• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 2달차 후기

달다링 2021-09-30 (목) 10:23 2년전 2914

2021년 7월에 수술했고 두달정도 지났어요. 재수술이라 이번엔 미친듯이 병원 발품을 팔았습니다. 첫수 때는 라인도 너무 낮게 되고,, 사진에는 잘 보이진 않으나 양쪽 눈에 앞트임 흉까지 생겨서 4년이나 달고 살았어요. 매우 콤플렉스였습니다ㅜㅜ
발품을 11군데나 팔다보니 제 니즈를 가장 잘 파악해주시고 제가 불안해 하는 것, 궁금한 것들을 친절히 답해주시고 말이 잘 통하는 병원이 있긴 하더군요.
★제가 반드시 원했던 것★
1. 눈 앞트임 흉살이 제거 될 것
2. 속쌍으로 절대 되기 싫다
3. 윗트임도 앞트임이랑 원리는 같다고 들었는데 이미 한번 앞트임을 한 눈이라 몰릴까봐 두려움, 절대 몰리지 않을 것.

발품팔며 상담실장님과 원장님까지 둘다 마음에 드는 병원은 탑페이스가 처음이었습니다. 상담을 하다보니 감이 오더군요. 재상담까지 해서 신뢰있는 답변을 듣고 바로 그날 예약 걸었습니다.

첫수가 폭망한지라,, 이번에도 또 망하면 어쩌지 하며 재수술을 하는게 맞는지 고민하고 또 고민했는데 전 사진이랑 비교하면 하길 잘했다는 생각이 들고 후회가 1도 없어요.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총496건)
코성형수술후기
3시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
5일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/496)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

100,609
231,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
식복 2021-09-30 (목) 14:14 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
눈눈이눈 2021-09-30 (목) 15:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘게
잘 되신거 같아요 저도 상담받아봤는데 고민이네요ㅠㅠ
파우 2021-09-30 (목) 17:35 2년전 신고 주소
잘되셨다니 다행입니다. 저도 재수술해야되는데 고민이네요
고민이란 2021-10-01 (금) 10:19 2년전 신고 주소
이뻐요!ㅠ
혁짜렐라 2021-10-01 (금) 12:42 2년전 신고 주소
탑페이스가 잘하는가보네요..? 궁금합니다  선생님

달다링 작성자 2021-10-02 (토) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그러고가니 2021-10-02 (토) 12:08 2년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요!! 붓기 더 빠지시면 더 자연스러우실 듯!!ㅋㅋ
코코리000 2021-10-02 (토) 19:47 2년전 신고 주소
교정 잘된거같아요 윗트임도 하신건가요??

달다링 작성자 2021-10-02 (토) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssssjjjj 2021-10-06 (수) 08:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-06 (수) 23:17 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘돼셨네요~~
꼬막눈탈출7 2021-10-07 (목) 10:03 2년전 신고 주소
이미지가 더 또렷해지셧어요
펠펠 2021-10-08 (금) 19:26 2년전 신고 주소
오 진짜 예뻐요! 축하드려요~~~
멋멋 2021-10-09 (토) 13:07 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요~!
닌니니니 2021-10-10 (일) 04:00 2년전 신고 주소
아 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 님같은 눈 원하는데 꼭 잘됬으면 좋겠네요
kira_ 2021-10-12 (화) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도제 2021-10-19 (화) 01:31 2년전 신고 주소
지금은 붓기 더 빠지셨겠네요!! 잘맞는 곳 찾아서 잘 하신 것 같네요 ㅎㅎ
러브별 2021-10-19 (화) 14:49 2년전 신고 주소
저두 여기서 했어용 속쌍같지 않네용
hi