• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 겨우 5일 얼른 지나갔으면...

지뿡이d 2021-10-14 (목) 17:31 2년전 637
이제 재수술한지 5일 지났네요...
원장님께 최대한 많이트여달라구ㅋㅋㅋㅋㅋ주책...
어쩔수없나봐요ㅋㅋㅋ아니 친구 너무잘된거 있죠 걔는 이제 한 세달지났나
ㄹㅇ루다가 딴사람되가지고,,,개땜에 재수술받은거자나요 저...
암튼 저는 5년전에 수술하고
이번에 재수술한거라 관리좀 제대로 하고싶은데
요즘 관리할때 먹는거라던지 괜찮은거 뭐없나요?
그리고 여기 수술기다리면서 보니까 리프팅친구는 그냥 병원에서 알려준대로만 했다는데 딴거없나해서요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
9시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
23시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

599,311
2,043,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두두푸름 2021-10-14 (목) 23:41 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요????? 저도재수술알아보는중이라서요

지뿡이d 작성자 2021-10-22 (금) 16:28 2년전 신고 주소
[@두두푸름] 기린은 재수도 유명하더라구요 한번 알아보시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ
춥네요 2021-10-16 (토) 19:24 2년전 신고 주소
그냥 얼굴 안붓게 매운거 좀 자제하고 그런거 말곤 음식으로 관리하는건 없는거같아요. 수술 잘되셨길 바랍니다!

지뿡이d 작성자 2021-10-22 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@춥네요] 아 매운거 엄청 좋아하는데 자제해야겠네요...짜고매운거..ㅠㅠ
여니77 2021-10-17 (일) 09:52 2년전 신고 주소
저두 5년 지났는데 재수술 알아보고 있습니당ㅠㅜ

지뿡이d 작성자 2021-10-22 (금) 16:30 2년전 신고 주소
[@여니77] 저는 친구따라 기린에서 한거라서 한번 상담받아보세용ㅎㅎ
마린자이 2021-10-20 (수) 14:12 2년전 신고 주소
호박즙 많이 드세요 ㅎㅎㅎㅎ

지뿡이d 작성자 2021-10-22 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@마린자이] 네 ㅎㅎ호박즙이 짱이긴한가봐요 다들 호박즙얘기하시넹
hi