• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 잘하는곳아시나요?? 재수술료

hub4100 2021-10-14 (목) 02:40 2년전 1143
병원명
비공개
의사명
비공개
눈수술 뒤밑트임 디에이 성형외과에서햇는디 절개로햇거든요? 흉은 크게남지 않앗는데 다시원복된거같기도하고.. 혹시 뒤밑트임 추천하시는 병원잇으신가요?? 만족은하는데 이번에는 비절개로할까 고민도되고... 뒤밑트임은 개인적으로 1번으로는 안되는것같은 후기입니다..

절개로 하는게 가장확실한데도 원복되버려서... 이번에는 그냥 비절개로할깓ㅎ 고민이네용..
Translating

610,286
2,103,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그게그거 2021-10-14 (목) 09:37 2년전 신고 주소
저도 절개로 했는데 붙어서 완전 제 눈 됐어요ㅠ 재수술은 수숣ㄱ 2배인데 찾기가 어렵네요 적어도 1년뒤 후기를 봐야할 것 같은데 거의 다 몇개월 지난 후기더라고요ㅠㅠㅠ 잘된 사람들 부러워요
pretty86 2021-10-14 (목) 20:14 2년전 신고 주소
저도 궁금합니다. 뒤트임 잘하는 병원 정말 알고 싶어요!
hi