더라구요..
그래도 지금 최근에 찍은 셀카인데 6개월 넘으니까 자연유착 분들처럼 큰 붓기 쑥빠지면서
자연스러워지고 절개했던 선도 엄청 옅어졌어요!
절개 하실 분들이나 하신 분들이나 붓기 걱정많으실텐데...
초반에 붓기 많다고 걱정하지마세요 ㅜㅜ
저 보면 진짜.. 3달까진 땅땅해요 다 어련히 빠지는거 같아요!!
절개는 사람들이 다 존버가 답이라는게 맞는거 같구
붓기는 잔붓기까지 빠지려면 1년은 봐야하는거 같아요!!
제 후기 읽으시구 꼭!! 붓기 소세지라구 슬퍼하지 않으셨음해요!!
Translating

1,883,855
1,088,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
Rjrwlsla 2021-10-15 (금) 13:11 2년전 신고 주소
와...엄청 이쁘네요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:35 2년전 신고 주소
[@Rjrwlsla] 감사합니다 !!
채블리 2021-10-15 (금) 13:32 2년전 신고 주소
존버는 반드시 승리한다 !

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:35 2년전 신고 주소
[@채블리] 진짜 존버는 승리합니다!
성형뿌셔 2021-10-15 (금) 14:17 2년전 신고 주소
헐.. 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

[@성형뿌셔] 쪽지드릴게요!
알수없음 2021-10-15 (금) 15:57 2년전 신고 주소
역대급이네요 병원 정보좀요!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:36 2년전 신고 주소
[@알수없음] 감사합니다 ㅠ 쪽지드릴게요!
그게그거 2021-10-15 (금) 16:41 2년전 신고 주소
최근 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:37 2년전 신고 주소
[@그게그거] 감사합니다 ㅠㅠ 존버 했더니 승리했어요...
크리무 2021-10-15 (금) 17:04 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요...ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도될까요?

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:37 2년전 신고 주소
[@크리무] 앗 감사합니다 ㅠㅠ 쪽지로 드릴게요!!
뽀또맘 2021-10-15 (금) 19:01 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:44 2년전 신고 주소
[@뽀또맘] 쪽지 보내드렸어요!
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:48 2년전 신고 주소
소세지안같아요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:42 2년전 신고 주소
[@하루루공주] 수술하고 나선.. 붓기땜에 소세지인줄 알았는데 시간지날수록 빠지니까 아니더라구요 ㅎㅎ 감사합니다
여름땨응 2021-10-16 (토) 13:54 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜ 재수 고민중인데 정보 부탁드려요 !

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:44 2년전 신고 주소
[@여름땨응] 쪽지 보내드렸어요!!
luluzzing 2021-10-16 (토) 15:16 2년전 신고 주소
와 절개인데도 티도 마니 안나요 대박 정보부탁드랴요ㅠㅠ

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:45 2년전 신고 주소
[@luluzzing] 감사합니다 ㅠㅠ 존버했어요 정말.. 쪽지로 정보보내드렸어요!
춥네요 2021-10-16 (토) 18:58 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:42 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!
두둘이 2021-10-17 (일) 02:20 2년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~~

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:45 2년전 신고 주소
[@두둘이] 감사합니다!!
두둘이 2021-10-17 (일) 02:26 2년전 신고 주소
맞아요..존버가 답이죠. 눈 너무 이뻐용

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:46 2년전 신고 주소
[@두둘이] 맞아요... 절개는 정말 존버가 답인거 같아요 감사합니다!!
베씨 2021-10-17 (일) 07:07 2년전 신고 주소
매몰 풀려서 절개 대기중인데, 절개라 흉터 붓기 때문에 걱정이 이만저만이 아니에요. 되게 이쁘게 잘 되셨어요!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:47 2년전 신고 주소
[@베씨] 절개는 살성이랑 붓기만 빼면 정말 걱정은 덜한거 같아요 그치만 붓기는 저처럼 시간 지나면 천천히라도 빠져요 ㅠㅠ 맨 후기보면 다들 붓기 넘 없어서 저도 스트레스 받았는데 ... 저같은 타입도 있으니까 넘 걱정하지 마세요!
성공시대가보자 2021-10-17 (일) 13:30 2년전 신고 주소
넘 잘되신거같아요 !!!병원 정보 부탁드려요!!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:48 2년전 신고 주소
[@성공시대가보자] 쪽지보내드렸어요!
코코넛치킨 2021-10-17 (일) 15:04 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!! 절개로 흉 저렇게 안 남는거 신기하네요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:49 2년전 신고 주소
[@코코넛치킨] 보내드렸어요!! 저도 한달 조금 넘게까지는 티 났는데 시간 지날 수록 점점 옅어지더라구요! 살성도 좋은편이긴 해요!! 다만 붓기가 늦게 빠지긴 해서...
눈눈이눈 2021-10-17 (일) 15:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:49 2년전 신고 주소
[@눈눈이눈] 감사합니다!
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:56 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셧어요!!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:50 2년전 신고 주소
[@상크미슈] 감사합니다!!
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:28 2년전 신고 주소
시간이 지나니 정말 자연스럽네요. 존버가 답이네요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:50 2년전 신고 주소
[@절대국밥] 맞아요 존버가 답이에요 ㅠㅠ !!
쀼뀨까꺄 2021-10-18 (월) 12:01 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁜데용?! 저 무조건 자연유착만 하려고 했는데 고민되네요..

