• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 트임성형외과 매직앞트임 후기

햇스 2021-10-05 (화) 16:20 2년전 1894
병원정보 확인하기
병원명
트임성형외과의원
의사명
권봉식
비용
140 만원
경과일
사진은 올리기 귀찮아서 생략하고 전반적인 느낌만 알려드릴게요

처음갔는데 원장님 굉장히 다정하면서도 포스넘치게 쓱 함 보더니

저는 앞트임만 하고 싶다고 하니까 그렇게 하면 별로 티 안날거라고 쌍수를 추천하시더군요 근데 제 의견을 존중해줄려고 하시는게 보였음

원장님의 의견만 살짝 덧붙이는 정도

근데 친구들중에 망한사람들을 하도많이 봐서 그냥 앞트임만 하고싶다고 하니까

쿨하게 알겠다고 하시고 거울 비춰주면서 면봉으로 눈 살짝 벌리면서 요정도 될거다

그나마 더 드라마틱한 효과를 보고 싶으면 눈두덩 지방제거를 하는게 좋을거다 라고 하셔서 보니까

그냥 매직앞트임만 하면 100만원인데 두개 합치면 140만원에 해주신다길래

그렇게 했어요 저는 티 많이 나는거 싫어하는 스타일이라

아무튼 수술 날짜 되어서 수술 받는데 수면마취를 했는데 잠이 잘 오진 않았지만 그렇게 아프진 않았어요

그리고 하고나서 1주일간은 눈탱이 밤탱이가 되어서 밖에도 못나갔는데

실밥풀고 1달정도 되니까 자연스러워 지고 제 눈 같더라구요

그러고 6개월 지나고 보니깐 정말 성형 한거같지도 않고 자연스럽게 눈만 딱 커졌어요 제가 원했던 대로

그 누구도 제가 성형했다고 말 안하면 눈치를 못채더라구요 그런데 제가 느끼기엔 확실히 커져서 저 스스로는 자신감이 붙었어요

그래서 원장님 참 자연스럽게 부자연스럽지 않게 잘한다고 생각을 했고

조금 티가 나더라도 드라마틱한 효과를 원한다 싶으면 딴병원 가시는것도 좋은데 만약에

티 안나고 내가 가진 조건 하에서 조금만 업그레이드 하고 싶다고 하면

이 병원 강추 드립니다. 원장님이 좀 과묵하신 편이긴 한데 앞트임에 대한 논문도 여러편 쓰시고 친절 하시고 직원분들도 다 친절 하세요
Translating

431,735
1,087,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-10-11 (월) 21:44 2년전 신고 주소
오 후기 감사합니다’
몹시시 2021-10-25 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴지송 2021-11-05 (금) 02:22 2년전 신고 주소
저두 여기서 쌍수 생각하고 있네여,, 자연스럽다니까 더 좋네요..!
tangerine 2021-11-10 (수) 02:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린이야 2022-02-02 (수) 07:38 2년전 신고 주소
잘 되셨다니 축하해요
라라라랄라랄 2022-05-13 (금) 13:42 2년전 신고 주소
잘봤습니다
은지몬 2022-09-05 (월) 14:34 1년전 신고 주소
후기 감사해요 저 낼가는뎅..!
이나라요 2023-03-03 (금) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉키쑝 2023-04-11 (화) 18:46 1년전 신고 주소
후기 감사해요:)
hi