• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술,눈매교정,밑트임 재수술한지 세달반? 정듀 지나쏘요~~

띠티 2021-10-14 (목) 12:43 2년전 1917
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술,눈매교정,밑트임 재수술한지 세달반? 정듀 지나쏘요~~
진짜 이제 아무도 쌍수했다고 생각 못할정도로 자연스러워요!!!
눈감았을 때도 티가 안나서 굳이 말하는거 아니면 첨보는 사람은 몰라요 ㅎㅎㅎ
진짜 너무 만족하는게 밑트임이 안돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이야 진짜
눈이 전체적으로 다 트여서 이제 꼬막눈 드뎌 탈출ㅎㅎㅎ
이게 눈이 커지니까 전체적으로 얼굴도 좀 작아보이느 느낌이더라구요!!착시효과 느낌 ㅋㅋㅋ
병원이랑 원장님 궁금하신 분들은 비댓으로 드릴게용~~
Translating

댓글 85건
밥톨쑤 2021-10-14 (목) 13:37 2년전 신고 주소
헉ॱଳ͘ 진짜 잘되셨네요!!!! 축하드려요ㅎㅎㅎ너무 이뻐요! 혹시 병원 선생님 알려주실수있나요?

띠티 작성자 2021-10-14 (목) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리미리 2021-10-14 (목) 14:57 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 부탁드려요

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pretty86 2021-10-14 (목) 19:59 2년전 신고 주소
어리셔서 그런지 너무 예쁘게 잘 되셨네요!

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:06 2년전 신고 주소
[@pretty86] 감사합니다 ㅎㅎ
두둘이 2021-10-14 (목) 20:33 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요

[@두둘이] 감사해요!!
찡군s 2021-10-15 (금) 00:37 2년전 신고 주소
저도 정보(병원,원장님,가격 등) 부탁드려요 ㅎㅎ

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpkia 2021-10-15 (금) 07:57 2년전 신고 주소
우왕 너무 잘 되셨어요! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드랴요 ㅎㅎ

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘나아 2021-10-15 (금) 10:07 2년전 신고 주소
잘됬네요 진짜.. 원래도 예쁜눈이신데

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:08 2년전 신고 주소
[@존잘나아] 허르,, 감사해용ㅎㅎ
채블리 2021-10-15 (금) 13:34 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됬네영 부러워요 ㅎㅎ

[@채블리]감사해요~~
해도안해도스트레스 2021-10-15 (금) 18:30 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요^^ 혹시 어디인가요?

* 비밀글 입니다.
오켕 2021-10-16 (토) 04:37 2년전 신고 주소
우와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ

[@오켕] 감사해요ㅠㅠㅠ
luluzzing 2021-10-16 (토) 15:17 2년전 신고 주소
와 전보부탁드려요ㅠㅠ

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미블리 2021-10-16 (토) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융이융 2021-10-16 (토) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네잎클러버 2021-10-16 (토) 20:27 2년전 신고 주소
이뽀여 병원이랑 의사쌤 정보 부탁드려요 간절합니다

* 비밀글 입니다.
아아가조아 2021-10-16 (토) 23:50 2년전 신고 주소
대박 너무 예뻐요! ㅠㅠ 혹시 병원이랑 의사샘 정보 알 수있을까요?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꽁누나 2021-10-17 (일) 00:18 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성공시대가보자 2021-10-17 (일) 00:42 2년전 신고 주소
와 넘 잘되신거가타요!!!!!넘 이뽀요!!저도 병원정보 부탁드려요!!

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리자베th 2021-10-17 (일) 17:05 2년전 신고 주소
눈매교정 알아보고 있는중인데 병원 정보 주실 수 있을까요??

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:26 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 예뻐요~!

[@절대국밥] 감사합니다!!
빙그리 2021-10-18 (월) 12:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 뒷트임 많이 아프지 않으셨나요???
부작용은 없으신가용!!!
받으신 병원 초성도 궁금해요!!!!!

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝띵땅 2021-10-18 (월) 12:52 2년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요?!

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이어트요정 2021-10-18 (월) 17:12 2년전 신고 주소
우왕 대박!! 진짜 넘 성공적~ 좋흐시겠당 ㅠㅠ 잘어울려요.
병원 정보 알수 있을까요? 자연스러운듯 하면서 화장에 따라 화려한 느낌도 나는.딱!원하는.느낌이네요

띠티 작성자 2021-10-18 (월) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀정 2021-10-18 (월) 20:51 2년전 신고 주소
헐... 완전 얇고 자연스럽게 잘 되셨네요!! 넘 예뻐여...

띠티 작성자 2021-10-19 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@귀정] 감사해용~~~
매워 2021-10-18 (월) 23:50 2년전 신고 주소
너무잘됬는데요?! 정보알수있을까여

띠티 작성자 2021-10-19 (화) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피스토리 2021-10-19 (화) 09:01 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.

[@해피스토리] 감사해용~~~
jie5273 2021-10-19 (화) 11:35 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되신거 같아요ㅠㅠㅠ

띠티 작성자 2021-10-19 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@jie5273] 감사해용!!
깜옹이 2021-10-19 (화) 22:53 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

띠티 작성자 2021-10-21 (목) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2021-10-20 (수) 01:27 2년전 신고 주소
원래눈도 예쁘셨네요~ 축하드려요^^

띠티 작성자 2021-10-21 (목) 16:30 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다!
마린자이 2021-10-20 (수) 14:10 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

띠티 작성자 2021-10-21 (목) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-10-21 (목) 03:33 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!! 병원정보 부탇드려요!!

띠티 작성자 2021-10-21 (목) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린자이 2021-10-21 (목) 10:38 2년전 신고 주소
원래 눈 크셨을 것 같아요 ㅠㅠ 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
슈크림빵빵 2021-10-21 (목) 14:28 2년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예쁘세요 정부 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
히히후 2021-10-21 (목) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-10-27 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2021-11-01 (월) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리만세 2021-10-22 (금) 19:40 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

띠티 작성자 2021-10-27 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-11-01 (월) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리버리1 2021-11-01 (월) 02:00 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요.! 저랑 비슷한 눈매셔서 너무 궁금합니다! 답변부탁드립니다!!

띠티 작성자 2021-11-01 (월) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내구우 2021-11-03 (수) 19:57 2년전 신고 주소
님 절개신가요??너무이뻐요ㅜㅜ
정보좀 주세요ㅠㅠ

띠티 작성자 2021-11-05 (금) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-09 (화) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-11-09 (화) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선풍기시원 2021-11-18 (목) 01:18 2년전 신고 주소
병원이랑 의사 정보점요!

띠티 작성자 2021-11-23 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인내극치 2021-12-19 (일) 18:25 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네여 어디 어느 원장님한테 하셨어여? 눈매교정 잘못돼서 몇년째 개고생하고 있는중인데 ㅠㅠ

띠티 작성자 2021-12-22 (수) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백뱍 2022-06-15 (수) 23:07 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 가능할까요?

띠티 작성자 2022-07-07 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은엉 2022-07-03 (일) 01:38 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알수맀을까요..?… 너무 성공적이시네용

띠티 작성자 2022-07-07 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi