• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 매몰 후 삼개월차

핑퐁퐁핑 2021-10-12 (화) 16:06 2년전 1263
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
100 만원
경과일

안녕하세요. 9주차 된 매몰 눈성형 후기입니다. ㅎㅎ 저는 글로비성형외과에서 원장님께 눈 매몰 받았습니다. 원래 눈 모양은 양쪽 눈이 짝짝이였기 때문에 양쪽을 맞추고 너무 낮은 인라인은 되고 싶지 않았어요. 상담을 여러군데 다니다가 원장님이 너무 잘 설명해주셔서 여기다하고 결정했습니다.
상세한 건 제 예전 후기를 참고해주세요! 그래서 수술을 성공적으로 끝마치고 벌써 3개월이 지났네요. 지금 눈모양과 과거 눈모양을 비교해보면 정말 달라진 걸 느낄 수 있으실거에요. 수술 3개월차여서 그런지 원래 눈과 이질감없이 원래 본투비 그런 모양인 것처럼 잘어우러져서 너무 만족하고 있습니다. 그렇다고해서 엄청 수술 전후가 차이가 없는 건 아니에요. 아이라인이나 눈화장 등등할 때도 너무 편해졌고 사진을 찍을때도 눈이 시원시원해져서 너무 만족합니다. 그런거 있잖아요 ㅎㅎ 본인이 아는 꾸안꾸느낌이 들어요. 또한 다른 부작용조차 하나도 없었고 눈 뜨는 것도 전보다 편해져서 너무 좋아요. (참고로 전 눈매교정 없이 했습니다. 그래도 눈매가 변하니까 훨씬 편해지더라고요.) 다들 고민하시는 분들, 이 후기가 도움이 되길 바랍니다!!
Translating

454,173
232,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내눈내놔자슥아 2021-10-12 (화) 21:20 2년전 신고 주소
흐아 저도 여깃서 생각중인데 넘 예뻐요ㅠㅠ흉은 없으신가어
queen7957 2021-10-13 (수) 04:25 2년전 신고 주소
도움되겠엉ᆢㄷ
마타 2021-10-14 (목) 02:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용
두둘이 2021-10-15 (금) 00:10 2년전 신고 주소
여기서 많이 하네요~
양양양양이 2021-11-04 (목) 08:24 2년전 신고 주소
축하해요
hi