• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 재수술(절개,눈매교정,뒤트임) 6주되서 저도 후기올립니당~

한니마 2021-10-08 (금) 17:14 2년전 2838
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
400 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

한쪽눈이 풀리면서
이번에 짝눈 재수술 받았었거든요
수술 전에는 진짜 누가봐도 짝눈인게
티가 많이 나서 이게 엄청 스트레스였어요..ㅠ
눈때문에 자신감도 많이 떨어지고
사람보면서 이야기하면 풀린 눈만쳐다보는 기분이구,,,,
그래서 이번에 다시 절개로
 수술 받으면서 눈교도 같이 받았어요

원장님이 기존 이미지에서
완전 다르게 잡기보다
현재 분위기를 살리는게 좋다고해서
그렇게 해달라고 했는데 정말 너무 잘 잡혔어요!
지금 한달 지나고 나서 붓기는
많이 빠졌는데 라인 잘 잡힌거죠?
지금 라인에서 크게 달라지지 않은 이상
재재수술 하는일은 없을거 같아요ㅎㅎ
Translating

댓글 14건
푸르니 2021-10-08 (금) 17:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요. 앞트임은 전에도 안 하신 건가요?
망고토마토 2021-10-08 (금) 18:40 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡히신거같아요!!
부러워요..ㅠㅠ
아기고구마 2021-10-08 (금) 18:50 2년전 신고 주소
짝눈 개선 진짜 잘 된것 같아요!축하드려용
펠펠 2021-10-08 (금) 19:20 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 ㅠ
조다니 2021-10-09 (토) 14:49 2년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요~~ 병원 정보 좀 알수있을까요?
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 18:03 2년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨네요
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 10:23 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
젼동동 2021-10-10 (일) 23:29 2년전 신고 주소
와 저도 짝눈돠서 재수술 생각중인데 너무 잘되셨어요ㅜㅜ
춥네요 2021-10-11 (월) 14:51 2년전 신고 주소
진짜 수술 잘되셨네요.. 눈 대칭 완전 똑같아요
흰카라 2021-10-12 (화) 03:48 2년전 신고 주소
눈 정말이뻐요
바다로루 2021-10-12 (화) 05:09 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네유 예뻐요!!
에곤이 2021-10-12 (화) 23:46 2년전 신고 주소
자연스러워요^^가격이비싸네요?
엘리자베th 2021-10-14 (목) 22:40 2년전 신고 주소
수지 사진 아니죠?? 수지 눈 같아요
베씨 2021-10-17 (일) 07:12 2년전 신고 주소
전 매몰 풀려서 절개 대기 중인데 첫 절개라 붓기 흉터 걱정이 많아요ㅠㅠ 예쁘게 잘 되셨어요!
hi