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:51 2년전 신고 주소
[@쀼뀨까꺄] 저는 사실 자연유착하고 싶었는데 풀릴 수도 있다해서 절개로 했어요!! 자연유착은 저도 후기 보면 붓기가 엄청 빨리 빠지는 면에서 좋아보였어요 !
빙그리 2021-10-18 (월) 12:31 2년전 신고 주소
진짜 너어어어어어어묵 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 바라던 눈이랄까요~
연예인 같은 눈이에욥 ㅜㅜ흐엉엉 ㅜㅜ 부러워요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:51 2년전 신고 주소
[@빙그리] 헉 아니에요 ㅠㅠ 감사합니다!!!
넌멋진놈이야 2021-10-18 (월) 15:39 2년전 신고 주소
외국인 눈 같아요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:52 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 맞아요!! 약간 외국인처럼 찐한 쌍커풀 가지고 싶었어요!
귀정 2021-10-18 (월) 20:47 2년전 신고 주소
쌍수하게 되면 절개로 하고 싶은데ㅠ 쏘세지 될까봐 걱정했었는데ㅠ 존버가 답이군요 완전 예뻐요...!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:53 2년전 신고 주소
[@귀정] 네 ㅠㅠ 존버가 답이에요!! 절대 주변 후기같은거에 맘 흔들리고 그럼 안돼요 본인만 힘들어여... 그냥 저처럼 덜 들어가고 병원 사후관리 받으러 다니구 그래야 해요..감사합니다!!
jibang 2021-10-18 (월) 21:01 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
눈감을때 선도 자연스럽네요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:57 2년전 신고 주소
[@jibang] 감사합니다 정말 존버했어요...ㅠㅠ 쪽지드릴게요!
니켈 2021-10-19 (화) 01:13 2년전 신고 주소
완전 흉도 안지고 예쁘게 됐네요!!ㅠㅠ

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:58 2년전 신고 주소
[@니켈] 감사합니다 ㅠㅠ
도제 2021-10-19 (화) 01:21 2년전 신고 주소
세 달째랑 최근이랑 정말 붓기 빠진게 확실히 보이네요! 눈 너무 예뻐요 ㅎㅎ

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:59 2년전 신고 주소
[@도제] 네 ㅠㅠ 진짜 두달째까진 붓기 잘 안빠지는거 같은데 3달부터 잘 빠지는거 같아요!
damk 2021-10-19 (화) 03:55 2년전 신고 주소
맞아요 붓기는 1년정도 되야 거의 다 빠지는 것 같아요 시간이 약이죠ㅠㅠㅠ

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:59 2년전 신고 주소
[@damk] 정말 시간이 약이라는 인고의 시간..
포도포도 2021-10-19 (화) 09:44 2년전 신고 주소
와 붓기빠지니까 자연스레이쁘시네요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:00 2년전 신고 주소
[@포도포도] ㅎㅎ 그초 감사합니다
jie5273 2021-10-19 (화) 11:50 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네여ㅠㅠㅠ

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:00 2년전 신고 주소
[@jie5273] 감사합니다!!
뭅뭅 2021-10-19 (화) 11:52 2년전 신고 주소
눈 감았을 때 흉도 별로 없고 라인도 너무 잘되셨어요ㅠㅠ병원 정보 부탁 드려도 될까요?

[@뭅뭅] 쪽지드릴게요!
러브별 2021-10-19 (화) 14:52 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요ㅠㅠ정보 알 수 있을까뇨??

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:01 2년전 신고 주소
[@러브별] 쪽지보냈어요!!
성형만이살길 2021-10-19 (화) 17:16 2년전 신고 주소
라인이 너무 예브네요~저도 정보 부탁드려요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:01 2년전 신고 주소
[@성형만이살길] 쪽지보냈어요!!
아바나 2021-10-20 (수) 01:21 2년전 신고 주소
부러운 눈이네요~^^

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:02 2년전 신고 주소
[@아바나] ㅎㅎ 감사합니다!
기영이 2021-10-20 (수) 08:59 2년전 신고 주소
와 후기 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 저도 존버해볼게요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:03 2년전 신고 주소
[@기영이] 좀 더 빠진것도 나중에 올리러 와볼게요!! 아 그리구 제 경험상.. 자연유착이라던지 붓기 없으신 분들 후기 보면.. 조급해져서 전 최대한 후기 안봤어요 ㅠ
마린자이 2021-10-20 (수) 14:05 2년전 신고 주소
와우 눈감아도 진짜 자연스럽고 이쁘네요 ㅠㅠ 축하드려요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:03 2년전 신고 주소
[@마린자이] 감사합니다 ㅠㅠ
일랑이랑 2021-10-21 (목) 03:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 혹시 정보 알 수 있을까요?

[@일랑이랑] 쪽지보내드렸어요!
복숭복숭앙 2021-10-21 (목) 15:49 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 병원 정보좀 주세요!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:04 2년전 신고 주소
[@복숭복숭앙] 쪽지 보내드렸어요!
아바라2 2021-10-22 (금) 16:22 2년전 신고 주소
절개로 수술하시고 그 절개흉부분에 눈화장이 잘 지워지시나요? 저도 절개 수술 고민이에요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:06 2년전 신고 주소
[@아바라2] 엥 아녀? 쌍커풀 라인 생겨서 파데가 끼는건 있는데... 잘 지워지는건 유분기 많으면 지워지는거 아닌가요..?!
먼디ㅋ 2021-10-29 (금) 01:03 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 병원정보랑 원장님 알수 있을까여?

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:06 2년전 신고 주소
[@먼디ㅋ] 쪽지 보내드렸어요!
코코링구 2021-10-30 (토) 00:05 2년전 신고 주소
예뻐료!! 존버 고생욤

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:41 2년전 신고 주소
[@코코링구] 감사합니다!!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:07 2년전 신고 주소
[@비가오는날에는] 쪽지보냈어요!
병아리땅콩 2021-11-02 (화) 17:44 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요!! 병원정보랑 원장님 알수 있을까여?

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:08 2년전 신고 주소
[@병아리땅콩] 쪽지보내드렸어요!
암냠냠 2021-11-02 (화) 23:16 2년전 신고 주소
붓기 때문에 고생 많이하셨겠어요ㅠㅠ
진짜 너무 예쁘고 자연스럽네요!!
병원정보,원장님, 가격 여쭤봐도 될까요?!

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:08 2년전 신고 주소
[@암냠냠] 쪽지보내드렸어요!! 감사합니다 ㅠㅠ

암냠냠 2021-11-16 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비얌 2021-11-07 (일) 17:11 2년전 신고 주소
스트레스받고있는 두달차입니다ㅠ 글보고 위안얻어가요ㅠㅠ존버존버

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 10:39 2년전 신고 주소
[@비비얌] 두달이면 아직 붓기도 있구 ㅜㅜ 진짜 존버가 답이에요 화이팅!!
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 2021-11-14 (일) 21:28 2년전 신고 주소
병원 알 수는없을까용 ㅜㅜ ㅜ 눈 감았는데 라인 없는거 너무 부러워요

졸리다냥 작성자 2021-11-16 (화) 11:09 2년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ] 쪽지보내드렸어요!!
aaasm 2021-11-16 (화) 12:01 2년전 신고 주소
와 라인 제가 원하는 그런 라인이에요ㅠㅠㅠ 눈 인형같다ㅜㅜㅜ 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁 드릴게요!

졸리다냥 작성자 2021-11-24 (수) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록초로옥 2021-12-07 (화) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸리다냥 작성자 2021-12-29 (수) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아근데요 2021-12-07 (화) 22:39 2년전 신고 주소
너무예뻐요! 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요? ㅜㅜ

졸리다냥 작성자 2021-12-29 (수) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00007 2021-12-10 (금) 00:42 2년전 신고 주소
너무 라인 예쁘네요! 병원정보랑 원장님, 가격 알 수 있을까요!!!

졸리다냥 작성자 2021-12-29 (수) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fp12 2022-02-04 (금) 23:59 2년전 신고 주소
늦었지만 정보 받을 수 있을까요!

졸리다냥 작성자 2022-04-18 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알좀요 2022-02-17 (목) 23:55 2년전 신고 주소
우와... 눈 감았을때 티 안나는거 대박이여..
정보좀 부탁드려여!

졸리다냥 작성자 2022-04-18 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi