• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

울산 쌍수 재수술 후기 (한달경과)

심심심심 2021-10-10 (일) 01:15 2년전 5017
병원정보 확인하기
병원명
눈의꽃성형외과
의사명
원장님
비용
220 만원
경과일
예전 2번이나 했던 눈 수술 사진입니다

<예전 2번이나 했던 눈 수술 사진입니다>

최근 재수술 받고 한달경과된 눈 수술 사진입니다 (물론 화장한 상태입니다)

<최근 재수술 받고 한달경과된 눈 수술 사진입니다 (물론 화장한 상태입니다)>

예전에 울산 s□□에서 쌍커풀 수술을 했습니다
무려 2번이나 !
절개법으로 수술했음에도 한달만에 오른쪽눈이 풀려서
재수술받으러갔는데 그날 당일에 왼쪽눈도 풀려 둘다 2번 했어요
근데 왠걸... 왼쪽은 소세지 눈/  오른쪽은 속쌍 수준의 짝눈을 득템했어요
진짜 평소에서 거울 볼때 짝눈인게 티가 나는데
특히 사진찍을때 누군가가 사진찍어줄때 진짜 눈 짝짝이가 심할정도로 티나서 저에겐 정말 콤플렉스가 되어 사진찍기를 꺼려하게 되었어요.

그러다가 요근래 시간적 금전적 여유가 생겨
콤플렉스인 짝눈을 고치고 싶고자
발품팔아 여러군데 병원 알아보고 상담받으러 다녀봤습니다

근데 눈의 꽃 병원에서 상담해주실때도 친절하시고 특히 저의 마음을 아시는건지 딱 제가 원하는 걸 잘 캐치해주시고 3년간 a/s 보상이란 말도 있어 예약까지 잡았습니다.

그리고 수술을 받으러 갔는데 눈의 꽃은 부분마취로 진행해주시더라고요
수술받을때 의사선생님이 되게 꼼꼼하게 상태확인해가시면서
수술진행하세요
누워서도 확인하고 고개들어서도 확인하고 앉아서도 확인하시고
그래서 수술받으실때 약간?? 정신없을수있다는 점 !

그리고 수술 후에 붓기라든지 흉터도 별로 없었고
특히 저는 눈과 눈썹 사이가 좁아서 쌍커풀 라인이
예전에는 눈두덩이에 덮혔다면은
이번에는 최대한 라인 다 보이게끔 최대한 라인 대칭 맞게끔
해주셨습니다.

아직은 자리나 붓기가 잡혀가는 단계지만
저는 정말 너무나도 만족하고 요즘은 사진찍히게 전혀 두렵지않더라고요 ㅜㅜ

후기글을 쓰는 이유는 그만큼 제가 만족감이 컸고
또 저랑 비슷한 고민이신 분들에게 도움이 되고자
쓰게 되었습니다

물론 여기가 좋으니 여기서 하세요!  보단
저는 이런 결과가 나와 되게 만족스러우니
참고해보세요! 랍니다.
Translating

17,638
79,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마타 2021-10-10 (일) 04:32 2년전 신고 주소
나무 잘되셨어요!

심심심심 작성자 2021-10-10 (일) 21:27 2년전 신고 주소
[@마타] 앗 감사합니다
닌니니니 2021-10-10 (일) 05:13 2년전 신고 주소
절개신가요??

심심심심 작성자 2021-10-10 (일) 21:27 2년전 신고 주소
[@닌니니니] 네네 절개법으로 했습니다
송제구 2021-10-10 (일) 22:48 2년전 신고 주소
와 라인 양쪽 똑같이 정말 잘 되셨네요..저도 짝눈이라 사진찍으면 티나서 스트레슨데ㅠ넘 공감됐네요..수고하셨어요 넘 잘되셨어용ㅎㅎ

심심심심 작성자 2021-10-14 (목) 10:31 2년전 신고 주소
[@송제구] 정말감사합니다
춥네요 2021-10-11 (월) 14:45 2년전 신고 주소
오 진짜 라인 잘 맞춰졌어요!
별난바 2021-10-12 (화) 17:22 2년전 신고 주소
라인 똑바르게 잘 되신 것 같아요!
에곤이 2021-10-12 (화) 23:44 2년전 신고 주소
붓기빠지면.이쁠것같아요
투두비비 2021-10-13 (수) 04:01 2년전 신고 주소
헉 저도 재수술알아보고있는데 붓기가 생각보다 오래가네요 ㅠㅠㅠ 두달은 시간있을때 해야겠어요

심심심심 작성자 2021-10-14 (목) 10:31 2년전 신고 주소
[@투두비비] 아 진짜요 ?  근데 저는 지금도 너무 행복해요
진짜 사진찍을맛나용
남해읍 2021-10-15 (금) 08:56 2년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁠것같아요
hi