• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(눈사진유) 오늘 아침에 쌍수하고 왔는데 생각보다 너무 붓기가 심해서 무서워요

으아아아엉 2021-10-08 (금) 14:29 2년전 4856
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 앞에 두 사진이 제가 원장님께 보여드린 사진이고
"라인 얇아도 되니까 제발 자연스럽게!!!!!!! 소세지 절대싫다!!! 라인 깔끔하게.. 난 또렷해지기만 하면 된다" 엄청 강조했어요

그리고 징그러운 눈 사진 두 장이 쌍수 직후에 찍은 제 눈입니다..
붓기 짝짝이 심하고 너무 사납고 붓기 크지 않나요..?? 걱정이에요 벌써........하
Translating

댓글 18건
우울증돋네 2021-10-08 (금) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아엉 작성자 2021-10-08 (금) 15:54 2년전 신고 주소
아 모세혈관 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 지나고 존버하면 그래도 붓기는 사라지겠죠..?? 감사해요. 원본을 어떻게 드려야 할지 모르겠네요ㅜㅜ 저 사진들은 ㄱㄴㅇㄴ 어플에서 이리저리 찾다가 발견한 거라서요.... 캡쳐해 가시는 건 어떨까요??
그게그거 2021-10-08 (금) 18:08 2년전 신고 주소
멍이 많이 드시긴 했는데 이 정도 붓기는 많으니까 걱정하지 마세용
erapplee 2021-10-08 (금) 20:13 2년전 신고 주소
저 정도에 붓기빠지면 괜찮으실 것 같은데요?? 첫날 저정도면 진짜 얇게 해주신거같아여ㅎㅎ!
호피누나 2021-10-08 (금) 23:09 2년전 신고 주소
잘되신거 같은데용? 붓기 빠지면 하루하루가 다를 거예요 ㅎㅎ
앙초 2021-10-09 (토) 02:11 2년전 신고 주소
붓기차이가 나서 걱정되시겠어요.. 밑에 두 사진은 서로 좌우가 다른건가요? 절개선이 높이가 같아보이고 퉁퉁한 정도만 다른것 같아서 너무 걱정 안하셔도 되실것 같아요..  회복잘하세요..
goep4734 2021-10-09 (토) 14:37 2년전 신고 주소
붓기는 사람마다 틀려서 저는 저거 보다 더 심했어요 ㅠㅠ 쌍수 아ㅍ트임 눈교 해서 붓기 완전히 빼는데 3달 걸렸죠 ㅠ
럭키닝 2021-10-09 (토) 16:44 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아요!! 라인 예쁘네요
앙낌없이주는나무 2021-10-10 (일) 03:46 2년전 신고 주소
붓기 빠지길 기다려봐야해요!

저도 엄청 부엇었는데 지금은 자연스러워요
아바나 2021-10-11 (월) 10:07 2년전 신고 주소
라인은 예쁘세요~ 첫날엔 붓기있는게 당연한것 같아요..
춥네요 2021-10-11 (월) 14:54 2년전 신고 주소
원래 다 부어요 붓기는 빠지니 너무 걱정마세요!!
노랭2 2021-10-11 (월) 20:37 2년전 신고 주소
고생많으셨어요 얼른 붓기빠져서 좋은 결과있으시길
에곤이 2021-10-12 (화) 23:48 2년전 신고 주소
시간이답
판다똔 2021-10-15 (금) 11:30 2년전 신고 주소
절개로 하신건가용?
김만두깅 2021-10-22 (금) 15:16 2년전 신고 주소
저만큼 부으면 이상해보이는건 당연한거에요 라인 너무 예쁜데요!!! 몇달동안은 그냥 참고 기다려보세용 저는 잔붓기까지 다빠지는데 2년정도 걸렸어요
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리날다 2021-11-28 (일) 15:18 2년전 신고 주소
라인은 잘 나온 것 같아요. 붓기 빠지면 예쁠 거예요
짜연유착 2022-12-28 (수) 13:06 1년전 신고 주소
어떠신가요???짝짝이는 아니세요?
hi