• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍을 원하는 분만 이 병원에 가길 빕니다.

닌니니니 2021-10-10 (일) 03:57 2년전 1785
병원정보 확인하기
병원명
청담아이(i)성형외과의원
의사명
기억안남
비용
120 만원
저 포함 주위사람들 5명정도가 했는데 놀랍게도 겉쌍이 아무도 없어요 전부 속쌍입니다ㅋㅋㅋㅋ 그것도 절개로 한 애들만 눈 좀커지고 라인 나왔지 매몰로 한 애들은 진짜 눈에 선만 그인 정도 의사랑 재상담해도 이게 최대란 말만 반복할뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속쌍 전문가에요 흉터없고 그런건 좋긴한데 솔직히 속쌍에 망할 가능성이 있는지..?
Translating

댓글 14건
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:34 2년전 신고 주소
붓기는 며칠정도 가나요? 속쌍처럼되도 붓기 심한가요?

닌니니니 작성자 2021-10-16 (토) 21:28 2년전 신고 주소
[@허니버터후렌치]  붓기는 얼마 안갔어요 한달만 지났는데도 쫙 빠지더라구요
아이에모 2021-10-10 (일) 12:38 2년전 신고 주소
전 눈에 아——예 쌍커풀, 속쌍커풀도 없는 사람이고
속쌍이 예쁜 눈이라 생각하는데
나중에 여기도 알아봐야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

닌니니니 작성자 2021-10-16 (토) 21:29 2년전 신고 주소
[@아이에모] 속쌍 좋아하시면 진짜 맘에 드실거에요 저도 라인만 높았어도 의사 있는 곳에 절했음 ㅠ 흉터없고 라인 소름돋게 깔끔해요 다만 속쌍일뿐..
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 20:53 2년전 신고 주소
엄청 보수적인 의사인가보네요... 아무리 안전해도 맘에 안 들게 하면 소용 없죠 ㅠ
마타 2021-10-11 (월) 01:35 2년전 신고 주소
많이 붓나요..?
Woodong7 2021-10-11 (월) 13:00 2년전 신고 주소
속상도 하는균요
춥네요 2021-10-11 (월) 14:44 2년전 신고 주소
라인을 진짜 낮게 잡나봐요ㅠㅠ
로랑링 2021-10-14 (목) 02:14 2년전 신고 주소
걸러야할둣 ..
뽕뽀 2021-10-14 (목) 07:24 2년전 신고 주소
제 지인들도 그래요 !!
두둘이 2021-10-17 (일) 02:31 2년전 신고 주소
아..별로네요
포도포도 2021-10-19 (화) 09:51 2년전 신고 주소
속쌍되면 아쉽던데....
yydid 2021-10-24 (일) 13:33 2년전 신고 주소
상담할땐 라인이높은듯하지않으셨나요? 저는 절개추천받았는데 라인이 높은듯해서 안했거든요 여기서할껄그랬나봐요... 여기 수면마취 맞죠?
티안나게될까 2021-12-21 (화) 02:52 2년전 신고 주소
정보 감사해욤
hi