• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술한지 6개월

쑥희쓰 2021-10-04 (월) 21:36 2년전 1486
병원명
비공개
의사명
비공개

제 생각에는 눈이 조그만하지는 않았는데 몽고주름도 심했고 미간 사이가 넓고 이마힘으로 눈을 뜨는게 힘들어서 고민 끝에 자연유착+ 윗앞트임+ 눈매교정 했습니다! 완전 친구들이
곰상이라고 했는데 지금은 여우와 고양이 사이라고 해줘요! 이미지 변신하고 싶었는데 완전 대만족입니다!
Translating

222,720
154,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
달려가자고 2021-10-04 (월) 21:41 2년전 신고 주소
하기전 눈은 귀엽지만, 후는 이쁘네요 성공한거 같아요 ^^

쑥희쓰 작성자 2021-10-04 (월) 21:42 2년전 신고 주소
[@달려가자고] 핫ㅎㅎ! 둘 다 한눈이에욧..!!! 칭찬 감사합니댜!
눈눈이눈 2021-10-05 (화) 01:05 2년전 신고 주소
귀엽고 예쁘네여!
냐냐단 2021-10-05 (화) 02:43 2년전 신고 주소
앞트임 흉터 이제 안보이세요?? 몇달차쯤부터 눈에안띄는지 궁금해요!!
아아유노녀냐ㅏ 2021-10-05 (화) 09:33 2년전 신고 주소
헐 엄청 예뻐요ㅠ
미스터가짜코 2021-10-06 (수) 20:50 2년전 신고 주소
와 너무예ㅖ쁘게 잘돼셨ㅆ어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한게 티가 별로안나서....
응으으응 2021-10-06 (수) 21:04 2년전 신고 주소
오오~ 라인 예뻐요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-06 (수) 23:16 2년전 신고 주소
엄청 이뻐요
Macllakin 2021-10-07 (목) 19:59 2년전 신고 주소
굿굿
푸르니 2021-10-08 (금) 07:19 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요.
호피누나 2021-10-08 (금) 23:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 18:15 2년전 신고 주소
이쁘게되셧네요~
gomprecio 2021-10-10 (일) 20:10 2년전 신고 주소
와 완저 잘되신거같아요! 혹시 붓기뺄때 좋은 팁이있나용?
아바나 2021-10-11 (월) 10:10 2년전 신고 주소
라인이 자연스럽네요~ 여성스러우면서도 귀여우세요^^
춥네요 2021-10-11 (월) 21:39 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi