• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년차... 이렇게 수술받은거 이상한걸까요?

감뀰 2021-10-09 (토) 23:58 2년전 1215
병원명
비공개
의사명
비공개
부산에서 절개로 쌍꺼풀 수술했습니다.
상담시에는 양쪽눈 다 아웃라인으로 진행하자고 했습니다. 반 수면마취로 수술이 진행되던 중 중간에 모양 확인을 위해 저를 깨우는데 한쪽 눈은 아웃라인 모양이 안나온다고 인아웃 라인으로 만드셨네요. 이미 절개들어갔고 마취에 취한 저는 알겠습니다라고밖에 못했죠...
수술 이후에는 모양 자체는 만족스러운데 역시 한쪽은 아웃, 한쪽은 인아웃 짝짝이가 됐습니다. 5년이 지났지만 가끔 거슬리네요..
Translating

316,088
270,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닌니니니 2021-10-10 (일) 05:09 2년전 신고 주소
?? 그건 좀 이상한데요 대칭이 얼마나 중요한데 그걸 지멋대로 바꾸는지.. 그래도 별 이상없으니 다행이네요 ㅠ
춥네요 2021-10-11 (월) 14:46 2년전 신고 주소
홀 너무하네요ㅠㅠ 그래도 라인 살짝 다른건 사람들 잘 못알아보더라구요! 저도 라인 짝짝이인데 아무도 모르더라구여..
로랑링 2021-10-14 (목) 02:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
여니77 2021-10-17 (일) 09:56 2년전 신고 주소
저도 거슬려소 이번에 재수술하려규요..
luluzzing 2021-10-17 (일) 14:48 2년전 신고 주소
헐…0
딸기럽 2022-03-17 (목) 14:38 2년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 짝짝이 진짜 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi