• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 3개월차 완벽히 만족 !

꽈리 2021-10-12 (화) 12:03 2년전 2317
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 3개월차 또 후기 가져왔어요~~!
이번에는 전에 올리던 사진들이랑 조금 색다르게 화장도 조금 더 신경써서 했어요 ㅎㅎ
여전히 눈은 완벽하게 마음에 들어요~~ 제가 이런 눈을 갖게 될지 정말 상상도 못했었는데..
전에 딴병원에서 쌍수했을 땐 이런 라인 절대 아니었거든요 ㅠㅠ!
그리고 한달차랑 비교했을 때 라인도 거의 안낮아져서 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
라인 요대로 유지하고 싶습니당 ><
제가 병원 알려드리고 수술 잘 됐다는 분들이 가끔 쪽지가 와서 너무 기분이 좋습니당
다들 쌍수 화이팅!!!달라질 수 있어요!!
Translating

666,625
172,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 135건
그게그거 2021-10-12 (화) 14:30 2년전 신고 주소
혹시 트임도 하신건가요? 뒤가 시원하게 트여있어서 더 너무 예쁘세요

꽈리 작성자 2021-10-12 (화) 18:23 2년전 신고 주소
[@그게그거] 아니용 ㅎ 감사합니다!
뚜벅뚜벅초 2021-10-12 (화) 17:22 2년전 신고 주소
넘 이쁘네용 어디서 하셨어요?

꽈리 작성자 2021-10-12 (화) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅무 2021-10-12 (화) 21:23 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까요?

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅무 2021-10-15 (금) 18:35 2년전 신고 주소
[@꽈리] 감사합니다~
OㅡO3 2021-10-12 (화) 23:13 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에곤이 2021-10-12 (화) 23:39 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요~저도 눈이풀려서 재수술생각중이예요
상담받아보고싶은데, 병원,선생님정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
밥톨쑤 2021-10-13 (수) 01:58 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜㅜㅜ전에도 지금도 모두 매몰로 하셨었나여?

[@밥톨쑤] 다 자연유착이용!!
queen7957 2021-10-13 (수) 04:08 2년전 신고 주소
예쁘네염^^

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:46 2년전 신고 주소
[@queen7957] 감사해용ㅎㅎ
꼬막눈탈출7 2021-10-13 (수) 14:42 2년전 신고 주소
완전 ㅈㅏ연스럽고 이뻐요! 병원 알려주실 수 있나요?

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로랑링 2021-10-14 (목) 02:13 2년전 신고 주소
엄청 잘되신드ㅅ

[@로랑링] 감사해요!
마타 2021-10-14 (목) 02:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후후형 2021-10-14 (목) 16:56 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
dragse 2021-10-14 (목) 19:32 2년전 신고 주소
눈 잘되서 축하드려요~

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:47 2년전 신고 주소
[@dragse] 감사해용~
두둘이 2021-10-14 (목) 20:35 2년전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요~~

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:47 2년전 신고 주소
[@두둘이]감사해용~!!
야압 2021-10-15 (금) 04:34 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요 트임같은 수술은 따로 안 하고 쌍커풀 재수술만 하신건가요?

[@야압] 감사해요!! 넹 쌍수재수술!

야압 2021-10-15 (금) 12:22 2년전 신고 주소
[@꽈리] 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유가능하신가용?
존잘나아 2021-10-15 (금) 10:09 2년전 신고 주소
와....대박... 잘됬다진짜

[@존잘나아] 감사해요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
yuuna 2021-10-15 (금) 16:47 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 저도 병원 정보 공유 해주실 수 있나요ㅠ

꽈리 작성자 2021-10-19 (화) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해도안해도스트레스 2021-10-15 (금) 18:32 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요! 전 낮추고싶은데 어느 병원인지 알려주실 수 있을까요?

꽈리 작성자 2021-10-19 (화) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:52 2년전 신고 주소
잫 되셨네요

[@하루루공주] 감사합니당
수요나랑 2021-10-16 (토) 02:45 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 저도 재수 알아보는중인데 정보부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
SOSLE 2021-10-16 (토) 13:00 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보 부탁드려봅니다~

* 비밀글 입니다.
융이융 2021-10-16 (토) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-10-19 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이렌 2021-10-16 (토) 19:17 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘데 잘되신거 같아요.. 재수술 고민중인데 정보 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-10-19 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화띵 2021-10-16 (토) 22:11 2년전 신고 주소
재수 고민중인데 정보 좀 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
꽁누나 2021-10-17 (일) 00:24 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요요요요ㅛㅛㅇ요요용

* 비밀글 입니다.
성공시대가보자 2021-10-17 (일) 00:45 2년전 신고 주소
저도 재수 생각중인데 넘 잘되신거가타요!!!! 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
여니77 2021-10-17 (일) 09:54 2년전 신고 주소
헐 눈 대박이에여....
혹시 병원 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-17 (일) 14:46 2년전 신고 주소
피부도 좋으시고..눈정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:06 2년전 신고 주소
진짜 잘됫네여!

꽈리 작성자 2021-10-19 (화) 16:02 2년전 신고 주소
[@개굴쓰] 감사합니다 ㅎㅎ
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:32 2년전 신고 주소
완전 마법같네요~!

꽈리 작성자 2021-10-19 (화) 16:02 2년전 신고 주소
[@절대국밥] 제가 봐동 ㅎㅎㅎ
닝띵땅 2021-10-18 (월) 12:54 2년전 신고 주소
병원,원장님 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
쵸우 2021-10-18 (월) 22:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 정말 예뻐요~병원정보 알려주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
해피스토리 2021-10-19 (화) 09:19 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.

[@해피스토리] 감사합니다 ㅎㅎ
빈쎈 2021-10-19 (화) 19:10 2년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?? 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-10-21 (목) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-10-19 (화) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-10-21 (목) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위키베 2021-10-20 (수) 22:28 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요!!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있으까욤? 가격도요!!!

아, 혹시 전에는 매몰로 하셨나욤?

꽈리 작성자 2021-10-21 (목) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야압 2021-10-20 (수) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-10-21 (목) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-10-21 (목) 03:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ혹시 매몰로하신지도 궁금하네요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-10-21 (목) 04:19 2년전 신고 주소
절개로 하신 건가요?? 너무 자연스럽게 예뻐요

꽈리 작성자 2021-10-21 (목) 16:37 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 아뇽 자연유착이용!! 감사합니다~~
마린자이 2021-10-21 (목) 13:52 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-10-21 (목) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금사금사 2021-10-22 (금) 03:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게요.ㅠㅠ 저는 한쪽이 풀려서 재수술 해야하는데 병원과 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

꽈리 작성자 2021-10-27 (수) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피투데2 2021-10-24 (일) 21:01 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ!! 저도 정보 부탁드릴 수 있을까요??

꽈리 작성자 2021-10-27 (수) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2021-10-26 (화) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hm06063 2021-10-27 (수) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-11-01 (월) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:19 2년전 신고 주소
와 진짜진짜 너무 잘되셨어요!! 혹시 수술 전 눈은 쌍수 몇년차셨나요?

꽈리 작성자 2021-11-01 (월) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2021-10-29 (금) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마쥐 2021-10-29 (금) 20:26 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요!?

꽈리 작성자 2021-11-01 (월) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미혜1 2021-10-30 (토) 11:06 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요 절개로 하셨나요 흉터도 없네요
병원이랑 원장님성함 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-11-01 (월) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내구우 2021-11-03 (수) 19:59 2년전 신고 주소
아 너무 이뿌세요.....ㅜㅜ
저두 이런라인 원하는데
정보좀부탁드립니다...ㅜㅜ

꽈리 작성자 2021-11-05 (금) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-06 (토) 01:39 2년전 신고 주소
제가원하는눈이네요 오디에 어느선생님께하셧어요? 부러워요

꽈리 작성자 2021-11-08 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝넴 2021-11-07 (일) 05:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-11-08 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-09 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-11-09 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdjcn 2021-11-13 (토) 01:38 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? 너무 이쁨니다..

꽈리 작성자 2021-11-15 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Artewq 2021-11-16 (화) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-11-17 (수) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
norra 2021-11-20 (토) 20:52 2년전 신고 주소
헐 진짜이뿌시다  저도 재재수 알아보는데 정보 부탁드려요!

꽈리 작성자 2021-11-23 (화) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥2 2021-11-23 (화) 17:01 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요 혹시 정보 부탁드려도 될까요

꽈리 작성자 2021-11-30 (화) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기치즈6v6 2021-11-25 (목) 20:53 2년전 신고 주소
헉 진짜 지짜 너무 이뻐지셨네요 ㄷㄷ 부러워요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁 드려요ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-11-30 (화) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililliil 2021-11-29 (월) 16:27 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 잘 되셨네용 ㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-11-30 (화) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:18 2년전 신고 주소
안녕하세요! 넘 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ절개로 하신건가요? 흉터유무 수술방법 원장님성함 비용 등 정보 부탁드려도 될까요!

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb2022 2021-12-29 (수) 20:55 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ진짜 역대급인거 같오ㅠㅠㅠ 너무너무 이쁘다 최근글 타고 들어왔오ㅜㅜㅜ 진짜 너무너무 잘됐구 이쁘다 정말

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:34 2년전 신고 주소
[@bb2022] 고마웡~~!!!
어러푸쿠 2021-12-31 (금) 09:43 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈재수술 알아보는중인데 결과가 너무좋아서요 혹시 정보받아볼수잇을까용??

* 비밀글 입니다.
sys29 2022-01-05 (수) 10:53 2년전 신고 주소
안녕하세요! 눈 너무 예쁘게 잘돼셨네용ㅎㅎ 병원정보 부탁드려도 될까요?

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아란트 2022-01-19 (수) 20:02 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~^^ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

꽈리 작성자 2022-02-03 (목) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후가후가 2022-01-21 (금) 01:12 2년전 신고 주소
저 재재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠㅠ원장님과 병원 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-02-03 (목) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수리 2022-01-29 (토) 01:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 저도 병원이랑 원장님 성함 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
변신합시당 2022-02-19 (토) 13:35 2년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요

꽈리 작성자 2022-02-22 (화) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-15 (월) 08:03 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 혹시 좀 지난 글이지만 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요ㅜㅜ?
hi