• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 + 윗트임 후기

ㅁㅅㅁㅅㅁㅅ 2021-10-11 (월) 01:39 2년전 1582
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수한지 16일이 지났습니다
기존 눈(라인풀림, 짝짝이)을 개선하고자 수술을 진행했어요!
우선 재수술이여서 그런지 생각했던 결과가 나오진 않았어요ㅜㅜ
아 물론 원장님은 최선을 다해주셨습니다 !!!
그리고 이전 눈이 컴플렉스였는데 어느정도 나아졌고
아직 결과를 판단하기엔 이르지만 절개 쌍수라인이 이미 있어서
라인이 두겹으로 잡히고 있어요ㅜㅜ 붓기빠지면 이쁘게 자리잡히길 바라고 있습니다
절개 재수술 생각하고 있으신 분들은 저처럼 콤플렉스가 아닌 이상
신중히 결정하셨으면 좋겠어요!
Translating

댓글 4건
춥네요 2021-10-11 (월) 14:42 2년전 신고 주소
저도 초반엔 두줄이었는데 붓기 빠지면서 한줄로 바뀌더라구여 너무 걱정마세요!

ㅁㅅㅁㅅㅁㅅ 작성자 2021-10-12 (화) 01:20 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠㅠ답변 너무 감사합니다
신신혀 2021-10-12 (화) 04:42 2년전 신고 주소
잘 자리잡힐거에요! 그동안 너무 스트레스 안받으셨음 좋겠네요!
투두비비 2021-10-13 (수) 04:05 2년전 신고 주소
기존 라인이 절개인데 재수술은 절개가 아닌걸로 하신거에요??
hi