• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 성형

클스리나 2021-10-09 (토) 07:04 2년전 980
병원명
비공개
의사명
비공개

한달차 후기인데 붓기도 별로 없었고 자연스러워서 좋아요 근데 시간 지나면 라인 더 얇아질까봐 걱정되네요ㅠㅠ 지금이 딱 좋은데 붓기 빠질때마다 자꾸 욕심이 생겨요 이러다가 속쌍될까봐 혼자 이런저런생각을 하네요 라인을 더 높게 잡아달라고 할걸 그랬나봐요 나는 욕심쟁이..!!
Translating

2,011,482
338,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
핑크사랑 2021-10-09 (토) 11:50 2년전 신고 주소
지금딱 괜찮으신거같아요 근데
속쌍안될거 같은데요???
멋멋 2021-10-09 (토) 13:05 2년전 신고 주소
잘 어울려요~!
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 17:56 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용
pp59590 2021-10-09 (토) 18:58 2년전 신고 주소
속쌍 될거같긴한데 한듯안한듯 자연스럽고 예뻐요!!
우우웅12 2021-10-10 (일) 00:28 2년전 신고 주소
제가봐도 좀 아쉽긴 하겠네요 ... 좀더 크게 잡았으면 이뻣을것같기도해서
마타 2021-10-10 (일) 04:32 2년전 신고 주소
그래도 잘 어울리셔요!
닌니니니 2021-10-10 (일) 05:13 2년전 신고 주소
음,,제 첫수술이 저랬는데..솔직히 많이 얇아지실거같아요..ㅜ
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 10:39 2년전 신고 주소
지금 딱 예뻐요
dfk3df3 2021-10-10 (일) 14:08 2년전 신고 주소
괜찮아여
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 18:12 2년전 신고 주소
이쁘게 되신 것 같은대요??
송제구 2021-10-10 (일) 22:50 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘 되셨어용..말 안하시면 모르겠어요ㅎㅎ자연스럽게 이뻐서 부러워용!
춥네요 2021-10-11 (월) 14:49 2년전 신고 주소
지금 라인 진짜 이쁘긴하네요.. 붓기가 별로 없으신걸수도 있어요!
노랭2 2021-10-11 (월) 20:32 2년전 신고 주소
지금도 잘 어울리십니다 ㅎㅎ 더 안하셔도될것같아용
바다로루 2021-10-12 (화) 04:52 2년전 신고 주소
라인예뻐유
에곤이 2021-10-12 (화) 23:44 2년전 신고 주소
자연스러워좋아요
두두푸름 2021-10-14 (목) 23:44 2년전 신고 주소
예뻐요!! 속눈썹도 진짜 예쁘시고
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi