• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한달차 후기

신나부러 2021-10-05 (화) 18:09 2년전 3881

한달차입니다
왤케 붓기가 안빠지니 했는데
이제야 좀 빠진거 같아 후기써용

지금 눈이 마음에 드는데
봉입낭종이 생겨서
내일 재수술하러 갑니다...
재수술전 기록입니다!

재수술 잘되었으면 좋겠네요
부분마취가 넘 두려워요 ㅎㅎ ㅠ
Translating
경과일
30 일
비용
90 만원

44,252
745,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
푸른새벽녘 2021-10-05 (화) 18:28 2년전 신고 주소
라인은 정말 예쁘게 잡히신거 같아요 ㅠㅠ ... 재수술도 잘 되셨음 좋겠습니다!!
슈가92 2021-10-05 (화) 18:40 2년전 신고 주소
너무자연러우세용 !
Grace 2021-10-05 (화) 19:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨내요~~수술전도 이쁘세요!!
qazplm098 2021-10-05 (화) 20:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!!
성공회춘 2021-10-05 (화) 20:15 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!재수술도 무사히 잘 마치시길 바랄게요
아바나 2021-10-05 (화) 22:37 2년전 신고 주소
원래눈이 예쁘셨네요.. 재수술 잘받으세요~
흐흐휴 2021-10-05 (화) 22:49 2년전 신고 주소
라인이 깔끔해졌어요. 내일 수술도 잘받으실거에요.
멋멋 2021-10-05 (화) 23:03 2년전 신고 주소
오! 이쁘게 잘 됐네요
빈쎈 2021-10-05 (화) 23:39 2년전 신고 주소
잘 되셨는데요??ㅠㅠㅠ
메리옹 2021-10-06 (수) 00:49 2년전 신고 주소
대박 완전 자연스럽고 본인 눈 같아용
djdksudhdj 2021-10-06 (수) 02:30 2년전 신고 주소
너무부러워요ㅠㅜ 어디사 하셨는지 정보 부탹드려요

신나부러 작성자 2021-10-08 (금) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뽀뽀 2021-10-06 (수) 14:39 2년전 신고 주소
와 저는 한달 넘었는데 부기가..................ㅠㅠ.........저만 그런가봐요

신나부러 작성자 2021-10-13 (수) 15:58 2년전 신고 주소
[@뚜뽀뽀] 저도 자고일어나면 다시 쌍수 일즈일차에요 ㅋㅋ.. 븟는건 어쩔수없더라구요ㅠ
별헤는토끼 2021-10-06 (수) 14:47 2년전 신고 주소
연예인 눈 같아요~~병원 알고싶어요~
응으으응 2021-10-06 (수) 21:03 2년전 신고 주소
오오~ 라인 예뻐요 한달찬데 되게 자연스럽네요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-06 (수) 23:16 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ축하드려요
Macllakin 2021-10-07 (목) 19:58 2년전 신고 주소
자연스러워요
백설05 2021-10-08 (금) 00:31 2년전 신고 주소
원래도 이뻐서 수술 후도 이쁘네용
펠펠 2021-10-08 (금) 19:24 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~~~
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 18:15 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 00:30 2년전 신고 주소
한달인데
진짜 붓기가 적은 거 같아요
마타 2021-10-10 (일) 03:56 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요..!
닌니니니 2021-10-10 (일) 05:15 2년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 그래도 라인은 이쁘네요 부럽..
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 17:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
gomprecio 2021-10-10 (일) 20:04 2년전 신고 주소
와 한달인데 붓기완전 빨리 빠지신거같아요 혹시 팁이있나용? :D
춥네요 2021-10-11 (월) 15:25 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 이뻐용
다들파이팅 2021-10-11 (월) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신나부러 작성자 2021-10-13 (수) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kira_ 2021-10-12 (화) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신나부러 작성자 2021-10-13 (수) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에곤이 2021-10-12 (화) 23:51 2년전 신고 주소
자연스러워요^^
queen7957 2021-10-13 (수) 04:20 2년전 신고 주소
눈이또렷해졌네염
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신나부러 작성자 2021-12-29 (수) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1156111 2021-11-25 (목) 15:55 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
뇽니이 2021-12-28 (화) 16:09 2년전 신고 주소
라인너무예뻐요! 담주상담받으러가는데 떨리네요
블레슈 2022-01-17 (월) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림망고 2022-01-22 (토) 08:30 2년전 신고 주소
자연유착이에요?
hi