• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세미아웃라인

흐잉 2021-10-13 (수) 21:38 2년전 2409
병원명
비공개
의사명
비공개

이전에 인아웃 라인이 다 풀려서 세미아웃으로 재수술 했어요...! 이제 거의 한달 정도 되가네요! 아직 부리 부리한데 붓기 잘 빠지겠죠...?ㅜㅜ 이전보다 인상이 또ㅅ렷해져서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 근데 라인이 조금 짙어서 걱정이네요 ㅜㅜ
Translating

667,450
327,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
고만끝내자 2021-10-13 (수) 22:05 2년전 신고 주소
잘 되셨는데요..
수술 후 한달 치고 붓기도 많이 빠지셨네요.
이뻐요 잘 되었어요ㅎㅎ
두루미와여우 2021-10-13 (수) 22:36 2년전 신고 주소
확실히 또렷해요 부럽
웅무 2021-10-13 (수) 22:58 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!
나나고 2021-10-13 (수) 23:40 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
hub4100 2021-10-14 (목) 02:28 2년전 신고 주소
남자인데도 하고싶네요
마타 2021-10-14 (목) 02:52 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용
뿌리리링 2021-10-14 (목) 03:28 2년전 신고 주소
라인은 시갅날수록 자리잡히면서 좋아지실거예요!
성형뿌셔 2021-10-14 (목) 11:39 2년전 신고 주소
헉 예뻐요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드랴요~

흐잉 작성자 2021-10-14 (목) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리미리 2021-10-14 (목) 14:57 2년전 신고 주소
넘넘 자연스럽게 잘되셨네요 어디에서 받으신거에요?

흐잉 작성자 2021-10-19 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2021-10-14 (목) 20:34 2년전 신고 주소
또렷하게 잘되셨네요
두둘이 2021-10-14 (목) 20:34 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요~~
치즈슷틱 2021-10-14 (목) 20:57 2년전 신고 주소
세미 아웃라인 너무 이쁘네용 ㅜㅜ
taylor13 2021-10-15 (금) 03:25 2년전 신고 주소
전도 이쁘신데 후는 더 예쁘네요
판다똔 2021-10-15 (금) 11:26 2년전 신고 주소
이뻐요!!!
뿌꾸빠꾸뿌 2021-10-15 (금) 12:04 2년전 신고 주소
라인 하나도 짙은지 모르겠어요 진짜 조녜 ❣️
mini0101 2021-10-15 (금) 19:12 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘 되셨어요!!!
오켕 2021-10-16 (토) 04:52 2년전 신고 주소
진짜 제 워너비눈 정보좀 주실수 있나용…?

흐잉 작성자 2021-10-19 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-16 (토) 15:18 2년전 신고 주소
대박 정보 부탁드려요ㅠㅠ.

* 비밀글 입니다.
김이렌 2021-10-16 (토) 19:27 2년전 신고 주소
눈 매력있게 잘되신거같아요!
춥네요 2021-10-16 (토) 19:36 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:31 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요~
닝띵땅 2021-10-18 (월) 12:45 2년전 신고 주소
혹시 한 지 얼마나 되셨나요?! 어느 병원인지 알고싶어요..

흐잉 작성자 2021-10-19 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마 2021-10-18 (월) 14:20 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보 궁금합니다아!!

흐잉 작성자 2021-10-19 (화) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피스토리 2021-10-19 (화) 09:08 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.
포도포도 2021-10-19 (화) 09:45 2년전 신고 주소
전후다이쁘시네요
깜옹이 2021-10-19 (화) 22:54 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려도 될까요?

흐잉 작성자 2021-10-21 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린자이 2021-10-20 (수) 14:13 2년전 신고 주소
우와 이쁜데요? 적당히 화려하고 이뻐요
크리미리 2021-10-20 (수) 15:39 2년전 신고 주소
저도 비용 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ

흐잉 작성자 2021-10-21 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨뇽욘용 2021-10-20 (수) 16:05 2년전 신고 주소
제가 원하는 쌍카풀 라인이예용 ㅠㅠ 병원 공유부탁드립니다~!

흐잉 작성자 2021-10-21 (목) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-10-20 (수) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐잉 작성자 2021-10-21 (목) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lululala55 2021-10-22 (금) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리만세 2021-10-22 (금) 21:05 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요 ...??ㅠㅠ
두시탈출 2021-10-27 (수) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mxxxx 2021-10-29 (금) 17:15 2년전 신고 주소
넘 예뻐요,, 병원이랑 원장님 정보 주실수 있나요?
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chloei 2021-10-31 (일) 17:50 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 저도 세미아웃라인 생각중인데 너무 예쁘게 잘돼셨네요ㅠㅠ 어디서 하셨나요?
밈주 2021-10-31 (일) 23:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 눈 ㅠㅠ
냐옹이상 2021-11-01 (월) 23:15 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ??
양양양양이 2021-11-04 (목) 08:26 2년전 신고 주소
붓기 빠져야 알듯
33ㄹ4 2021-12-04 (토) 23:55 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!
오리주둥 2022-07-20 (수) 06:09 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 정보좀죠
프리제 2023-12-31 (일) 18:46 3개월전 신고 주소
넘 잘되따ㅠㅠ 정보 부탁해두댈까 ㅎㅎ
hi