• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 후기

아세라라 2021-10-04 (월) 18:32 2년전 1301

눈 앞트임 부분절개 수술한지 8.9개월정도 되었습니다 붓기는 라인을 자연스럽게해서 그런지 3.4개월차때 다 빠진것 같아요! 주변에 라인 크게한 사람도 봤는데 욕심내서 크게하기보다는 자연스럽게 하는게 나은거같아요.. 크게 해도 되는 얼굴이면 괜찮겠지만 저는 눈과 눈썹사이도 좁은편이라 얇게했습니다!! 저처럼 사이가 좁으시면 자연스럽게 하는거 추천 드려요! 주변에서도 저처럼 자연스럽게 할걸.. 하면서 약간은 아쉬워하더라구요!
Translating
경과일
250 일
비용
110 만원

1,233,004
515,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
belle08 2021-10-04 (월) 20:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요! 절개인데 자연스러워서 좋네요

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:45 2년전 신고 주소
[@belle08] 감사합니다!!
성공회춘 2021-10-04 (월) 20:56 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요! 자연스러운게 최고죠ㅠ

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:46 2년전 신고 주소
[@성공회춘] 감사합니당ㅇ!
달려가자고 2021-10-04 (월) 21:09 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 ^^

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:46 2년전 신고 주소
[@달려가자고] 감사합니다ㅎ
아바나 2021-10-05 (화) 22:39 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되는게  진짜 어려운것 같더라구요..
눈 정말 예쁘세요~^^

[@아바나] 욕심을 안 내는게 중요한거같아요! 칭찬 감사합니다!
뚜뽀뽀 2021-10-06 (수) 14:41 2년전 신고 주소
저도 눈과 눈썹 사이가 좁다고 큰 라인은 안된다고해서 원장님 믿고 했는데 아직 한달차긴 하지만 라인이 넘 커요ㅠ.ㅠ
욕심낸것도 아닌데 힝....빨리 빠졌으면 좋겠어요

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:48 2년전 신고 주소
[@뚜뽀뽀] 한달밖에 안 됐으니 부기 훨씬 빠질거에요!!
응으으응 2021-10-06 (수) 21:03 2년전 신고 주소
오오~ 라인 예뻐요

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:49 2년전 신고 주소
[@응으으응] 감사합니다ㅎㅎ
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-06 (수) 23:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨어요

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:45 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㄴㄷ] 감사합니당!!
펠펠 2021-10-08 (금) 19:25 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠ  정보 부탁드려도 될까요?

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gomprecio 2021-10-10 (일) 20:08 2년전 신고 주소
와 붓기완전 빨리 빠지신거 혹시 비법이있나용?

아세라라 작성자 2021-10-10 (일) 22:49 2년전 신고 주소
[@gomprecio] 애초에 라인이 얇게도 했고 산책을 살빼는 겸 자주해줬어용!
춥네요 2021-10-11 (월) 21:38 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi