• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임 3개월차 후기

아이구우우 2021-10-09 (토) 03:22 2년전 1858
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 한지 3개월 지나가고 있어요
부작용은 없고 눈웃음 이런거 다 잘되고 애교살은 오히려
더 생긴것같기도 하고? 아무튼 큰 부작용은 없고
눈꼬리 쪽에 흉이 조금 있는데 화장 옅게만 해도 안보이고,,
말 안하면 몰라요 .
10일동안 결막부종 때문에 너무 고생해서 ㅠㅠ
다시하라면 안할 것 같지만, 답답해보이던 눈이 좀 트인 것 같아서
그럭저럭 만족합니다.
지금은 그냥 더 확 터버릴껄.. 하는 후회도 좀 남아요.
최대한 자연스럽게 하고 싶었었는데, 아물면서 처음보다
좀 더 붙는건 어쩔 수 없으니까요..
아무튼 70% 정도는 마음에 드는 수술 이었숩니당!
이제 코끝을 하고 싶어요 ㅠㅠ

1번이 수술 전, 2번이 수술 후 입니당
성예사 로고 때문에 잘 안보이네용
렌즈가 같은 렌즈라서, 렌즈 보이는걸로 비교하면 될 것 같아용
저 수술 전에 부작용 걱정 진짜 많이 햇는데 (특히 눈웃음)
그런 분들에게 도움이 되길 바랍니당
Translating

댓글 26건
오렌지22 2021-10-09 (토) 14:46 2년전 신고 주소
저도 꼬막눈이라 뒷트임 하고싶은데ㅜㅜㅜㅜ 잘 되셨네요
jjongjjong 2021-10-10 (일) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구우우 작성자 2021-10-18 (월) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마타 2021-10-10 (일) 04:32 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요..!
수수께끼아영 2021-10-10 (일) 13:13 2년전 신고 주소
잘되셨네요;)
맑은여름 2021-10-10 (일) 14:35 2년전 신고 주소
수술후 눈이 동글동글 너무 예뻐요 >.< 저는 이제 한달차인데 많이 붙은(?) 느낌이라 첨부터 확 많이 틀걸 그랬다 싶어서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 저도 잘 아물었음 좋겠어요!
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 18:17 2년전 신고 주소
이쁘게 되신 것 같아요!!
아바나 2021-10-11 (월) 10:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘십니다~^^
춥네요 2021-10-11 (월) 14:50 2년전 신고 주소
오 진짜 눈이 더 트여보여요.. 수술 잘되셨어요!
성공회춘 2021-10-11 (월) 18:23 2년전 신고 주소
수술도 엄청 잘 되신 것 같고 눈동자가 넘 이쁘세요!!
성공01 2021-10-12 (화) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구우우 작성자 2021-10-18 (월) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신신혀 2021-10-12 (화) 04:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!
바다로루 2021-10-12 (화) 05:39 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 진짜!
ekdms****! 2021-10-12 (화) 12:46 2년전 신고 주소
잘된거 같아서 부러워요ㅠㅠ
별난바 2021-10-12 (화) 17:18 2년전 신고 주소
자연스럽고 시원해보이게 잘 되신것 같아요! 더 텄으면 너무 과해보였을 것 같네요
에곤이 2021-10-12 (화) 23:45 2년전 신고 주소
자연스러워요^^
queen7957 2021-10-13 (수) 04:19 2년전 신고 주소
이뻐요
로랑링 2021-10-14 (목) 02:15 2년전 신고 주소
자연스럽네요
야압 2021-10-15 (금) 04:35 2년전 신고 주소
처음보다 많이 붙었나요?
mini0101 2021-10-15 (금) 19:19 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거같아요~!!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤니토 2022-04-21 (목) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-04-23 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamlala 2022-07-25 (월) 20:46 1년전 신고 주소
재수술 잘괸거 같은데!!렌즈크기 보니까 전보다 확실히 많이 커진거 같어. 전에 뒷트임하기전에 쌍커플은 원래 있던건가? 난 뒷트 옆트, 듀얼하고 앞트도 같이 하고싶거든. 쌍커플이 원래있는데 졸린눈이면서 눈사이가 멀어서 ㅠㅠ
9개월 지났는데 지금은 어때? 잘 유지하고 있어?
Monia 2024-01-14 (일) 03:03 3개월전 신고 주소
트임 잘 돼서 너무 예뻐요! 혹시 애교살은 언제 돌아오셨나요? 저도 뒤밑트임 절개로 했는데 애교살이 사라져서 너무 걱정되는데 정보가 없어서 ㅠㅠ 정말 죄송하지만 알려주실 수 있을까요?
hi