• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 3주차

nanaam 2021-10-10 (일) 13:27 2년전 3926
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수후

<쌍수후>

의사쌤에게 보여드린사진

<의사쌤에게 보여드린사진>

저.. 쌍커플 좃망한건가요..
절개3주차인데 ㅠ  붓기가 안빠진거면 다행인데
눈 앞머리쪽 라인이 너무 두꺼운거 같아서요
다른분들도 저러다 다 자연스러워 지셨나요?
지금 너무 표독스러워 보여요..
Translating

367,680
311,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
맑은여름 2021-10-10 (일) 14:39 2년전 신고 주소
앗 저도 이제 한달째인데 비슷해요! 아직 붓기가 덜 빠져서 그런거같아요 ㅜㅜ
저는 짝짝이로 붓기 빠지는 중이라 한쪽 눈만 앞머리 쪽이 두툼해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 기다리면 붓기 빠지고 예쁜 눈 될 것 같은데용!!

nanaam 작성자 2021-10-10 (일) 22:54 2년전 신고 주소
[@맑은여름]
ㅠ 감사해요 맨날맨날 우울해 있었거든여
예뻐져요!
궁그미달님 2021-10-10 (일) 17:05 2년전 신고 주소
3개월은 지나야 큰 붓기 빠질거예요. 그 보다 붓기 가라 앉으면.. 아이라인이 들려 있지 않고 잘 내려와야 할텐데.. 붓기빠지는 약 드시면서 기다려보세영

nanaam 작성자 2021-10-10 (일) 22:55 2년전 신고 주소
[@궁그미달님]
넹 ㅠㅠ 최소한 3개월은 기다려봐야겠네요
펭권 2021-10-10 (일) 18:29 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡힌것같은데요? 저는 눈 살이 두꺼워 저런 화려한 라인을 못해 부럽습니다ㅜㅜ
절개는 차차 붓기빠지면 자연스럽게 이쁜 눈 되실거에요!!

nanaam 작성자 2021-10-10 (일) 22:56 2년전 신고 주소
[@펭권]
저도 눈 두꺼웠는데 지방제거하고 저렇게 됐어요
감사해여 ㅠ
익명킴 2021-10-10 (일) 18:43 2년전 신고 주소
맞아요 이쁘게 된 거 같아요

nanaam 작성자 2021-10-11 (월) 14:40 2년전 신고 주소
[@익명킴] 감사합니다 ㅠ
마타 2021-10-11 (월) 01:34 2년전 신고 주소
시간지나고 붓게 빠지면 예쁠 것 같아용

nanaam 작성자 2021-10-11 (월) 14:40 2년전 신고 주소
[@마타]  위로받고가요 감사해여 !
춥네요 2021-10-11 (월) 14:44 2년전 신고 주소
완전 붓기에요.. 부리부리해보이는거 진짜 시간이 지나면 해결해줍니다 너무 걱정마세요!

nanaam 작성자 2021-10-11 (월) 20:21 2년전 신고 주소
넵! 맘 놓고 기다려야겠어요
성형성공777 2021-10-11 (월) 15:35 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있을 때니 너무 걱정은 안 하셔도 되지 않을까요.
제가 보기엔 갠찮으신데,
산책도 열심히 하고 붓기 더 빠지면 갠찮을 거에요..
마이구미존맛 2021-10-11 (월) 19:07 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡힌것같은데.. 붓기같아요!!
크캬 2021-10-11 (월) 19:27 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같은데요!
노랭2 2021-10-11 (월) 20:25 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것같아요 ! 절개니까 좀 더 기다리시는게 좋을것같아용
내눈내놔자슥아 2021-10-11 (월) 22:51 2년전 신고 주소
아직 삼주차니 더 기다려 보시는게 낫지 않을까요ㅠㅠ
하하잉 2021-10-12 (화) 02:52 2년전 신고 주소
저 붓기 4개월 갔고 지금 완전 얇아요 저는 붓기 7개월에 잔붓기까지 다 빠져서,, 진짜 잘 붓는 체질은 시간이 답입니다

nanaam 작성자 2021-10-12 (화) 11:18 2년전 신고 주소
[@하하잉] 저도 제발제발 그랬으면 좋겠어요
신신혀 2021-10-12 (화) 04:32 2년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그러신듯 해요! 좀더 지켜봅시다 ㅠㅠ
성눈재성 2021-10-12 (화) 17:56 2년전 신고 주소
아직 붓기가 더 빠져야 알 것 같아요~
에곤이 2021-10-12 (화) 23:43 2년전 신고 주소
붓기가얼른빠지길바래요
갈비탕돟아 2021-10-13 (수) 13:14 2년전 신고 주소
저도 4주정도인데 비슷해요…..절개가원랴 붓기가 오래가요 ㅠㅠㅠ 제가 지난번수술도 절개여서 잘아는데 진심 1년동안 붓기계속 빠져요

nanaam 작성자 2021-10-13 (수) 15:38 2년전 신고 주소
[@갈비탕돟아]
휴 ㅠ 빠진다니 진짜 맘놓고 살아야겠어요
감사해요!
로랑링 2021-10-14 (목) 02:14 2년전 신고 주소
붓기는 한 두달정도 가는듯요
두둘이 2021-10-15 (금) 00:11 2년전 신고 주소
붓기빠지실겁니다 제친구는 거의 6개월 걸렸어요. 근데 지금은 엄청 자연스러워요
판다똔 2021-10-15 (금) 11:29 2년전 신고 주소
붓기더빠지시면괜찮으실거같아요!
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:56 2년전 신고 주소
어디서하신건지...? 여쭈어봐도 된까요?우선 붓기빠지는거 봐서 확실히 해둬야할듯요ㅠ

nanaam 작성자 2021-10-18 (월) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하위이이이 2021-10-16 (토) 23:50 2년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 되셨는데요?
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:20 2년전 신고 주소
붓기좀 빠져봐야 알지않나여 몇개월은지낭야
lululala55 2021-10-20 (수) 20:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanaam 작성자 2021-10-26 (화) 14:49 2년전 신고 주소
[@lululala55]
연세이원성형외과요
hi