• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트 눈매교정 재수술 받구 벌써 3개월지났네융ㅎㅎ

예삥 2021-10-13 (수) 18:46 2년전 1776
3개월차 ㅎㅎㅎ

<3개월차 ㅎㅎㅎ>

요거눈 재수술전이예융ㅠㅠ

<요거눈 재수술전이예융ㅠㅠ>

눈매교정이랑 뒤트임 벌써 3개월차!!
확실히 초반보다 라인도 높아지고 예전에 수술했을때보다
시간지나니 훨씬 만족스럽네영 ㅎㅎ  재수술전에 왼쪽눈이 과한느낌이 있었는데
이번에 수술하고서는 그런게 개선이 되는 느낌이라 다행이예요 
경과보러가니까 조금만 더 지나면 생각하시는것보다 더 이쁠거라고
기대해도 좋다구 그러셔서 너무 기대되네용!!!
제발 얼른 붓기가 빠지기를ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
1일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

278,419
318,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-10-13 (수) 19:41 2년전 신고 주소
오 인상이 많이 변했어요!!

예삥 작성자 2021-10-26 (화) 18:11 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎㅎ이렇게많은 댓글이...감사해영
로랑링 2021-10-14 (목) 02:11 2년전 신고 주소
기린 잘한다는데 이쁘시네여

예삥 작성자 2021-10-26 (화) 18:12 2년전 신고 주소
[@로랑링] 그거슨 진리인듯,,,괜히 유명한게 아니더라구요 다른것도 고민하고있어여 ㅋㅋㅋ
마타 2021-10-14 (목) 02:52 2년전 신고 주소
너무 예쁘셔용
오션뷰 2021-10-14 (목) 22:38 2년전 신고 주소
뒤트임이라는게 완전 다른 느낌의 눈이 되는군요.
두둘이 2021-10-15 (금) 00:09 2년전 신고 주소
이뻐요~
야압 2021-10-15 (금) 04:32 2년전 신고 주소
눈매교정했는데 쌍커풀라인이 두꺼워진건가요??
오켕 2021-10-16 (토) 04:53 2년전 신고 주소
진짜 기린이 확실히 뒷밑은 예쁜것같아요,, 잘되셨네요 부러워요
luluzzing 2021-10-16 (토) 15:17 2년전 신고 주소
자연스러워졋어요 ㅎㅎ
해피스토리 2021-10-19 (화) 09:09 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.
삠뿌 2023-07-03 (월) 20:14 9개월전 신고 주소
눈 뒤에 ㄷ같은데 사진이 그렇게 나온건가요??
아님 지금은 괜찮은가요??
hi