• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 10일차 후기

복숭대장 2021-10-07 (목) 22:36 2년전 3056
병원정보 확인하기
병원명
1mm성형외과의원
의사명
김형석 대표원장
비용
108 만원
경과일
강남언니 보고 찾아가서 일미리에서 김원장님께 상담받고 잡아주신 라인이 너무 마음에 들어서 바로 일미리로 병원 결정했어요
매몰이라 아푸지는 않았고 라인은 풀렸을 때 인아웃 2번 라인으로 해달라고 부탁드렸습니다
지금 현재 만족도는 중간이고 크게 잘된지는 모르겠어요 그냥 평범하고 무난한 눈이 된 것 같아요
원장님은 친절하십니다
Translating

234,809
389,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아세라라 2021-10-08 (금) 00:17 2년전 신고 주소
라인 잘 잡힌거같아요!! 아직 붓기 덜 빠져서 라인이 두꺼운데 다 빠지면 넘 이쁠거같아용ㅇ

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:42 2년전 신고 주소
[@아세라라] 감사합니다 ㅎㅎ 아직 매몰인데두 붓기 멍이 남아이써요
그냥코하러옴 2021-10-08 (금) 00:40 2년전 신고 주소
잘되신거같습니다.

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:44 2년전 신고 주소
[@그냥코하러옴] 감사합니다아
융양 2021-10-08 (금) 01:07 2년전 신고 주소
우와 라인 이쁘네욤

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:45 2년전 신고 주소
[@융양] 감사해요 ㅎㅎ
웅이언니 2021-10-08 (금) 01:08 2년전 신고 주소
눈매교정 하셨나요?.

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:41 2년전 신고 주소
[@웅이언니] 눈매교정은 가성 안검하수라 쌍수만으로 교정가능하다고 하셔서 안했습니다 하면 좀 더 뚜렷한 눈이 될 수도 있었겠네요ㅠㅠ̑̈ 일단 눈썹으로 눈뜨는 습관은 어느정도 고쳐진것 같습니다
코재재수해야될판 2021-10-08 (금) 01:45 2년전 신고 주소
라인 이쁘신거 같은데요?

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:45 2년전 신고 주소
[@코재재수해야될판] 그러니깐요 붓기가 안빠져서 고민이네요ㅠㅠㅎㅎ
슈가92 2021-10-08 (금) 14:50 2년전 신고 주소
금방 자연스러워지싳듯 해여

복숭대장 작성자 2021-10-09 (토) 13:12 2년전 신고 주소
[@슈가92] 감사합니다 아직은 좀 시간이필요할듯 싶지만요 ㅎㅎ
그게그거 2021-10-08 (금) 14:53 2년전 신고 주소
오 붓기빠지면 잘되실거가타요 눈이 확 크실듯..! 축하드려요

복숭대장 작성자 2021-10-09 (토) 13:12 2년전 신고 주소
[@그게그거] 꼭 그랬으면 좋겠네요 너무 감사합니다 ㅎㅎ
펠펠 2021-10-08 (금) 19:23 2년전 신고 주소
오 라인 깔끔하고 예뻐요!

[@펠펠] 감사합니당
멋멋 2021-10-09 (토) 13:05 2년전 신고 주소
붓기는 많이 빠졌나요?

복숭대장 작성자 2021-10-09 (토) 13:13 2년전 신고 주소
[@멋멋] 아직 붓기 많습니다ㅠㅠ
우우웅12 2021-10-10 (일) 00:31 2년전 신고 주소
전보단 훨씬 좋아지실거니깐 걱정 ㄴㄴ
마타 2021-10-10 (일) 04:34 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지실것같아여
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 18:14 2년전 신고 주소
우아 엄청 이쁘게 되신 것 같아요!
hi